H-LS | Электронные заявления на должность Студента [3]

Roberto Laquinto

Официально #МЗшник х3 парни
Проверенные
Реакции
1 186
i

В данном разделе, каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность Студента [3].

Критерии для подачи заявления
› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления
Директору КИТ Roberto Laquinto
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина - Sergey Kolosov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Kolosov, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я Sergey Kolosov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 26.06.2025
Подпись: 6yxTa_paDocTu

От гражданина - Sergey Kolosov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Kolosov, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Sergey Kolosov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 26.06.2025
Подпись: 6yxTa_paDocTu
Зам. директора КИТ Marinka Shelby: Ваше заявление было рассмотрено, и получает статус: Одобрено. Ждем вас в больнице GPS 3-12 либо позвоните по номеру 18-81.

От гражданина - Markus'a Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Markus Moore, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Markus Moore, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

Дата: 29.06.2025
Подпись: MM

От гражданина - Markus'a Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Markus Moore, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Markus Moore, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

Дата: 29.06.2025
Подпись: MM
Зам. директора КИТ Marinka Shelby: Ваше заявление было рассмотрено, и получает статус: Одобрено. Ждем вас в больнице GPS 3-12 либо позвоните по номеру 18-81.

От гражданина Danilka_Shelby

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, " Danilka_Shelby", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Тут:https://postimg.cc/gallery/LsrtDKQ
Гарантирую о том что, я " Danilka_Shelby", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 30.06.25
Подпись:данила

От гражданина Danilka_Shelby

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, " Danilka_Shelby", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Тут:https://postimg.cc/gallery/LsrtDKQ
Гарантирую о том что, я " Danilka_Shelby", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 30.06.25
Подпись:данила

От гражданина - Felix_MacDogg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Felix_MacDogg, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Pass Lic Med
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:03.07.25
Подпись: F.MacDogg

От гражданина - Felix_MacDogg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Felix_MacDogg, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Pass Lic Med
Дата:03.07.25
Подпись: F.MacDogg

От гражданина - Klimov_Kostyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Klimov_Kostyan, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
Гарантирую о том что, я Klimov_Kostyan, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 07.07.2025
Подпись: Klimov_Kostyan

От гражданина - Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Bruni Gallardo, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту: копия
Гарантирую о том что, я Bruni Gallardo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 07.07.25
Подпись: B.Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Bruni Gallardo, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
Гарантирую о том что, я Bruni Gallardo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 07.07.25
Ответ директора КИТ: Ваше электронное заявление было успешно рассмотрено, и получает статус: Одобрено.
Ожидаем вас в нашей клинике по адресу: GPS 3>12.

От гражданина - Klimov_Kostyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Klimov_Kostyan, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
Гарантирую о том что, я Klimov_Kostyan, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 07.07.2025
Подпись: Klimov_Kostyan
Ответ директора КИТ: Ваше электронное заявление было успешно рассмотрено, и получает статус: Отказано, нет документов.

От гражданина - Gaara Samuray

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Gaara Samuray, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Gaara Samuray, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 09.07.2025
Подпись: Samuray

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Gaara Samuray, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Gaara Samuray, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Ответ директора КИТ: Ваше электронное заявление было успешно рассмотрено, и получает статус: Отказано, нет медицинской карты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ директора КИТ: Ваше электронное заявление было успешно рассмотрено, и получает статус: Одобрено

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( мед будет, осталось ток /givemed, был в бане, не успел. ))
Дата: 15.07.25

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( мед будет, осталось ток /givemed, был в бане, не успел. ))
Дата: 15.07.25
Ответ директора КИТ: Ваше электронное заявление было успешно рассмотрено, и получает статус: Одобрено

От гражданина - Egor Luchiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Egor Luchiy, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
вот
Гарантирую о том что, я Egor Luchiy ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 15.07.2025
Подпись: Egor

Назад
Верх