- Реакции
- 121
-3 iqО боже.. Да всем насра...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-3 iqО боже.. Да всем насра...
Хорошо Анатолий Лисицкий Александрович
Ещё одно сообщение и будет назначено наказание в виде блокировки форумного аккаунта.1. Нарушать правила форума, а именно:
• оффтопить и набивать посты;
СогласенЕщё одно сообщение и будет назначено наказание в виде блокировки форумного аккаунта.
Я уверен, что все пользователи которые принимают участие в обсуждение по теме, согласяться на этом, что ваш посыл сообщений с многих постов не имеет смысловой нагрузки и сути данного обсуждения. Ещё раз прочитайте правила раздела игровые обсуждения и после чего осмыслите ситуацию и опишите свое мнение по ней, а неадекватные сообщения не будут приниматься в этом обсуждение.
А как же Кислинский Ярослав Александрович? Оба АлександровичиХорошо Анатолий Лисицкий Александрович
А раздача будет надеюсь?А как же Кислинский Ярослав Александрович? Оба Александровичи
тя сняли пару лет назад не?)а его разве не сняли еще пару лет назад?...
доксер ну где ты там?тя сняли пару лет назад не?)
Состав давалкиных и голдиков уже на поготове?тя сняли пару лет назад не?)
Кислинский Ярослав Олександрович тишееСостав давалкиных и голдиков уже на поготове?
Я не Кисилинский)Кислинский Ярослав Олександрович тишее
Толянчик тоже говорил что он не ЛисицинЯ не Кисилинский)
Кислинський Олександр МиколайовичЯ не Кисилинский)
Я не Кисилинский)
а че где аргументы твоиИ что?
Какие аргументы и зачем мне их нужно предоставлять челу, который бегает под фамой Давалкин?а че где аргументы твои
под какой фамой, я не играю твой адванс)))Какие аргументы и зачем мне их нужно предоставлять челу, который бегает под фамой Давалкин?
Да вчера тебя видел на Блу, на коленях выпрашивал ранг в Ацтеках, под ником Kosei Davalkinпод какой фамой, я не играю твой адванс)))
у мя ник ярополк травматов))))))))Да вчера тебя видел на Блу, на коленях выпрашивал ранг в Ацтеках, под ником Kosei Davalkin