- Реакции
- 4 094
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие за правиком
3) Суть жалобы - не устраивает решение. Ситуация: стажёр катается на каре ФБР, нарушает ПДД, торможу, убегает, мы за ним. Остановили, выписываю штраф. Говорит "хорошего вечера" и уезжает. Несколько мигафонов и вот стрельба по колёсам. Остановили, задержали. Предупредили фбр о задержании, от них ноль инфы и комментов. Меня ливаю с ЧС МВД, подаю в суд. Расписываю всё, используя пункты Устава, на основе которых проводил процессуальные действия.
ещё и без возможности обжалования
С каких пор на сервере с лайт-рп, стажёр (!) КОТОРЫЙ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО БЛ, при нарушении Закона, остаётся с "беседой", а офицер, чётко следующий закону - в ЧС МВД и увале? И это вы называете "не душить игроков"?2) Ник Администратора - Следящие за правиком
3) Суть жалобы - не устраивает решение. Ситуация: стажёр катается на каре ФБР, нарушает ПДД, торможу, убегает, мы за ним. Остановили, выписываю штраф. Говорит "хорошего вечера" и уезжает. Несколько мигафонов и вот стрельба по колёсам. Остановили, задержали. Предупредили фбр о задержании, от них ноль инфы и комментов. Меня ливаю с ЧС МВД, подаю в суд. Расписываю всё, используя пункты Устава, на основе которых проводил процессуальные действия.

ещё и без возможности обжалования

Коротко резюмирую.
Ситуация такая: стажёр катался на каре ФБР, нарушил ПДД, попался, написал руководству, те его бортанули, он попытался скрыться, поймали. Лидер меня ливает за это (!) Якобы помеха ФБР (!) (даже не давай время на перевод), Я подаю в суд. Судья говорит: норм тема, пусть дальше стажёры нарушают, а игрок ст.состава ПД который играет ситуацию - отлетает в ЧС МВД
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Фрапс по сите (всё в описании) | Мой иск
5) Дата получения наказания - 13.07.25
5) Дата получения наказания - 13.07.25