#Blue | Следящие за правиком | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 094
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие за правиком
3) Суть жалобы - не устраивает решение. Ситуация: стажёр катается на каре ФБР, нарушает ПДД, торможу, убегает, мы за ним. Остановили, выписываю штраф. Говорит "хорошего вечера" и уезжает. Несколько мигафонов и вот стрельба по колёсам. Остановили, задержали. Предупредили фбр о задержании, от них ноль инфы и комментов. Меня ливаю с ЧС МВД, подаю в суд. Расписываю всё, используя пункты Устава, на основе которых проводил процессуальные действия.
6ade25751a8180064d7dc4188ffc77e4.png

ещё и без возможности обжалования
d9d48d568e04eb2a6e7e44f62ffd0bd7.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
С каких пор на сервере с лайт-рп, стажёр (!) КОТОРЫЙ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО БЛ, при нарушении Закона, остаётся с "беседой", а офицер, чётко следующий закону - в ЧС МВД и увале? И это вы называете "не душить игроков"?
2023-11-23-233003383.png

Коротко резюмирую.
Ситуация такая: стажёр катался на каре ФБР, нарушил ПДД, попался, написал руководству, те его бортанули, он попытался скрыться, поймали. Лидер меня ливает за это (!) Якобы помеха ФБР (!) (даже не давай время на перевод), Я подаю в суд. Судья говорит: норм тема, пусть дальше стажёры нарушают, а игрок ст.состава ПД который играет ситуацию - отлетает в ЧС МВД

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Фрапс по сите (всё в описании) | Мой иск
5) Дата получения наказания - 13.07.25

Я не увидел ООС нарушений или причин для нашего вмешательства. Пытайтесь решить это как-то через РП процесс или сугубо между судьей. Следящие за правительством вмешиваться в это не будут.

Я не увидел ООС нарушений или причин для нашего вмешательства. Пытайтесь решить это как-то через РП процесс или сугубо между судьей. Следящие за правительством вмешиваться в это не будут.
Вы чё угораете? Куда мне обращаться? Апеляшку нельзя, судья вынес решение. Шо Вы чудите, это уже за рамках РП выходит. Расценивайте это как блат, я не знаю как уже что бы дошло. Это не нормально, за такое откидывать в чс мвд. У нас не фулл рп сервер, и то, даже в таком случае офицер прав.

P.s
Как говорил великий Лео Бартоломео: "любое ООС нарушение можно переквалифицировать в ИС и наказать".

Последнее редактирование:
Говорю ж ещё «Тёма, давай в личку поясню», – как об стенку горох... Ну да ладно это, ещё ж даже решение не опубликовал, чтобы было что обжаловать) Тут энивэй скорее больше мнение Кати ролять будет, чем Димы с Даней, потому что ситуация больше из разряда МВД.
Думал завтра на работе напишу, но так уж и быть, раз делюга завелась, а в «Москве» солнце ещё только садится, то настрочу решение щас, всё равно в баньку ещё надо сходить

Облегчаю задачу тому, кто будет оценивать решение. Если я там совершил какие-то ошибки по тематике МВД (не так выразился) – сообщите, исправлю)

Облегчаю задачу тому, кто будет оценивать решение. Если я там совершил какие-то ошибки по тематике МВД (не так выразился) – сообщите, исправлю)
вообще не врубился по поводу нарушения стадий применения силы, есть таймкод?

1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие за правиком
3) Суть жалобы - не устраивает решение. Ситуация: стажёр катается на каре ФБР, нарушает ПДД, торможу, убегает, мы за ним. Остановили, выписываю штраф. Говорит "хорошего вечера" и уезжает. Несколько мигафонов и вот стрельба по колёсам. Остановили, задержали. Предупредили фбр о задержании, от них ноль инфы и комментов. Меня ливаю с ЧС МВД, подаю в суд. Расписываю всё, используя пункты Устава, на основе которых проводил процессуальные действия.
6ade25751a8180064d7dc4188ffc77e4.png

ещё и без возможности обжалования
d9d48d568e04eb2a6e7e44f62ffd0bd7.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
С каких пор на сервере с лайт-рп, стажёр (!) КОТОРЫЙ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО БЛ, при нарушении Закона, остаётся с "беседой", а офицер, чётко следующий закону - в ЧС МВД и увале? И это вы называете "не душить игроков"?
2023-11-23-233003383.png

Коротко резюмирую.
Ситуация такая: стажёр катался на каре ФБР, нарушил ПДД, попался, написал руководству, те его бортанули, он попытался скрыться, поймали. Лидер меня ливает за это (!) Якобы помеха ФБР (!) (даже не давай время на перевод), Я подаю в суд. Судья говорит: норм тема, пусть дальше стажёры нарушают, а игрок ст.состава ПД который играет ситуацию - отлетает в ЧС МВД

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Фрапс по сите (всё в описании) | Мой иск
5) Дата получения наказания - 13.07.25
+ к бруни претензия: с чего бы он вообще решил останавливать ментовскую тачку с включёнными мигалками(!) (встречный вопрос к фибу почему он об этом не проронил ни слова)

не сочтите сообщение сверху за оффтоп, а это можете пометить как оффтоп
но если честно весь фрапс какая то жижня полная, после просмотра ключевых моментов ощущение что фиб оказался во фракции по залёту: как только его остановили начинает как-то фантомно качать права, тыкать удостоверением в лицо офику, звонить кому-то. а сам по сути агентом то и не является, кек. спасибо артёму что сохранил такой ценный материал, ощущение будто мозг почесали.

Согласно пункту 3.1 Устава МВД, «Рабочий день в министерстве внутренних дел начинается в 11:00 и заканчивается в 23:00 вне зависимости от дня.» Суду не были предоставлены доказательства, которые могли бы показать факты, отражающие необходимость работы заявителя в составе юнита, соответственно, исполнение служебных обязанностей после 23:00 ставится под вопросом. Однако же, на итоговое решение этот вопрос не повлиял, данный абзац является оценочным суждением.
Нет такого понятие, как "необходимость", патрульные выходят в патруль по мере их свободности после 23:00

Согласно пункту 8.3 Устава МВД, «Сотрудник министерства внутренних дел уполномочен применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий», – в соответствии с ним, заявителю не следовало использовать при угрозе возникновения противоправного деяния огнестрельное оружие.
Патрульные стреляли исключительно по колёсам. Стрельба в игрока, при нажатии таб, это настройка самого сампа, сам первый раз узнал.

Учитывая также тот факт, что исключением из пункта 3.1 Устава МВД являются сотрудники ФБР, т. е. они имеют право круглосуточно исполнять свои обязанности, при этом, на служебном автомобиле, что видно из доказательств к исковому заявлению, суд принял во внимание факт, что стажёр находился во время исполнения своих служебных обязанностей.
Какие, гспд, обязанности он исполнял? Его вяжут, за него ни вписывается ни один агент. тупо ни один на протяжении всей ситуации. Все болт на него забили, потому что он катался по своим делам

Учитывая тот факт, что Бруни Галлардо уже нарушил стадии применения силы, согласно судебному прецеденту №7-ВС, при гипотетическом рассмотрении уголовного дела на стажёра, дальнейшие доказательства были бы аннулированы как недопустимые, поскольку был нарушен Устав МВД.
Что простите? Какая стадия применения силы? Судья, сидящий на 6-ти ножках одного стула (и вс на всех серверах и админ), не знающий стадии применения силы...? Водителю был дан ЧЁТКИЙ ПРИКАЗ в случае неподчинения, открываем огонь на поражение.

Согласно статье 16.1 ФЗ «О ФБР», повлиять во время исполнения служебных обязанностей на агента ФБР могут только Президент, центральный офис МВД и директор ФБР.
Лицо которое ОБУЧАЕТСЯ в нац.академии не может считаться полноправным агентом фбр.

Более того, ни один нормативно-правовой или подзаконный акт не описывают и не предписывают право сотрудников Полицейских департаментов производить процессуальные действия над сотрудниками ФБР
Повторяюсь, стажёр это не Агент ФБР. Более того, сразу после неподчинения офицерам при исполнении он уже вне закона.

вообще не врубился по поводу нарушения стадий применения силы, есть таймкод?

+ к бруни претензия: с чего бы он вообще решил останавливать ментовскую тачку с включёнными мигалками(!) (встречный вопрос к фибу почему он об этом не проронил ни слова)
Наблюдаем этот отрезок (клик). И там нет ни мигалки, ни свето/звуко сигнала. Рассинхрон мб. В любом случае, стажёру ничего не мешало оплатить штраф, после подать жалобу на штраф в суд/ГИ/Министру. Он же тупо взял и уехал.

С tc: 00:40 - водитель чёрного ранчера вне закона, т.к он не подчинился требованию патрульного экипажа.

Наблюдаем этот отрезок (клик). И там нет ни мигалки, ни свето/звуко сигнала. Рассинхрон мб. В любом случае, стажёру ничего не мешало оплатить штраф, после подать жалобу на штраф в суд/ГИ/Министру. Он же тупо взял и уехал.

С tc: 00:40 - водитель чёрного ранчера вне закона, т.к он не подчинился требованию патрульного экипажа.
как раз на том отрезке который ты скинул и есть световой сигнал... сразу после того как ты закрываешь диалоговое окно

как раз на том отрезке который ты скинул и есть световой сигнал... сразу после того как ты закрываешь диалоговое окно
Мб рассинхрон, или машина багнулась, заменка всё таки. Не видел и не слышал ни светового ни звукового...

Суд - это РП-процесс, где решается судьба игрока, вмешиваться в этот процесс из следящих за правительством никто не может, если бы в суде решалась судьба лидера, тогда бы следящие посмотрели и разобрались. Вам дали ЧС МВД, суд вам отказал, всё по РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх