МВД #Blue | Жалоба | МВД - Maximilian Benz или LSPD - Suzuki Sakamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheev Palpatine

Пользователи
Реакции
14
Ник: Sheev_Palpatine
Ник лидера: МВД - Maximilian Benz или LSPD - Suzuki Sakamoto
Суть жалобы: увольнение в оффлайн без причины. Жду разъяснений и доказательств
Дата: 11.07.2025

4 нейтрализаций не было сир
2025-07-08 22:50:29 Нейтрализован преступник Enzo_Castro
2025-07-08 16:36:49 Нейтрализован преступник Di_Ma
2025-07-08 14:10:33 Нейтрализован преступник Matteo_Skalleta
2025-07-08 09:40:31 Нейтрализован преступник Alfonso_Saundate

Последнее редактирование:
Плюс такого явно не было. Администрация сами писали, что чат-лог не доказательство. Жду скриншоты в качестве доказательства

Последнее редактирование:
Плюс такого явно не было. Администрация сами писали, что чат-лог не доказательство. Жду скриншоты в качестве доказательства
это не чат-лог, это отчет игроков ( специальная штука там где можно нейтрализации смотреть ) вам могли даже чс мвд 2 степени дать, о чем я попрошу даже

И сколько игроков ведут это тему? Я только одно сообщение на этой неделе нашёл. Просто не повезло, что я попался. Хотя вчера было много нейтрализаций со стороны других сотрудников.
До сих пор не вижу доказательств из игры

Я тоже могу написать так:
2025-07-11 20:30:12 Нейтрализован преступник Vlad_Morozov

Дело в том, что отчет о нейтрализации это стандартная вещь для начальных рангов в мвд. Даже старший состав фрапсит такое дело, просто для них выставлять его в тему необязательно. Только в случае если была жалоба/просьба лидера. Из-за этого много записей и отсутствуют.

За неделю ни один из младшего состава никого не нейтрализовал?

Мне кажется, что у лидера в любом случае должны быть доказательства чего-либо. А не просто от руки написать непонятно что. Я в 22:50 даже ни разу не заходил в игру

Если он запускает эту тему и ведёт её, то должен прикладывать доказательства. А уже потом увольнять

Скидывай доказательства
У нас нету принципа, что игрок должен предоставить вам доказательства. Вы совершили нейтрализацию, игроки не обязаны фрапсить 24/7 в ожидании того, что вы ее проведете. Раз вы на неё решились - предоставляйте докательства.

4 нейтрализаций не было сир
2025-07-08 22:50:29 Нейтрализован преступник Enzo_Castro
2025-07-08 16:36:49 Нейтрализован преступник Di_Ma
2025-07-08 14:10:33 Нейтрализован преступник Matteo_Skalleta
2025-07-08 09:40:31 Нейтрализован преступник Alfonso_Saundate
Вы сами написали, что игроки не обязаны фрапсить. Я не игрок?

Я жду доказательства, что я слил этих игроков

В каком месте?

В каком месте? Скриншоты из игры. Хотя бы чат. Я уже не говорю про /с 60
какой чат, я вам должен 24/7 в игре смотреть и скринить как кто то делает нейтрализацию? доказательство взято из официального источника

В каком месте?

В каком месте? Скриншоты из игры. Хотя бы чат. Я уже не говорю про /с 60
Это автоотчеты, система сохраняет каждую нейтрализацию которую бы провел игрок состоящий в МВД. Можете сами ввести там ваш ник и посмотреть…

Конечно. Если Вы ведёте эту тему с нейтрализациями, то должны ссылаться на доказательства, разве нет?

В таком случае почему я должен 24/7 в игре скринить/фрапсить когда в меня начинают стрелять? А ещё постараться успеть

Это автоотчеты, система сохраняет каждую нейтрализацию которую бы провел игрок состоящий в МВД. Можете сами ввести там ваш ник и посмотреть…
Ознакомьте меня с ними, пожалуйста. Где найти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх