Blue | Arthas | ZGA

• Автор темы Автор темы Mono_Bank
  • Дата начала Дата начала

Mono_Bank

Проверенные
Реакции
117
1) Ваш Ник - Mono Bank
2) Ник Администратора - Arthas
3) Суть жалобы - при переводе денег ошибся цыфро и перевел 9.300.000$ прошу отменить транзакцию, перевод был в 17:28 25 июня 2025 года
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Update, ув.ЗГА если у вас уже 5 лвл админки можете вы отменить транзакцию?

подниму чтоб не потерять

Добрый вечер.
Опишите, пожалуйста, полностью проблему, с которой вы столкнулись.
Кому был выполнен ошибочный перевод, кому должен был быть перевод, по какой причине перевод должен был быть и тд. Чем больше информации для проверки вы нам дадите, тем быстрее решится Ваша проблема.

Перевод должен был быть игроку со счетом 202695 в сумме 9.300.000$, при переводы допустил ошибку и указал счет 202965, причина перевода игра в трай, прошу отменить транзакцию и вернуть деньги мне на счет, спасибо.

А вы в курсе, что один из критерий правил игры в /try - это то, что вы сами несете ответственность за свои действия?

А вы в курсе, что один из критерий правил игры в /try - это то, что вы сами несете ответственность за свои действия?
Вы серйозно? Меня кто-то кинул и я прошу наказать его и вернуть мне деньги? Я допустил ошибку при переводе по этому прошу отменить транзакцию, если вы не в силах это сделать оставьте тему Евгению.

Назад
Верх