Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGOV — Нормативные правовые акты, издаваемые Президентом Синей Федерации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О собрании Законодательного совета» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Объявить заседание Законодательного совета с целью формирования созыва - 27 июня в 21:00 по местному времени.
2. Все, кто обладают депутатским мандатом, должны явиться в здание Законодательного совета №228.
Боже, храни Федерацию!
Указ действителен с момента его подписания.
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 27 июня 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О поручении Министерству здравоохранения» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Разработать Министерство здравоохранению полноценный Министерский проект в области здравоохранения или наук, сопряжённых с технологиями здравоохранения.
2. Ответственный за исполнение поручения - Министр Здравоохранения Эйден Баррингтон.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 29 июня 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «Об организации торговой поставки» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. В результате заключённой торговой сделки с государством Чоколейт, поручаю Министерству обороны:
1) Собрать три экземпляра медицинских станций со склада Нано-Химического Медицинского Центра в штате Лас Вентурас, доставить его в порт Лос-Сантоса.
2) Доставить установленный в спецсвязи наземный транспорт в порт Лос-Сантоса.
2. Поручаю директору НХМЦ или его представителям явиться на мероприятие по поставке.
3. Органам правопорядка обеспечить безопасность глав государств, организовать меры по безопасности.
4. Время проведения мероприятия - 21:30 по местному времени, 30 июня 2025 года.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 30 июня 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О созыве Комитета нац.безопасности» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Возложить на действующего Президента полномочия главы КНБ.
2. Созвать Комитет Национальной Безопасности в полном его составе.
3. Время проведения - 20:00 по местному времени в установленном по спец.связи месте.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 30 июня 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О временном президенте в период отсутствия действующего главы государства» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Возложить на действующего Премьер-министра Майкла Бизнеса временное исполнение обязанностей Президента Синей Федерации до конца 1 июля 2025 года.
2. В период отсутствия постоянного Президента, всем органам власти подчиняться ВрИО Президента в законном порядке.
Боже, храни Федерацию!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О представителе в Законодательном совете от столицы» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Выдать депутатский мандат от столицы гражданину Marcus Moore.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 3 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О мерах по противодействию коллапсу в системе повышений органов самоуправления» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Политика по внедрению Государственного университета и его догматов для повышения в должности в органах местного самоуправления, а именно администрациях штатов, приостанавливается.
2. Третья и четвертая порядковая должности переименовываются в любую другую должность, концепцию которой вновь устанавливают главы регионов.
3. Устанавливается следующая временная единая форма повышений для третьей порядковой и четвертой порядковой должностей в Правительстве (действует до 9 июля 2025г.): Для третьей порядковой должности: сдать тест на знание Устава правительства, участие в одной сессии инкассации. Для четвертой порядковой должности: сдать тест на знание Уголовного и административного кодексов, Законов "Об адвокатах и коллегии адвокатов" и "О пенитенциарном учреждении", участие в двух сессиях инкассации. 4. Обязываю губернаторов переделать свою систему повышений под изложенную выше форму.
5. Все преподаватели, работающие в факультете права, сокращаются с правом на компенсационную выплату - личным прошением в канцелярию Президента Синей Федерации в срок, не более чем через трое суток после опубликования данного указа.
6. В Устав правительства вводится соответствующее изменение: третья и четвертая порядковая должности переименовываются в "Секретарь" и "Старший секретарь".
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 4 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О Обращении Президента Синей Федерации к органам власти по итогам срока за июнь 2025 года» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Объявляется проведение Обращения Президента Синей Федерации "О положении страны" 6 июля 2025 года.
2. Обращение "О положении страны" обязуются прослушать все действующие федеральные министры и губернаторы регионов Синей Федерации, главы организаций министерств и/или их доверенные лица на должности заместителя.
3. Место проведения - Здание Министерства Обороны, 20:30 по местному времени.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 6 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О учреждении новых наград в сфере дипломатии и для обладателей ученых степеней» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Учредить "Медаль дружбы и дипломатической прогрессии".
2. Учредить "Национальную медаль докторского прогресса имени С. Баверсток, Д. Фороста, О. Эссена и М. Мелоди"
3. Условия присвоения изложены в реестре государственных и президентских наград, обладателей учёных степеней.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Медаль дружбы и дипломатической прогрессии (образец)
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Национальная медаль докторского прогресса имени С. Баверсток, Д. Фороста, О. Эссена и М. Мелоди (образец)
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 6 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О повышении в военном звании» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Повысить в звании Генерал-майора ВВС Фрэнка Пэйна до Генерал-лейтенанта.
Боже, храни Федерацию!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении»
Я, Президент Синей Федерации Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Назначить Диего Ла Филбрик Бианчи на должность Вице-Президента.
Назначить Фрэнки Адамс на должность Руководителя АП.
Боже, храни Федерацию!
Указ действует с момента его подписания.
Президент Александр Лошкарев
Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
8 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О направлении здания, переданного государству экс-президентом Смартом Пиратовым, на обеспечение политической и законодательной деятельности»
Я, Президент Синей Федерации Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
В целях укрепления политической инфраструктуры государства, обеспечения эффективного функционирования высших органов государственной власти, создания устойчивой площадки для проведения ключевых государственных мероприятий, а также с учётом высокой историко-политической значимости здания, расположенного в городе Сан-Фиерро по адресу: бульвар ГРАНТ (напротив банка), переданного в дар государству экс-Президентом Синей Федерации Смартом Пиратовым, ПОСТАНОВЛЯЮ
Определить здание, ранее планировавшееся под размещение Государственного университета, как официальную резиденцию для проведения политических заседаний, съездов, рабочих встреч и других мероприятий государственного уровня.
Учредитьнабазездания:
- Центр политического взаимодействия и стратегического планирования;
- Конференц-комплекс для работы депутатских комиссий, съезда делегаций, партийных форумов и иных общественно-политических объединений;
- Оперативные кабинеты и технические пространства для постоянной работы Кабинета Министров Синей Федерации;
- Административные помещения для размещения Законодательного Собрания Синей Федерации и его профильных комитетов;
ПОРУЧИТЬ ГЛАВАМ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
- В течение 3 (трёх) календарных дней провести комплексную оценку здания;
- Обеспечить капитальный ремонт, при необходимости - реконструкцию отдельных блоков под новые функциональные нужды;
- Сформировать план финансирования и эксплуатации объекта, включая меры по безопасности, цифровой защите и удобству доступа для уполномоченных представителей всех ветвей власти;
Назначить ответственным органом за реализацию настоящего указа - Администрацию Президента Синей Федерации.
Признать объект государственной собственностью с особым статусом, приравненным к учреждениям федерального значения.
Боже, храни Федерацию!
9 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении официальных переговоров» Я, Президент Синей Федерации Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующем законодательством Синей Федерации, указываю:
В целях урегулирования внутреннего конфликта Министерства Внутренних Дел и Средств Массовых Информаций (Радиоцентр ш. Сан-Фиерро), назначить личную встречу Министру Внутренних Дел Максимильяно Бенц и директору радиоцентра ш. Сан-Фиерро Киган Флэй на 10.07.2025, 23:05 по местному времени по адресу: ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента.
Боже, храни Федерацию!
09 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О лишении депутатского мандата»
Лишить депутатского мандата гражданина Niko Sezer (представитель от Министерства Здравоохранения).
Боже, храни Федерацию!
09 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О аннулировании дисциплинарного взыскания»
Согласно Уставу Средств Массовых Информаций, Главы VII, «График Работы», а также Трудовому кодексу Синей Федерации, ГЛАВЫ IV Статьи 4.7 «Не выходить на работу в праздничные дни, и дни, предусмотренные внутренним уставом организации», ГЛАВЫ V Статьи 5.2 5.2. «Каждый сотрудник государственной организации имеет полное право на отказ дополнительной подработки в своей структуре во вне рабочее время. Исключением является угроза человеческой жизни (Для сотрудников МВД и МЗ)» ПОСТАНОВЛЯЮ
Аннулировать устное предупреждение Министра связи и коммуникаций Michael Mondragon от 06 июля 2025 года, вынесенное Директору Радиоцентра ш. Лас-Вентурас Xiaomi Shimizu.
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
09 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О продлении программы выплат за прохождение ПА и НА»
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О выдаче и лишении депутатского мандата»
Выдать депутатский мандат от столицы гражданину Nicholas Collins.
Лишить депутатского мандата гражданина Marcus Moore (представитель от столицы).
Боже, храни Федерацию!
10 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении и снятии Генерального Инспектора»
Снять с должности Генерального Инспектора гражданина Aron Fibanachi
Назначить на должность Генерального Инспектора гражданина Marco Scott
Боже, храни Федерацию!
10 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О выдаче депутатского мандата»
Выдать депутатский мандат гражданке Gabriella Barrington (представитель Министерства Здравоохранения)
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 11 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О награждении Министра Внутренних Дел»
Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Наградить медалью "За отличительную службу в силовых структурах" Министра Внутренних Дел - Maximilian Benz
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 11 июля 2025 года