Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_McRally

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Thomas_Fiero
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -

Во-первых, здравствуйте, уважаемая администрация Blue сервера. В своей жалобе, я хочу выразить своё негодование, как от лица старичка проекта, так и от лица игрока, который мог зайти на проект и оказаться на моём месте. Я уверен, что с моей проблемой столкнулся ни один десяток игроков, если же проблема не решиться, будет ещё больше.

Суть моей претензии: Я потратил на Advance RP очень много времени, я начал играть на проекте с 2013-2014 года на Green сервере и играл там вплоть до 2020 года, после чего, покинул SAMP в целом, так как наигрался за столько времени. На моё удивление, покинул я проект до момента потери основного онлайна, закрытия серверов и ситуация была ещё более менее играбильной. Сейчас, я решил вернуться на свой любимый проект по SAMP, и застаю ситуацию, что половина серверов закрыта, а на моём мейн сервере вообще нет онлайна, а единственный живой сервер — это Blue сервер.

Я не хочу играть на Аризоне, ибо это просто донатный гигант, что задушил по онлайну любые другие проекты, поэтому выбираю создавать новый аккаунт, на единственном живом сервере. Я начинаю с самого нуля, прохожу все душные и устаревшие системы, довожу аккаунт до третьего уровня и вступаю во фракцию, попутно прокачивая его как любой новичок. И не особо обращая внимания на финд, я оказываюсь в ВМФ, удачно словив набор посреди ночи и просто застреваю во фракции. В течение уже целой недели, я захожу в промежуток 06 МСК и до 16 МСК, я пытаюсь застать в онлайне 8-9 ранг, лидера фракции или министра обороны, чтобы покинуть фракцию путём естественным, без доната или улучшений. Но я никого не могу застать, почему так? Пик онлайна, как я понял, происходит вечером. Я захожу и под вечер, но я тоже никого не вижу на сервере. Я всей своей душой, хочу просто ливнуть и пойти в полицию, ибо я провёл там ни один год, но я не могу сделать это не положив копейку ринго на яхту, (хотя, он вроде уже её купил)
но почему, я как новый игрок на сервере это делать?

Разве, это мой проблема, что вы ставите оффлайн лидеров, которые по-любому уже просто задушились играть и заходят ради выполнения нормы? Кто-то скажет, в чём проблема задонатить 30 рублей и просто ливнуть? Так, я поддерживал проект и тысяч 30-50 за столько лет точно закинул, мне кажется, что это вполне достаточно для поддержки проекта, почему я не могу просто играть? Я вынужден сидеть и ловить лидеров/заместителей в онлайне, но у меня как и у всех, есть своя жизнь, я не могу вечно сидеть в игре и ждать. Возьмите в пример любого другого новичка проекта, они зайдут, вкачают аккаунт также и застрянут во фракции, где ничего не происходит и им станет скучно (хотя, это уже другая проблема), они ничего с этим не смогут и сделать, выйдут да пойдут на какой-нибудь другой проект. Так и теряется потенциальный онлайн, а новички сервера — это основная жизнь сервера, без которой он будет только стагнировать и продолжать терять онлайн.

Я обращался несколько за помощью к администрации в игре и получал шаблонные ответы — донат или улучшения (для тех, кто не шарит, улучшения привязаны к уровню и вам придётся ни один десяток часов отыграть, чтобы до них дойти). Думаете, что новичок сервера, увидев этот ответ, обрадуется? Вы буквально вынуждаете вкидывать деньги, чтобы поиграть на сервере, очень круто. Всё это можно решить и помочь новичкам спокойно играть, банально, введите правило, что на форуме в разделе каждой фракции должно быть заявление на возможность оффлайн увольнения или разрешите администраторам до какого-нибудь начального уровня — спокойно увольнять игроков без последствий. Вы облегчите новичкам жизнь и сможете наладить коммуникацию с ними. Игрок приходит с проблемой, а администратор помогает ему с ней, у игрока складывается хорошее мнение о администрации и что в случае чего, ему помогут. На данный момент, мой геймплей на сервере ограничен фармом денег и прокачкой персонажа, а извольте, это уже ниша аризоны и если бы меня интересовал такой геймплей, я бы туда и пошёл. Как по мне, Advance — это про фракции и офигительный вайб игры в старом сампе, учитывая, что остальные подобные проекты уже закрылись. Я надеюсь, что мою жалобу рассмотрят, спасибо за внимание.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - —
5) Дата получения наказания - —

Здравствуйте, у нас пиковый онлайн начинается с 18:00 - 20:00 по МСК, все лидеры и девятки появляются обычно в это время, по поводу, почему вас не увольняет администрация с фракции, в нашем случае это запрещено делать, и никто не пойдет против правил, из всего вашего текста можно будет взять на заметку это заявки на оффлайн увольнения с организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх