gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Yulia Berry, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 09/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yura Gepard , Aiko Fujiwara

Дата: 09.06.2025
Подпись: Y.Berry
9mjna4E.gif

Президент штата Сан-Андреас Алекс Крафт: Одобрено.

Я, Yulia Berry, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 19/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yura Gepard, Bodya Bolotov
Дата: 19.06.2025
Подпись: Y.Berry
9mjna4E.gif

Я, Andrew Oconer, находящийся на должности: Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 20.06.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик*
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Vardy Solberg, Shio Momsen
Дата: 20.06.2025
Подпись: A.Oconer@

Президент штата Сан-Андреас Алекс Крафт: Одобрено. (( В следующий раз прилагайте скрин не только должников домов, а и земельных участков ))

Я, Shia Momsen, находящийся на должности: Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 23.06.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: sdfsadfsa
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Andrew Oconer, Mycroft Hollande
Дата: 20.06.2025
Подпись: shia​

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 24/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Mitsui Fujiwara, Mihail Borodin
Дата: 24.06.2025
Подпись: Y.Kross
9mjna4E.gif

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 27/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yura Gepard, Jeremy Mansory, Alex Ashaev.
Дата: 27.06.2025

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 02/07/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yura Gepard, Bodya Bolotov.
Дата: 02.07.2025

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 03/07/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yura Gepard, Bodya Bolotov.
Дата: 03.07.2025

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 27/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yura Gepard, Jeremy Mansory, Alex Ashaev.
Дата: 27.06.2025
Президент штата San Andreas, Alberto Nesi: Одобрено.

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 02/07/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
Дата: 02.07.2025

Я, Yulia Kross, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 03/07/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
Дата: 03.07.2025

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Eva Kross и Elliot Ness.
Президент штата San Andreas, Alberto Nesi: Отчет принят.

Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 03/08/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Nesi, Shigetora Oconer.
Дата: 03.08.2025
Подпись: Y.Belousova

Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 04/08/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daelin Proudmoore, Xabi Alonso.
Дата: 04.08.2025
Подпись: Y.Belousova

Назад
Верх