✚ Dept. of Health • IC | Thermo Fisher Scientific.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Министру Здравоохранения,
Kris Markelov'ой
От сотрудника министерства,
Kris Markelov'ой

Заявление

Я, Kris Markelova, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения и занимаю должность "Руководитель Исследовательского центра",
оставляю письменный отчёт о проделанной научной работе.
В связи с резким изменением температурного режима в Штате и большим приростом заболеваемости на ОРЗ, о которых мне поведал мой коллега, Maximillian McMillan, мной было принято решение разработать схему оптимального курса лечения и профилактики. Он должен был быть доступным и эффективным. Упомянутый ранее Администратор больницы с удовольствием составил мне компанию и представил список действующих вещества которые, по его мнению, идеально подходят под критерии. Изучив материалы, я согласилась с тем, что указанные коллегой препараты соответствуют критериям. После этого мы направились в лабораторию, где и принялись изучать их эффективность на пациенте, Джоне Эсперо.
В ходе исследования особое внимание было предоставлено препаратам "Амоксициллин" и "Ацетилцистеиновая кислота", где мы изучили как бактерицидное и бактериостатическое действие первого, так и противокашлевое и муколитическое действие второго. Как результат, действующие вещества упомянутых препаратов прекрасно справляются со своим делом и их можно смело вводить в схему как и основного, так и профилактического лечения данного вида заболеваний.

[FILE]
[FILE]

Дата подачи заявления: 24 October, 2024 years
Подпись: K.Markelova
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 9 баллов.

Последнее редактирование модератором:
Министерству здравоохранения,
Marlena Waltz
От сотрудника министерства,
Marlena Waltz

Заявление
Я, Marlena Waltz, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения и занимаю должность "Руководитель Исследовательского центра",
оставляю письменный отчёт о проделанной научной работе.

Вечером 11 ноября 2024 года я собрала свой состав в кабинете для проведения исследовательской работы по теме "Эффективность вакцинации". Начав с объяснения целей нашей работы, я рассказала о планируемом эксперименте. Накануне я спустилась в подвал, чтобы найти объект для исследования — нам понадобилась крыса. Для защиты от возможных инфекций я одела специальный костюм, маску и перчатки, затем аккуратно поместила крысу в коробку.

Сегодня мы доставили её в лабораторный кабинет для вакцинации. Все необходимые документы были оформлены правильно, всё происходило в рамках закона. После инъекции крыса находилась под наблюдением, но на следующий день, как стало известно, она была мёртва. Чтобы избежать риска заражения среди сотрудников, я приняла решение утилизировать коробку с крысой, не оставив следов, и выбросила её в мусорный контейнер.
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ: ССЫЛКА НА ВИДЕО

Дата подачи заявления: 11 November, 2024.
Подпись: M.WA1TZ
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

Министру Здравоохранения - Francisco Ballardo.
От сотрудника министерства - Francisco Ballardo.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

2024-08-22-215317035.png
Я, Francisco Ballardo, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность исполнительного директора ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы совместно со своим коллегой Alejandro Belliny.
• В один из зимних вечерочков ко мне в гости заехал мой давний друг, легенда министерства, ныне просто верховный судья, Diego Hernandez. Обменявшись любезностями, он поведал мне о жителе штата, который давеча подрабатывал на шахте недалеко от San Fierro. Из-за работы на шахте у него развилось респираторное заболевание. Пораскинув мозгами, я решил наведаться на шахту для отбора проб воздуха.
• Я понимал, что одному мне будет немного проблематично отбирать пробы на шахте. Требовался помощник. Выбор пал на моего первого заместителя Alejandro Belliny. Пригласив его в кабинет, я обозначил проблему и круг задач, который нам нужно было выполнить. Обсудив все ньюансы, мы направились на склад за сбором нужного оборудования и вспомогательных материалов. Все необходимое было на складе и мы отправились в путь.
По приезду на шахту мы осмотрелись и освоились на местности. Надев все необходимые средства индивидуальной защиты, а также средства индивидуальной защиты органов дыхания, мы занялись отбором проб посредством работы аспираторов. Я отобрал пробу у входа в шахту, Alejandro же занялся пробоотбором у двух месторождений угля. Успешно завершив пробоотбор, мы направились в лабораторию для проведения анализов.
• Нашей последней точкой назначения являлось подразделение Thermo Fisher Scientific. Прибыв на место, мы тут же приступили к проведению всех необходимых анализов. Я оценивал наличие частиц в воздухе весовым методом, Alejandro - визуальным методом. У входа в шахту, а также у одного из месторождений было обнаружено загрязнение воздуха и подтверждено нами в химической лаборатории. Нами были выдвинуты предположения, что причиной загрязнения воздуха у входа является устаревшая и несовершенная система погрузки угля в вагоны, а причина загрязнения у месторожения - нарушения в работе вентиляции. Был составлен акт о проведении испытаний и написаны рекомендации об устранении проблем.
Доказательства проделанной работы: предоставлены выше
Номер и название банковского счёта: —
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: —

Дата подачи заявления: december 08, 2024
Подпись: ballardo.
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

2024-08-22-215317035.png
Я, Francisco Ballardo, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность исполнительного директора ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы совместно со своим коллегой Alejandro Belliny.
• В очередной раз пролистывая новостную ленту, я наткнулся на новость, в которой говорилось о жителях одной деревушки близ Лас Вентураса, жалующихся на слив нефтепродуктов в залив близ их деревни. Недолго думая, мы с моим заместителем Алехандро решили проявить инициативу и отобрать пробы в этом заливе для дальнейшего анализа в лаборатории Thermo Fisher Scientific. Снарядив нашу команду нужным оборудованием, выдвинулись на место проишествия.
• Далее мы оказались в пригороде Лас Вентураса, около того самого залива с проблемой. Согласно ТБ привели свой внешний вид в подобающее данной работе состояние, а именно надели защитные халаты, одноразовые перчатки и респираторы. На воде и вправду виднелись нефтехимические масляные пятна. Мы отобрали пробу воды в двух местах, а также одну пробу почвы на берегу залива. После успешной процедуры отбора проб направились в лабораторию для проведения дальнейших анализов.
• После прибытия на базу Thermo Fisher Scientific отправились в лабораторию. Пробы воды и почвы исследовали на спектрометре, у второй пробы (она оказалась идентична первой) измерили водородный показатель (pH). Испытания проб действительно показали их загрязнение, был составлен акт о проведении анализов.

Дата подачи заявления: december 17, 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-08-22-215317035.png
Я, Francisco Ballardo, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность исполнительного директора ASG-H. Оставляю письменный отчет проделанной научной работы.
• Накануне от директора шахты, расположенной близ San Fierro, поступила заявка на проведение лабораторных испытаний сырья, добываемого в его шахте. А именно речь шла об определении уровня ртути, являющейся токсичной примесью в угле и руде. Обработав и приняв заявку, я собрал необходимое оборудование и отправился на шахту для отбора проб сырья.
• По прибытии на место подготовил себя к отбору проб: надел лабораторный халат, защитные очки, респиратор и перчатки. Затем отправился к конвейерам угля и руды. Безопасно отобрать пробу с конвейера руды не составило труда, всё прошло успешно. А вот с конвейером угля возникла проблема, не было места отбора, обеспечивающего полную безопасность. Пришлось идти к концу конвейера и отбирать пробу с кучи угля. Это было куда более безопасной идеей. Всё также прошло успешно, я снял с себя все средства индивидуальной защиты и отправился в лабораторию TFS.
• В лаборатории предстоял анализ сырья при помощи атомно-абсорбционного спектрометра. Я последовательно загрузил пробы угля и ртути в специальную кювету, а затем и в сам аппарат. Всю остальную работу по определению ртути делал спектрометр, мне оставалось только получить результаты анализов и сохранить их, что я и сделал. Распечатав результаты, я проанализировал их. Проведенный анализ показал незначительное превышение уровня ртути в руде и абсолютную норму в угле. Я составил акт отбора и анализа проб с шахты, подписал его и убрал его к остальным документам. Немного позже отчитаюсь с этим актом перед директором шахты.

Дата подачи заявления: december 21, 2024

Последнее редактирование:
Руководителю Thermo Fisher Scientific
От сотрудника министерства - Matvey Akatsuki
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Матвей Акацуки, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Руководителя TFS.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе проведения научной деятельности со вместо с моим коллегой Сергеем Густавом.

Вместе с моим коллегой мы провели оперативную проверку после того, как жители округа Red пожаловались на загрязнение водоёма. Мы сразу же отправились на место, взяли пробу воды и вернулись в исследовательский центр (TFS), где приступили к необходимым анализам.
В ходе проверки было выявлено, что уровень загрязнения хлоридами и другими химическими веществами значительно превышает допустимые нормы. Это позволило нам сделать вывод о том, что загрязнение носит искусственный характер и не связано с естественными процессами.

В процессе проверки мы планируем обратиться в региональный полевой офис ФБР с просьбой проверить полученную информацию и принять соответствующие меры.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:
Доказательства проделанной работы klick
Номер и название банковского счёта:16244 на мечту
Номера и названия банковских счетов ваших коллег:-

Дата подачи заявления:January 13,2025
Подпись:Akatsuki
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

1650px-Thermo-Fisher-Scientific-logo-1024x706.png
От сотрудника министерства - Wataru Sugimoto
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Wataru Sugimoto, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы:
Сегодня, ко мне поступила жалоба о том, что возле нефтезавода города Лас-Вентурас появилось некое загрязнение воздуха с ярко-выраженным химикатным запахом после непродолжительного проливного дождя. Выехав на место происшествия, предварительно захватив с собой необходимое оборудование, я отправился изучать возможную причину появления описанных ранее проблем. По первому же шагу стало понятно то, что конкретно здесь происходит. Над самим нефтезаводом нависали тёмные и сгущающаяся облака, ставшими такими из-за сжигания нефти и её развеивания в атмосфере. Запах химикатов же возник в ходе воздействия сжигаемой нефти и капель воды от дождя, где в дальнейшем они образовали сульфатные и азотные кислоты, проявляющие неблагоприятный запах. Собрав достаточное количество жидкости на анализ, вышеописанная причина подтвердилась. Ведь в ходе проверки выяснилось, что используя (pH)-анализатор для измерения кислотности воды, (pH)-анализатор замигал, показывая, что кислотность воды находится в пределах "3.5", тем самым дав окончательный ответ насчёт кислотности ранее прошедшего проливного дождя. После измерения воды при помощи (pH)-анализатора, я принялся изучать нахождение химикатов в воде. Для этого я взял бутылку с химическим реагентом, а химический реагент в свою очередь - может быть использован для инициирования, ускорения или изменения хода химической реакции. Например, в лабораторных условиях реагенты добавляются для того, чтобы получить новый продукт, изменить свойства веществ или провести анализ. Тот самый анализ с химическим реагентом я и произвёл с водой, получив результат в виде ещё более тёмной воды с переливающимися отблесками, говорящее о том, что в воде присутствуют токсичные химикаты. Отставив химический реагент в сторону, я приготовился к последнему этапу анализа воды - проверка на наличие тяжёлых металлов. Взяв анализатор тяжёлых металлов и действуя по такому же принципу, как и с (pH)-анализатором, я поместил анализатор тяжёлых металлов в воду. Прождав немного времени, анализатор тяжёлых металлов известил о том, что в воде содержится повышенное количество тяжёлых металлов в виде свинца (Pb) и меди (Cu). Тяжёлые металлы, такие как свинец (Pb), медь (Cu) и другие, могут попасть в водоёмы с дождевой водой вследствие загрязнения окружающей среды, и это представляет серьёзную угрозу для экосистем и здоровья человека в целом. Под конец анализа дождевой воды, полученной в ходе воздействия сжигаемой нефти и капель воды от дождя, я записал результат анализа в блокнот и сохранил файл,
который позже был отправлен для ознакомления Мэру города Лас-Вентураса - Тони Густафу, с целью разрешение устранения возникших негативные природных последствий. Из всего этого можно сказать, что - кислотный дождь, содержит в себе высокие концентрации кислых веществ, таких как серная (H₂SO₄) и азотная (HNO₃) кислоты, которые образуются в атмосфере из-за выбросов загрязняющих веществ, например, сернистого газа (SO₂) и оксидов азота (NOₓ), исходящих от промышленности, транспорта, сжигания ископаемых топлив и других источников. В данном случае - появление кислотного дождя послужило выбрасывание в атмосферу загрязняющих веществ от промышленности в виде нефтезавода в городе Лас-Вентурас.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности: (TFS).
Номер и название банковского счёта: 17366
Дата подачи заявления: March 15, 2025
Подпись: 亘杉本
Отчётная деятельность принята, 10 баллов.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Wataru Sugimoto, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.
Спустя неделю после открытия ботанического, я решил проверить уж наверняка созревшие лечебные растения, которые можно будет подвергнуть первым экспериментам по созданию натурального лекарства. Приехав на место ботанического сада я сорвал оттуда уже созревший тимьян, который в последствии был отвезён на первый эксперимент по созданию натурального лекарства. Тимьян хорошо известен как средство, успокаивающее кашель. Он останавливает спазматический кашель и даже помогает при коклюше. Ну и приехав в само подразделение Thermo Fisher Scientific - началось создание лекарства на основе тимьяна, при котором был задействован процесс разрезания листьев тимьяна, предназначенных для дальнейшей экстракции. После экстракции самого тимьяна, из него пошла жидкость, которая затем была концентрирована на основе дистиллированной воды. Дистиллированная вода играет важную роль в процессе изготовления лекарств на основе растений. Она используется в качестве растворителя и основы для различных экстрактов и препаратов, поскольку обладает рядом уникальных свойств, которые делают её подходящей для фармацевтического и медицинского применения.
После всех основных действий произведённых на получение лекарства, я измерил его окончательную дозировку в виде 5 миллилитров, далее лекарство было перелито в ампулу, а затем, лекарство в ампуле направилось на проверку являющиеся способом выяснить, безопасно ли лекарство или нет. Проверка проводилась на масс-спектрометре, масс-спектрометр - это научный инструмент, используемый для анализа состава веществ на основе их молекулярной массы и структуры. Он измеряет отношение массы к заряду (m/z) и интенсивность ионов, что позволяет идентифицировать химический состав образца и определить его молекулярную структуру. Масс-спектрометрия широко используется в химии, биохимии, фармацевтике, криминалистике и других научных областях. В моём же случае, масс-спектрометр использовался в фармацевтических целях, при которых был проведён анализ жидкости лекарства на отсутствие лишних примесей, токсичных соединений, химических реакций и остальных вредных компонентов. Под конец анализа лекарство с помощью масс-спектрометра, лекарство было проверено на соблюдение соответствующих норм на поставку в фармацевтические клиники и применения как полноценное лечащее средство, а также, хотелось бы дополнить, что лекарство произведённое в данном эксперименте, является по своей консистенции - сиропом, представляющий собой концентрированный водный раствор. В дальнейшем планируется ещё большее количество создания натуральных лекарств на основе лечебных растений собранных с ботанического сада города Лас-Вентурас.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности: (
TFS1)(TFS2).
Дата подачи заявления: March 19, 2025

ЗАЯВЛЕНИЕ.

В ночь с пятницы-субботы, мною было обнаружено загрязнение водоёма возле завода продуктов, источником загрязнения которого оказалась - нефть, возможно попавшая в водоём путём неаккуратной перевозки нефти дальнобойщиками. Недолго думая, я решил проверить содержимое загрязнения водоёма на наличие углеводородов при помощи анализаторного-маркера, который показал положительное наличие углеводородов в водоёме. Очистку водоёма я решил начать с применением биоремедиации. Биоремедиация - это процесс использования микроорганизмов, растений или их ферментов для очистки окружающей среды от загрязняющих веществ, таких как нефть, тяжёлые металлы, пестициды и других токсичных химикатов. В моём же случае, я использовал попытку выращивания бактерии "Alcanivorax borkumensis", "Alcanivorax borkumensis" - это вид бактерий, который известен своей способностью разлагать углеводородные соединения, такие как нефть или другие нефтепродукты. Эти микроорганизмы являются важными участниками биоремедиации, особенно в контексте разливов нефти.
Выращивание бактерии происходило на основе агара и уже ранее взятой загрязнённой воды с нефтью из водоёма с наличием углеводородов, дальнейшее их соединение было отправлено в инкубатор для поддержания оптимальной температуры(25°C-30°C) содержания и развития бактерии в питательной среде. Обычно разведение бактерии занимает от суток до нескольких недель, поэтому на окончательную проверку возможного созревания я вернулся через сутки. Через сутки в инкубаторе уже появились первые признаки развития бактерии в виде появления колоний в чашке Петри. Для более точной проверки появления бактерии "Alcanivorax borkumensis" я использовал химический реагент, который должен был показать генетический маркер совпадающий с бактерией "Alcanivorax borkumensis", что в ходе проверки и подтвердилось, показав наличие в колонии чашки Петри бактерии "Alcanivorax borkumensis" исходя из анализа генетического маркера. Дальше был произведён процесс с биореактором, биореактор - это специализированное оборудование, предназначенное для создания оптимальных условий для роста микроорганизмов, клеток или других биологических систем с целью производства различных биопродуктов или для проведения биохимических реакций. Биореакторы широко используются в биотехнологии, промышленности, фармацевтике и экологии. Биореактор так же может активизировать бактерии, создавая для них оптимальные условия для роста и метаболической активности. Положив в отсек биореактора ранее взятые колбы с бактерией "Alcanivorax borkumensis" и наличием в этих колбах нефти с углеводородами - я приступил к процессу масштабирования, который в свою очередь запускает процесс очистки от наличия внутри жидкости углеводородов и прочих загрязнений при помощи активизации бактерии "Alcanivorax borkumensis". Под конец работы - биореактор справился с задачей, что дало нам понять эффективность применения данной бактерии в качестве борьбы с проблемами экологии.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности: (TFS1)(TFS2).
Дата подачи заявления: March 30, 2025

От сотрудника министерства - Konstantin Sever.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

2024-04-13-164835711.png

Я, Konstantin Sever,
являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.

Скоро летний сезон, а значит будет открыто рыболовство и купальный сезон. Я решил съездить на Пляж Санта Мария и взять образцы воды, ведь совсем рядом есть водосточные трубы, Анализ воды показал, что вода чиста.
Доказательства проделанной работы: SS - Жмяк.
Номер и название банковского счёта: не требуется
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: не требуется
Дата подачи заявления: 23 April, 2025.
Подпись: K.Sever...
Отчётная деятельность принята, 7 баллов.

От сотрудника министерства - Aurelio Monteiro
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Aurelio Monteiro, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.
bLg6s.png
Сегодня, мною были взяты пробы воды с пруда возле библиотеки. Данный пруд в последнее время обрёл востребованность в связи с майскими праздниками, однако, должного анализа воды не проводилось, что сподвигло меня начать действовать, ведь плохое качество воды может навредить здоровью граждан. Взятые пробы с помощью контейнера в дальнейшем были направлены в Thermo Fisher Scientific. На внешний вид сама вода в пруду была мутной, вокруг неё витал неприятный запах, возможно свидетельствующий о процессе корродирования тяжёлых металлов в ней. Собственно, именно это и проверялось на масс-
bLg6g.png
спектрометре, при помощи метода ICP-MS. Метод ICP-MS позволяет использовать более высокочувствительный подход для определения наличия металлов в воде, путём процесса обжигания и ионизации самой пробы. Окончательный процесс обжигания и ионизации выявил анализ на графических пиках, который показал, что в пробе воды взятой из пруда были обнаружены тяжёлые металлы с превышением нормы концентрации - 0.048 мг.л, сами же тяжёлые металлы были - кадмий (Cd) и свинец (Pb). В следствии этого, была составлена запись и дальнейшее планирование по очищению самого пруда от наличия в нём тяжёлых металлов, возникших скорее всего из-за водосточной трубы, располагающийся возле пруда. А в воскресенье, состоялся сам процесс очистки при помощи фильтра и ионообменной смолы. Процесс очищения был более подробно описан в реестре еженедельной деятельности.[WatchICP-MSmethod.mp4],[watchcleanprocess.mp4].
Дата подачи заявления: 3 May, 2025.
Подпись: Monteiro

