Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Кевин Нельсон​

Я, гражданин штата San Andreas Кевин Нельсон, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Иван Шумов.
Описание ситуации: Да впрочем то и ничего, сидел в машине. без причины 3 звезды и кпз.
Дата и время произошедшего: 23.06.2025, 20:56.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
1, 2, 3
Центральный Аппарат: У данного сотрудника будет запрошена доказательная база на данный розыск. После ознакомления с доказательной базой будет вынесен окончательный вердикт.
Центральный Аппарат: Сотрудник будет уволен.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата Titus Pullo​

Я, гражданин штата San Andreas Titus Pullo, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Nicholas House.
Описание ситуации: получил штраф, который хотел бы оспорить (( вышел из афк, мне предложили купить че-то, но у меня уже было предложение, нажал N -> 1 звезда )).
Дата и время произошедшего: 24.06.2025, 15:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:
Дата: 26 06 2025
Подпись: tiiiiiiiiiiiiiit​
Центральный Аппарат: Ознакомился с вашей жалобой. Окончательный вердикт : Сотрудник будет строго наказан.​

От гражданки Mia Saundate

Я, гражданка штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Melissa Morocco.
Описание ситуации: Cтояла около квартиры, подошёл сотрудник выдал розыск и убил просто так.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 17:43.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата 14.07.2025
Подпись: Saundate

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение к Сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.

От гражданки Alaria Saundate

Я, гражданка штата San Andreas Alaria Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Theodore Shepard.
Описание ситуации: Находилась около мэрии, сотрудник выдал розыск, на мой вопрос: "За что?", ничего не ответил, просто сел в машину и уехал.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 18:24.
Дата: 14.07.2025

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение у сотрудника запросили видео запись в течении 48 часов предоставим ответ..

От гражданина Штата Luciano MIchetti

Я, гражданин штата San Andreas Luciano Michetti, подаю жалобу на неправомерное изъятие водительского удостоверения. сотрудником(-ми) Министерства Юстиции Larz_Trench
Описание ситуации: Стоял возле дома фамы, данный человек выходит с автомобиля, подходит ко мне, без каких либо слов, забирает права.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025. 20:25
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )):Тык
Дата:14.07.2025
Подпись: Michetti

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение к Сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.

Я, гражданка штата San Andreas Alaria Saundate, подаю жалобу на неправомерное изьятие водительского удостоверения сотрудником Министерства Юстиции Larz_Trench.
Описание ситуации: Лишение прав без причины.

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение к Сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Так-же к Директору ФБР будет применено дисциплинарное взыскание за халатное отношение к должностным обязанностям.

От гражданина John_Saundate

Я, гражданин штата San Andreas John_Saundate, подаю жалобу на неправомерное изьятие водительского удостоверения сотрудником Министерства Юстиции Caesar_Cardello.
Описание ситуации: Находился с сотрудником возле квартиры, тот попросил меня снять маску, я её снял, после этого он мне выдаёт розыск в 5 звёзд. На вопрос "За что розыск?", ничего не ответил.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 20:41.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) screen

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение у сотрудника запросили видео запись в течении 48 часов предоставим ответ.

От гражданина John_Saundate

Я, гражданин штата San Andreas John_Saundate, подаю жалобу на неправомерное изьятие водительского удостоверения сотрудником Министерства Юстиции Larz_Trench.
Описание ситуации: Отсиживал срок в кпз, пришёл сотрудник, и забрал права без причины. Прошу разобраться и выяснить причину данного действия.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 21:25.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) screen

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение у сотрудник будет уволен с занимаемой должности!

Я, гражданка штата San Andreas Alaria Saundate, подаю жалобу на неправомерное изьятие водительского удостоверения и выдачи розыска сотрудником Министерства Юстиции Larz_Trench.
Описание ситуации: Стояла на мэрии изьял права, выдал 6 звёзд и убил читом, почему я должна сидеть в кпз?.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 22:36.
Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение у сотрудник будет уволен с занимаемой должности!

Я, гражданка штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неадекватное поведение и многократные оскорбления со стороны сотрудников Министерства Юстиции Slim Pinto, Ilya Kulakov и Martin Rifero.
Описание ситуации: Постоянные оскорбления, неадекватное поведение, выдача розысков без причины. МЮ превратилось в сборище дикарей, маньяков и извращенцев, прошу решить эту проблему .
Дата и время произошедшего: 15.07.2025, 13:44.
Дата: 15.07.2025

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение ОТКАЗАТЬ заявление на основании нарушений подачи заявления, а именно употреблена нецензурная лексика при составлении заявления. [!]Примечание[!] Заявления к которых будет употреблена нецензурная лексика или оскорбления к рассмотрению допущены не будут.

Я, гражданка штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Darren Rain.
Описание ситуации: Выдал без причины 6 звёзд розыска и убил.
Дата: 16.07.2025

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение ОТКАЗАТЬ заявление на основании нарушений подачи заявления [!]OCC[!] В заявление использован метагейминг а именно звезди и убил.

От гражданки Makc Nemic

Я, гражданин штата San Andreas Makc Nemic, подаю жалобу на поведение противоречащее моральным нормам сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Daniel Wolker
Описание ситуации: Данный сотрудник без предупреждения приехал личном транспорте и открыл по мне огонь. (( с полным отсутствием каких либо рп отыгровок ))
Дата и время произошедшего: 16.07.2025, 10:50
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) (( timecode 0:30 ))

Подпись: Nemic

Я, гражданка штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Darren Rain.
Описание ситуации: Обращаюсь к прокурору, допустим его просто уволят за такое , но его же на следующий день приймут обратно, почему я должна сидеть кпз? Кто меня выпустит из кпз? Почему им не выдают варны? Почему вы не следите за составом? Почему понабирали идиотов на службу? Жду реальных наказаний, снятия лидера фбр.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 15:52.

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение ОТКАЗАТЬ заявление на основании нарушений подачи заявления, а именно употреблена нецензурная лексика при составлении заявления. [!]Примечание[!] Заявления к которых будет употреблена нецензурная лексика или оскорбления к рассмотрению допущены не будут.

От гражданки Daisy_Saundate

Я, гражданка штата San Andreas Daisy_Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Darren Rain.
Описание ситуации: Выдал без причины 6 звёзд розыска.
Дата и время произошедшего: 16.07.2025, 15:55.

Дата:16.07.25
Подпись:Saundate
Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение ОТКАЗАТЬ заявление на основании нарушений подачи заявления [!]OCC[!] В заявление использован метагейминг а именно звезди.

От граждана Grom Gangs

Я, граждан штата San Andreas Grom Gangs, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Arsen Feniuk.
Описание ситуации: Выдал без причины 6 звёзд розыска.
Дата и время произошедшего: 16.07.2025, 16:29.

Подпись:Gangs
Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение ОТКАЗАТЬ заявление на основании нарушений подачи заявления [!]OCC[!] В заявление использован метагейминг а именно звезды.

Я, гражданка штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Ilya Kulakov.
Описание ситуации: Обьявил в розыск без причины.
Дата и время произошедшего: 16.07.2025, 19:44.
Подпись:Saundate

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение ОТКАЗАТЬ заявление на основании нарушений подачи заявления [!]OCC[!] В заявление использован метагейминг а именно звезды.

Последнее редактирование:
[!]OОC[!]
Заявления в которых будет присутствовать Metagaming подлежат отказу без рассмотрения на основании нарушений правил подачи заявления.
Удаление видеозаписи после выноса вердикта запрещено правилами темы, обязательное требование хранения 5 дней.
В случае если вы удаляете видеозапись ранее 5 дней, наказание которые получил сотрудник(ки)аннулируется.

Последнее редактирование:

Я, гражданка штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неадекватное поведение и многократные оскорбления со стороны сотрудников Министерства Юстиции Slim Pinto, Ilya Kulakov и Martin Rifero.
Описание ситуации: Постоянные оскорбления, неадекватное поведение, выдача розысков без причины.
Дата и время произошедшего: 15.07.2025, 13:44.

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в течении 24 часов предоставим ответ на ваше обращение.

Описание ситуации: Обьявил в розыск без причины.

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение у сотрудника запросили видео запись в течении 48 часов предоставим ответ.

Описание ситуации: Обьявил в розыск без причины и посадил в кпз.
Дата и время произошедшего: 14.07.2025, 15:52.

Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в течении 24 часов предоставим ответ на ваше обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх