Важно [IC | MoH] ✚ | Еженедельная отчётность лидеров Министерства Здравоохранения

Отчётная деятельность Директора медцентра - Пауль Эддингтон.
в период с 28/04/25 по 3/05/25 .
Я, Пауль Эддингтон, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Вторая рабочая неделя была очень короткой, всего три дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Собеседования, Акция "Донор", подвоз медикаментов
Собеседования и "Click"
Акция Донор "Click"
Доставка медикаментов "Click"

Агитация на трудоустройство "Click"
Дата публикации: 04.05.25
Подпись:
๖ۣۣۜP.Eddin๖ۣۣۜ
Matthew Crown: отчет принят, без замечаний.

Последнее редактирование модератором:
в период с 05/05/25 по 10/05/25 .
Я, Пауль Эддингтон, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Третья рабочая неделя была так же короткой, всего четыре дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Собеседования, Акция "Донор", Акция "Ртуть" Конракт о поставке аптечек в SWAT, поставка аптечек, Разобрал карты, мероприятие флорист.
Собеседования "Click"
Акция Донор "Click"
Акция "Ртуть" "Click"
Поставка аптечек "Click"
Конракт "Click"
Разбор карт "Click"
Мероприятие "Click"
Мероприятие Фльдшер "Click"
Дата публикации: 11.05.25
Подпись:
๖ۣۣۜP.Eddin๖ۣۣۜ

48d6cb76.png

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Keitaro Cassimoto
в период с 13/05/2025 по 18/05/2025 .
Я, Keitaro Cassimoto, нахожусь на должности Министр Здравоохранения , оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время:

7Y79H76.png

Вторник

Звонок Президента, Президент приглашает меня к себе в кабинет для того чтобы предложить мне стать Министром Здравоохранения, по приезду на место, мы встретились и прошли в кабинет, далее Президент ᴠᴇɴᴇᴅɪᴋᴛ sᴏʙʏᴀɴɪɴ
озвучил свое предложение, на что я не смог отказаться и согласился,мы подписали все договора и я приступил к своим полномочиям

Кликай

7Y79H76.png

Среда
День начинался как всегда обычно,работал в штатном режиме,перебирая бумажную рутину я нашел в договорах San Fierro Police Department о поставках лекарственных средств уже было неактуально,так-вот недолго думая я позвонили нашей так сказать "Генеральчику",вызвав ее к себе в кабинет дабы мы заключили договор

Кликай

Утверждение договора кликай
7Y79H76.png

Четверг
Занимаясь опять чёртовой рутиной, перебирая бумажки и договора сказал я у себя в голове "Да как же достали эти бумажки уже", но все таки работы надо выполнять свою, к моему удивлению мне позвонил министр обороны Денис попросив подъехать к зданию МО для разговора и документации, ну недолго думая выдвинулся я в путь, подъехал мы прошли в его кабинет, скажу вам так он уютнее моего даже черт его бери. Подходя ближе к делу мы заключили договора чтобы мои сотрудники проводили обследование и помощь на призыв на счёт МЗ, а так же снижение льготный субсидий до минимальных цен.

Кликай часть 1
Кликай часть 2

Утверждение договора кликай
7Y79H76.png

Пятница
Договор часть 1

Собеседование

Открытие научной диссертациии

7Y79H76.png

Суббота
Проходили собеседования работа в штатном режиме
Кликай

7Y79H76.png

Воскресенье
Выходной!

в период с 12/05/25 по 17/05/25 .
Четвёртая завершающая рабочая неделя была продуктивная. Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Собеседования, Акция "Донор", Проведения медосмотра сотрудникам MIT, , мероприятие флорист.
Собеседования "Click" "Click"
Мероприятие "Click"
Медосмотр "Click" "Click"
Дата публикации: 18.05.25
Подпись:
๖ۣۣۜP.Eddin๖ۣۣۜ
Matthew Crown:благодарю за срок

Отчётная деятельность Директора медцентра - Julia Reiner.
в период с 20/05/25 по 24/05/25 .
Я, Джулиа Рейнер, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность
о проделанной работе за последнее время.
Первая завершающая рабочая неделя была продуктивная. Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.

A.Bacardi: Отчет принят. Без замечаний.

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Julia Reiner.
в период с 26/05/25 по 31/05/25 .
Я, Джулиа Рейнер, нахожусь на должности Министра Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность

Первая завершающая рабочая неделя была продуктивная. Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.

Дата
Доказательства проделанной работы
26.05.2025
28.05.2025
1. Государственные новости!
2. Создание отчетной деятельности для Заместителей Директоров МЗ.

3. Приказ 29 от 28.05.2025 "Об отмене всех приказов"
4. Приказ 30 от 28.05.2025 "о создании отчетной деятельности для Заместителей Директоров МЗ"

5. Частное мероприятие "Хелпер" на 50.000$. (Победителя нет).
6. Проверка Центральной Закусочной города Сан-Фиерро Chiken Bell.
7. Заключение проверки Центральной Закусочной СФ.
8. Пополнение Бюджета Министерства Здравоохранения - 100.000$.
29.05.2025

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Julia Reiner.
в период с 02/06/25 по 08/05/25 .
Я, Джулиа Рейнер, нахожусь на должности Министра Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность

A.Bacardi: Отчет принят. без замечаний

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Артёма Вершинина
в период с 07.06.25 по 15.06.25 .

Деятельность
Док-ва
Собеседования
Мероприятие​
Доставка медикаментов​
Взаимодействия с Министерством внутренних дел.​
Взаимодействие с Мин. Обороны.​
Док-ва​
Крушение самолёта (GRP)​

Отчётная деятельность Директора медцентра - Ваня Шелби
в период с 09/06/25 по 15/06/25 .
Я, Ваня Шелби, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Первая рабочая неделя была очень короткой, всего два дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Акции, оказание мед. помощи Министру IT, собеседования, подписание соглашения с Адмиралом ВМФ, поставка медикаментов, лекция, Шеф Департамента Лос-Сантос вставил жучок, Проверка мед. пункта ВМФ по соглашению:
Акция "Принеси обед" - click
Оказание мед. помощи Министру IT - click
Собеседования - 1 2
Подписание соглашения с Адмиралом ВМФ - click
Перевозка медикаментов в ВМФ по соглашению - click
Акция "Донор" - click
Лекция - click
Шеф Департамента Лос-Сантос вставил жучок в ухо для безопасности - click
Проверка мед. пункта ВМФ по соглашению - click

в период с 16/06/25 по 18/06/25 .
Я, Ваня Шелби, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Вторая рабочая неделя была очень короткой, всего три дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Собеседование, акция "Принеси обед", лекция, тренировка с Адмиралом ВМФ:
Собеседование - click
Акция "Принеси обед" - click
Лекция - click
Тренировка с Адмиралом ВМФ - "Click" "Click2" "Click"

в период с 22/06/25 по 29/06/25 .
Третья рабочая неделя была средней, три дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Договор с Генералом Армии, поставка медикаментов, акция "Принеси обед", собеседование, тренировка Фельдшера(3)
Договор - click
Поставка медикаментов - click
Акция "Принеси обед" - click ( Никто не поучавствовал )
Собеседование - click
Тренировка Фельдшера - click

в период с 11/07/25 (постановление на пост) по 13/07/25 .
Первая рабочая неделя была средней, три дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Акция "Передай 1$", подписание документом с Министром Здравоохранения, собеседование, поставка медикаментов в ФБР, договор о поставке медикаментов с Директором ФБР.
Акция "Передай 1$" - [FILE]
Подписание документов с Министром Здравоохранения - [FILE]
Собеседование - [FILE]
Поставка медикаментов в ФБР - [FILE]
Договор о поставке с Директором ФБР - [FILE]

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения/Директора медцентра - Имя Фамилия.
в период с 08/07/25 по 13/07/25 .
Я, Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Деятельность
Док-ва
Провёл собеседование в General Medical Center

Подписание документов на имя Vanya Shelby в должность Директора General Medical Center.
А так же и распоряжение на следующий день приёма его в должность Директора.

Поздно ночью, выйдя во двор General Medical Center я дышал свежим воздухом, спустя пару минут меня вызвал Врач Участковый, он сообщил мне что принял вызов от дамы, что она повредила ладошку ноги не подалёку возле General Medical Center. Хоть я и Министр Здравоохранения, я решил сам съездить на вызов, как говоря вспомнить старые времена.

Ночью меня попросил прибыть к себе Директор General Medical Center Vanya Shelby по очень важному делу.
Прибыв к нему и выслушав его он сообщил мне о проблеме на данный момент в Республике Chocolate и "Гепатите С" обговорив с ним все детали и решения.

Всё что успел из за своей работы.
Эту неделю постараюсь сделать отчёт насыщенней!

A.Bacardi: Отчет принят. Замечания напишу в Discord.

в период с 14/07/25 по 20/07/25 .
Вторая рабочая неделя была средней, три дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Подписание документов с МЗ, собеседование, акция "Донор", эфир с Stars FM, договор с MIT
Подписание документов с МЗ - click
Собеседование - click
Акция "Донор" - click
Эфир с Stars FM - click
Договор с MIT - click

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения/Директора медцентра - Имя Фамилия.
в период с 14/07/25 по 20/07/25 .
Я, Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Деятельность
Док-ва
Провёл Собеседование в отсутствие Директора General Medical Center в Республике Chocolate.
Проводил Агитацию в гос новости. о болезней и электр.собеседований на Руководящий состав General Medical Center.
Зайдя на склад в Министерстве я увидел критическую ситуацию, увидя в каком состоянии склад Министерства Здравоохранения. Незамедлительно я провёл завоз медикаментов в Министерство Здравоохранения.
Ночью ко мне в Министерство прибыл Директор FBI ᴠᴇɴᴇᴅɪᴋᴛ sᴏʙʏᴀɴɪɴ. Мы пообщались с ним о некоторых нужны и важных вещах как в Министерстве Здравоохранении, так же и о будущем сотрудничестве.
Провёл Собеседование в отсутствие Директора General Medical Center в Республике Chocolate.
В конце рабочей недели провёл Мероприятие под названием "Добродушный" от Министерство Здравоохранения. К сожалению так и не выявили победителя, т.к не кто прибыл пожарить руку и не явился за самим призом. Приз мероприятия было: 100.000$.

в период с 21/07/25 по 27/07/25 .
Третья рабочая неделя была загруженной, четыре дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Собеседование, акция "Донор", эфир с ТВ-Ц, экскурсия по больнице и фоторепортаж от MIT.
Собеседование - click
Акция "Донор" - click
Эфир с ТВ-Ц - click1 click2
Экскурсия и фоторепортаж MIT - click
Не успел сделать взаимодействие со своей организацией, в финде пару человек и те РП сон(касается только работников)

в период с 28/07/25 по 3/08/25 .
Четвертая рабочая неделя была средней, три дня работы, Ниже предоставляю доказательства проделанной работы.
Выставка оборудования для фоторепортажа MIT, договор с MIT на доставку медикаментов взамен на рекламу, акция "Донор", инвентаризация больницы Лос-Сантоса, собеседование.
Выставка оборудования - click
Договор - click
Акция "Донор" - click
Инвентаризация - 1 2 3
Собеседование - click

3wE0Vpc-PV4.jpg

в период с 28/07/** по 04/08/25 .
Я,Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Деятельность
Док-ва
Провёл собеседование в General Medical Center
Агитация в Гос.новости о открытых электр.заявлений на Руководящий состав в General Medical Center, а так же о вреде здоровью от Министерства Здравоохранения.
Произвёл доставку 1000 шт упаковок медикаментов для открытия Временной Поликлиники в г.San Fierro для сотрудников FBI которая будет работать на половину, лишь Реанимационная.
Провёл Мероприятие "Добродушный" для граждан Республики Chocolate. Победителем оказался: Maximo Himars
Провел с Директором Vanya Shelby инвентаризацию и проверку медикаментов на складе General Medical Center
Провёл акцию Донор от граждан нашей Республики Chocolate.
Собираюсь отправится к Министру Штата Green Aɳƚԋσɳყ_Cԋαρɱαɳ для разговора и решения совместных проблем с болезнями и обменами наших совместных технологий.

На эту неделю готовлю маштабную работу.

Frame-11-3.png

Отчётная деятельность Директора медцентра - Vanya Shelby
в период с 04/08/35 по 10/08/25
Финальная неделя была средней, 4 дня работы.

Пересадка кожи пострадавшей с Министром
Сделал акцию "Донор"
Попросил министра помощи в перевозке медикаментов
Перевез 200 медикаментов в Stars FM
Сделал эфир с Stars FM
Сделал собеседование в General Medical Center
Забрал немного крови у Министра для акции "Донор"

A.Bacardi: Отчет принят.

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alex`sa Nielson`a.
в период с 04/08/25 по 11/08/25 .

Деятельность
Док-ва

Начало недели последней недели моей работы на посту Министра Здравоохранения Республики Chocolate.

Однажды мне довелось работать вместе с моим коллегой Директором Мед Центра Ваней Шелби над сложным и ответственным делом — пересадкой кожи. Наша пациентка получила серьёзные ожоги, и ему требовалась помощь опытных специалистов. Мы тщательно изучили историю болезни пациентки и провели все необходимые анализы. Затем мы разработали детальный план операции, учитывая все возможные риски и особенности случая.

В день операции мы с Ваней были предельно сосредоточены и внимательны. Мы работали слаженно и чётко, словно единое целое. Каждый из нас выполнял свою часть работы, но мы всегда были готовы прийти на помощь друг другу.
Пересадка кожи прошла успешно, и мы были очень рады, что смогли помочь нашей пациентке. После операции мы продолжили следить за её состоянием и проводить необходимые процедуры для заживления ран. Этот опыт стал для нас с Ваней настоящим испытанием и возможностью проявить свои профессиональные навыки. Мы гордимся тем, что смогли преодолеть все трудности и добиться такого замечательного результата.

Однажды моему коллеге Ване Шелби поручил важную задачу — перевезти медикаменты со склада на радиоцентр. Мы оба понимали, что от нашей работы зависит здоровье и безопасность людей, поэтому отнеслись к заданию со всей серьёзностью.

Мы заранее составили список необходимых медикаментов, чтобы ничего не забыть. Затем проверили состояние транспорта и убедились, что все условия для перевозки медикаментов соблюдены.
Путь до радиоцентра был неблизким, и мы с Ваней провели время в дороге, обсуждая последние новости и делясь своими мыслями о работе. Несмотря на то что дорога была непростой, мы поддерживали друг друга и сохраняли хорошее настроение.
Когда мы приехали на радиоцентр, нас уже ждали. Мы быстро разгрузили медикаменты и убедились, что всё доставлено в целости и сохранности. Сотрудники радиоцентра выразили нам благодарность за оперативную доставку.

Эта поездка стала для нас с Ваней не просто рабочей задачей, но и возможностью укрепить нашу командную работу и взаимопонимание. Мы были рады, что смогли успешно выполнить свою миссию и помочь тем, кто в этом нуждался.

В один из дней я решил принять участие в акции «Донорство» и сдать свою кровь. Я давно хотел это сделать, но всё не находил подходящего момента. И вот наконец-то я собрался с мыслями и отправился в ближайший донорский центр.
Когда я пришёл, меня встретил дружелюбный персонал. Они подробно рассказали мне обо всех этапах сдачи крови и о том, как правильно подготовиться к этому процессу. Я заполнил необходимые документы и прошёл медицинское обследование, чтобы убедиться, что я здоров и могу стать донором.

После этого меня пригласили в зал, где проходила сама процедура. Я сел в удобное кресло, и медсестра начала подготовку. Она объяснила мне, как будет проходить процесс, и ответила на все мои вопросы.
Сдача крови оказалась не такой уж сложной процедурой. Я чувствовал себя комфортно и спокойно, зная, что моя кровь может помочь кому-то в трудную минуту. Когда процедура закончилась, мне предложили отдохнуть и выпить чаю с печеньем, чтобы восстановить силы.

Я был рад, что принял участие в этой акции. Я понял, что сдача крови — это не только возможность помочь другим, но и шанс сделать что-то полезное для общества. Я надеюсь, что смогу продолжать быть донором и в будущем.

В один из рабочих дней мне, как Министр Здравоохранения представилось возможность встретиться с Мэром Республики. Главной темой нашей встречи было обсуждение выделения дополнительного бюджета на развитие здравоохранения в нашей Республике.
Мы начали с обзора текущей ситуации в сфере здравоохранения и обсудили основные проблемы, с которыми сталкиваются местные больницы и поликлиники. Я представил детальный анализ потребностей наших медицинских учреждений, включая необходимость обновления оборудования, повышения квалификации персонала и улучшения условий труда.

Министр и Мэр проявили живой интерес к деталям и задали множество вопросов, касающихся конкретных проектов и инициатив. Они были впечатлены глубиной подготовки и конкретными предложениями, которые мы разработали для улучшения качества медицинских услуг.

Далее мы перешли к обсуждению бюджета. Министр подчеркнул, что правительство стремится поддерживать инициативы, направленные на улучшение здравоохранения, и готов рассмотреть возможность выделения дополнительных средств. Мэр, в свою очередь, отметил важность сотрудничества между государственными структурами и медицинскими учреждениями для эффективного использования ресурсов.
В конце встречи мы договорились о дальнейших шагах по реализации предложенных проектов. Министр и Мэр пообещали рассмотреть предложения в приоритетном порядке и оказать необходимую поддержку. Я был рад, что наша встреча прошла так продуктивно и что Правительство Республики проявляет такое внимание к вопросам здравоохранения.

Однажды мне довелось провести эфир на радио вместе с директором Радиоцентра. Тема нашего обсуждения была весьма серьёзной и актуальной — мы говорили об операциях, их видах, подготовке пациентов и реабилитации.

Мы начали эфир с краткого введения в тему, объяснив слушателям, что операции могут быть жизненно необходимыми для многих людей и что важно понимать, как они проводятся и какие последствия могут иметь. Далее мы перешли к обсуждению различных видов операций — от плановых хирургических вмешательств до экстренных случаев. Я рассказал о том, как важно правильно подготовиться к операции, включая сдачу анализов, консультации с врачами и соблюдение рекомендаций по питанию и образу жизни.

Директор Радиоцентра добавил, что реабилитация после операции также играет ключевую роль в восстановлении здоровья пациента. Мы обсудили важность правильного питания, физической активности и психологического состояния в период восстановления. В ходе эфира мы ответили на множество вопросов от слушателей, которые звонили в студию и задавали свои вопросы по теме. Это позволило нам лучше понять, какие аспекты операций наиболее волнуют людей, и дать им полезные советы и рекомендации.

Эфир получился насыщенным и интересным. Мы с директором Радиоцентра были рады возможности поделиться своими знаниями и опытом с аудиторией и надеемся, что наши советы помогут людям лучше понимать процессы, связанные с операциями, и быть более подготовленными к ним.

В один из ярких весенних дней мне, в качестве Министра Здравоохранения Республики Chocolate, выпало честь встретиться с Министром Здравоохранения Штата Green. Наша встреча была направлена на обсуждение возможностей сотрудничества и обмена технологиями в области здравоохранения.

Мы начали встречу с приветственных слов и краткого обзора текущего состояния здравоохранения в наших регионах. Я представил достижения Республики Chocolate в области медицинских исследований, инноваций в лечении хронических заболеваний и развития профилактической медицины. Министр Здравоохранения Штата Green, в свою очередь, поделился успехами в области телемедицины и цифровых технологий, которые значительно улучшили доступность медицинских услуг для населения.
Далее мы перешли к обсуждению конкретных направлений сотрудничества. Одним из ключевых моментов стало обсуждение возможности обмена опытом в области разработки и внедрения новых медицинских технологий. Мы обсудили потенциал совместных научных исследований, обмена специалистами и проведения совместных образовательных программ для медицинского персонала.

Также мы затронули тему обмена опытом в области управления здравоохранением, включая вопросы финансирования, организации медицинской помощи и развития инфраструктуры. Было отмечено, что сотрудничество между нашими регионами может способствовать улучшению качества медицинских услуг и повышению уровня здоровья населения.
В заключение встречи мы договорились о создании рабочей группы для дальнейшего обсуждения и реализации предложенных инициатив. Мы были уверены, что наше сотрудничество откроет новые горизонты для развития здравоохранения в обоих регионах и принесёт пользу нашим гражданам.

В один из рабочих дней мне, как Министру Здравоохранения Республики Chocolate, пришлось принять непростое решение. Директор Медцентра Ваня Шелби достиг пенсионного возраста, и его срок пребывания на должности подошёл к концу.

Ваня Шелби был талантливым руководителем и опытным специалистом. За время своей работы он внёс значительный вклад в развитие медицинского центра и повышение качества услуг для пациентов. Однако, согласно законодательству, срок его полномочий подошёл к концу, и было необходимо назначить нового директора.

Я позвонил Ване Шелби по телефону, чтобы лично сообщить ему о своём решении. Я выразил ему благодарность за его труд и преданность делу, а также подчеркнул, что его опыт и знания будут всегда цениться в нашей организации.

Ваня Шелби принял новость с пониманием и достоинством. Он поблагодарил меня за возможность работать на такой ответственной должности и заверил, что продолжит поддерживать медицинский центр и помогать новым сотрудникам своими знаниями и опытом.
После этого я подписал приказ об увольнении Вани Шелби и начал процесс поиска нового кандидата на должность директора Медцентра. Я был уверен, что смогу найти достойного преемника, который продолжит дело Вани Шелби и будет способствовать дальнейшему развитию медицинского центра.

Как Министр Здравоохранения Республики Chocolate, я рад объявить о важной новости: открыта вакансия на должность директора Медицинского центра. Это значимое событие для нашей системы здравоохранения и отличная возможность для квалифицированных специалистов проявить себя.

Мы ищем кандидата, который не только обладает глубокими знаниями и опытом в области медицины, но и способен эффективно управлять медицинским учреждением, внедрять инновации и обеспечивать высокое качество медицинских услуг для наших граждан.

Процесс отбора будет строгим и тщательным. Мы оценим профессиональные достижения кандидатов, их лидерские качества и способность работать в команде. Особое внимание будет уделено знанию современных тенденций в здравоохранении и умению применять их на практике.
Я уверен, что среди медицинских работников нашей Республики найдётся достойный кандидат, который сможет занять эту ответственную должность и внести значительный вклад в развитие здравоохранения. Мы ждём заявки от тех, кто готов принять этот вызов и работать на благо здоровья наших граждан.

Назад
Верх