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Aurelio Monteiro, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.
bLfhD.png
Сегодня был произведён биохимический эксперимент при помощи метода Бредфорда. Метод Бредфорда — это биохимический метод для определения концентрации белка в образцах, который основывается на использовании реагента "Pierce™ Bradford Plus Protein Assay". Выявление концентрации белка методом Бредфорда имеет особую важность как медицинских целях, так и научных. Одними из медицинских и научных целей может являться квантификация белков, для дальнейшего изучения биологических процессов, в виде взаимодействия самих белков или экспрессии генов. Метод Бредфорда так же является возможностью использования измерения белков в целях биомаркирования различных заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, генетические заболевания, аутоиммунных заболеваний, и других заболеваний, которые могут помочь в их диагностике и мониторинге, и всё это благодаря методу Бредфорда. Биохимический эксперимент по моим же действиям прошёл слаженно, соблюдая при этом пошаговые действия. В ходе эксперимента был воздействован альбумин, являющийся белковой плазмой, способной поддерживать состояние передачи растворов и их дальнейшего функционирования в качестве измерения калибровочной кривой. Произведение воздействия измерения оптической плотности, путём использования спектрофотометра при длине волны 595 нанометров. Используя аппарат спектрофотометра, в дальнейшем проведя измерение оптической плотности, был получен результат: 0.42. Взяв этот результат во внимание, было произведено измерение калибровочно кривой, давшая нам возможность узнать конечный результат концентрации белков, которая была: 6.3 мкг/мкл. Данные основаны на уравнении: C=0.06670.42=6.3мкг/мкл.
[WatchBradfordmethod.mp4].
Дата подачи заявления: 6 May 2025.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

bsLOJ.png

Сегодня 12 мая в 18:58 по местному времени началось гистологическое исследование фрагмента печени из тела мёртвого мужчины, прошедшее перед этим процесс патологоанатомического исследования. Процесс гистологического анализа фрагмента печени начался с дегидратация с помощью оборудования Shandon™ Finesse™ Vises and Clamps. Процесс обезвоживания (дегидратации) в гистологическом исследовании — это один из ключевых этапов подготовки ткани, при котором из образца удаляется вода перед заливкой в парафин. Сам же гистологический анализ нужен для подтверждения или уточнения причины смерти и характера заболеваний, что в дальнейшем и произвелось. Исходя из ранее пройденного этапа дегидратации фрагмента печени, был задействован парафин, который используется для заливки тканей, чтобы придать фрагменту твёрдость и форму, необходимые для получения тонких микроскопических срезов. После придания твёрдости и формы при помощи парафина, внутри которого распологается фрагмент печени — используется диметилсульфоксид, нужный для растворения затвердевшей парафиновой формы. После использования диметилсульфоксида, используется микротом, необходимый для проведения срезов фрагмента печени длиной 4-5 мкм. На очереди к использованию встаёт окраска гематоксилином и эозином. Окраска включает использование основного красителя гематоксилина, окрашивающего базофильные клеточные структуры ярко-синим цветом, и спиртового кислого красителя эозина, окрашивающего эозинофильные структуры клетки красно-розовым цветом, этот процесс необходим для визуализации клеточных структур фрагмента. В заключительной части полученные окрашенные фрагменты печени перенеслись на предметные стёкла, которые направились на микроскопичесий анализ для выявления нарушений в клеточной структуре фрагмента печени. Исходя из полученнего микроскопического анализа, выношу следующую информацию: Микроскоп показывает: мелкие узлы диаметром около 1–3 мм расположенные в определённой последовательности и разделённые сетью рубцовой ткани. Наблюдение также показало признак повреждения цитоскелета гепатоцитов, называемых "Тельца Маллори", что напрямую свидетельствует об алкогольном циррозе. Результат гистологического исследования показал: Обнаружено наличие структур указывающих на прямую патологическую связь с алкогольным циррозом печени. Код: K70.3. Причиной смерти мужчины стал алкогольный цирроз печени. [Watchhistologyanalysis.mp4].
Дата подачи заявления: 12 May, 2025

ЗАЯВЛЕНИЕ.

bso5h.png

I. ☢ Контроль ионизирующего излучения: методы и результаты способные обнаружить возникновение нарушения:
bs1Tm.png
Ионизирующее излучение — это та форма энергии, которую выделяют атомы в виде электромагнитных волн (гамма и рентгеновское излучение) либо частиц (нейтроны, бета- и альфа-частицы). Статичный распад атомов называется радиоактивным распадом, а энергия с избыточными затратами, возникающая в процессе, это ионизирующее излучение. Радиация ионизирует: она отнимает у атомов электроны. Каждое столкновение производит два иона: свободный электрон, который заряжен отрицательно, и атом, который потерял электрон и
заряжен положительно. Ионизация атома внутри молекулы повреждает молекулу. Процесс воспроизводства клеток больше всего страдает, когда повреждаются крупные молекулы, такие как ДНК. Чтобы защитить здоровье граждан штата, животных, растений и окружающей среды, необходим контроль ионизирующего излучения. Это одна из главных задач в области радиационной, экологической и медицинской безопасности. В ходе проводимого исследования, была выполнена комплексная оценка, включая уровень ионизирующего излучения на исследуемом объекте, коим стал химический завод, расположенный на границе трёх округов: Flint, Red и San-Fierro. Основной задачей данной работы было обследование радиационного диаграммного фона и выявление возможного радиоактивного загрязнения на объекте.

Для достижения данных целей использованы современные методы дозиметрии, в частности, измерение мощности экспозиционной дозы с использованием специализированных дозиметров и гамма-спектрометров. Географические и эколого-биоценотические особенности расположения объекта позволяли производить отбор проб почвы, воздуха и воды.

II. ☢ Результативные показания на месте обследования, активизация действенных мер безопасности:
bs1vP.png
Результаты измерений показывают, что уровень радиационной дозы в зоне исследования не превышает установленные санитарные нормы. Тем не менее, есть некоторые местоположения, где показатели выше установленных норм и требуют дальнейшего мониторинга и возможных мероприятий по деконтаминации.
Более того, была проведена оценка возможных рисков для здоровья населения с учетом дозовых нагрузок и типа воздействия. В действительности, текущие уровни радиационного облучения не представляют собой существенную угрозу, однако рекомендуется привлечение постоянного мониторинга для выявления любых нежелательных изменений, в целях осуществления безопасности штата San Andreas. В будущих перспективах по улучшению получаемых анализов данных радиоационного фона планируется расстановка стационарных мониторов сигнала тревоги: Thermo Fisher Scientific™ FHT 6020 Area Monitor. Цель Thermo Scientific™ FHT 6020 Area Monitor — непрерывно измерять уровень гамма-излучения в окружающей среде и обеспечивать радиационную безопасность. Применяется на атомных электростанциях, в лабораториях, хранилищах источников излучения и других зонах, где важен процесс и информация контролирования радиации.

Ядерным объектам необходимо точное, надёжное, устойчивое раннее предупреждение об утечках радиации. Дисплей и сигнализация монитора области Thermo Scientific™ FHT 6020 обеспечивает максимальную надежность для постоянной работы на ядерных объектах или в экологических сетях с 16 измерительными каналами, которые могут обрабатывать и отображать данные с интеллектуальных дозиметров Thermo Scientific, зондов серии FH 40 G. Все каналы стационарного монитора могут работать одновременно, вместе со звуковой и визуальной сигнализацией, для измерения и оценки уровня гамма- и нейтронного излучения. Зональный монитор FHT 6020 — это проверенный в отрасли настраиваемый зональный монитор, способный работать автономно или в сети.

III. ☢ Заключительное положение о проделанном научном исследовании ионизирующего излучения:

bs1ZW.webp
В целом — исследование утвердило необходимость регулярного мониторинга ионизирующего излучения как мера по обеспечению радиационной безопасности и защите окружающей среды. Также стоит отметить, что присутствует необходимость в создании проекта последующих наблюдений и превентивных мероприятий, чтобы минимизировать потенциальные риски, которые ранее были вышеописанными в подробностях. Ионизирующее излучение вредно тем, что может повредить клетки в живом организме. Оно разрушает работу органов, может приводить к раку, мутациям и другим заболеваниям. Если человек получает сильную дозу облучения, то он начнёт чувствовать слабость, приступы тошноты, потерю волос, а в самые серьёзные случаи такого человека можно будет считать живым мертвецом. Исходя из этого, меры по борьбе с радиацией — необходимы. Согласно проведённой проверке, уровень ионизирующего излучения в пределах допустимой санитарной нормы. Все замеры были обнаружены в пределах 0.11–0.13 мкЗв/ч.

bsBbs.png
IV. ☢ Видеодокументация о проделанном научном исследовании ионизирующего излучения: [WATCHFILE№230525.mp4].

Дата подачи заявления: 23 May, 2025

От сотрудника министерства - Matvey Akatsuki​
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Matvey Akatsuki, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.

Накануне меня вызвал к себе губернатор штата и поручил провести научно-исследовательскую работу, а также проверить санитарно-эпидемиологическую зону и состояние территории Глен-Парка для дальнейшего его усовершенствования согласно региональных программ улучшения окружающей среды. По результату получения поручения я не стал оттягивать его выполнения, взял необходимые для проведения работы инструменты и дополнительные вещи, отправился на место. По результату прибытия я собрал необходимые образцы, а также взял замеры кислородной составляющей в районе парка, которые показали, что воздух в данной области находится в норме. По следующим результатам я отправился в лабораторию, где с помощью комплексных анализаторов провел более детальную исследовательскую работу, по результату которой было принято следующие факторы, что все образцы, которые были взяты на исследование из территории парка, являются в нормах для работы.

Видеодокументация о проделанном научном исследовании:Доказательство
Дата подачи заявления: 02 July's, 2025
Подпись: Akatsuki​
Отчётная деятельность принята, 9 баллов.

IZOBRAZENIE_2025-01-14_2137352273849e624f8392e46.png

От сотрудника министерства - Quincy Young
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Quincy Young, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной индивидуальной научной работы. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:

В соответствии с внутренним распоряжением отдела биологической безопасности Thermo Fisher Scientific, была проведена внеплановая выездная диагностика на территории заброшенного складского комплекса в северо-западной части города Лос-Сантос. Основанием для выезда послужили сообщения о характерных признаках загрязнения и ухудшения санитарной обстановки в районе.
По прибытии на место были зафиксированы визуальные признаки биологической активности: участки с плесенью, слизистыми образованиями, органическими налётами и аномальным запахом. Проведён визуальный осмотр помещений, а также отбор нескольких образцов - с бетонных поверхностей, с древесины, из почвы и воздуха. Все материалы были упакованы в герметичный охлаждаемый кейс и доставлены в центральную лабораторию TFS для последующего анализа.

В лабораторных условиях был проведён расширенный молекулярный и микробиологический анализ, включая спектральную оценку, ПЦР, секвенирование ДНК и микроскопические исследования. Результаты показали наличие токсичных спор грибка Stachybotrys chartarum, а также ранее не идентифицированной в базах данных TFS. Также выявлено значительное превышение допустимых показателей спор в воздухе, что указывает на прямую угрозу здоровью при длительном воздействии.

На основании полученных данных сделан вывод о наличии потенциальной биологической угрозы в пределах обследуемого складского комплекса. Учитывая характер выявленных загрязнений, были оформлены рекомендации по изоляции зоны, проведению санитарной обработки и передаче собранных материалов в Министерство здравоохранения для оценки эпидемиологических рисков.

Видеодокументация о проделанном научном исследовании: File 1 , File 2 , File 3 , File 4

Номер и название банковского счёта: -
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: -

10 July, 2025
Q.Young

IZOBRAZENIE_2025-01-14_2137352273849e624f8392e46.png

От сотрудника министерства - Quincy Young
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Quincy Young, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной индивидуальной научной работы. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:

На основании внутреннего распоряжения, а также по плану полевого мониторинга окружающей среды, была выполнена выездная задача по отбору проб речной воды в районе промышленной шахты. Перед выездом в лабораторных условиях была проведена проверка оборудования и подготовлен стандартный полевой комплект: стерильные пробирки, цифровой pH-метр, переносной контейнер, а также форма первичной регистрации и фотофиксации.

По прибытии на объект обследования были произведены три последовательных сбора проб воды с разных участков русла, включая верхнюю часть, основное течение и нижнюю точку. Все образцы были герметично упакованы, промаркированы и помещены в охлаждаемый контейнер для дальнейшей транспортировки. Также на месте был проведён экспресс-анализ уровня pH, показавший значение 5.2 - что указывает на повышенную кислотность и вероятность присутствия кислотных стоков или органических загрязнений.

Дополнительно зафиксированы визуальные признаки: лёгкая мутность воды, зелёно-серый налёт на камнях у берега и характерный запах, типичный для техногенных примесей. Все данные были внесены в полевой журнал, а участок задокументирован средствами визуальной съёмки.

По возвращению в лабораторию TFS образцы были зарегистрированы, распределены по приборам и переданы в сектор хроматографического и спектрального анализа. Предварительные результаты зафиксировали наличие ионов железа (Fe2+) с превышением допустимого значения на 83%, а также нестабильную концентрацию цинка (Zn2+).

Видеодокументация о проделанном научном исследовании: File 1 , File 2 , File 3 , File 4 , File 5

Номер и название банковского счёта: -
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: -

16 July, 2025
Q.Young

Назад
Верх