#Blue | Arthas Bartolomeo, McShow, Smart Jackson | Что за приколы такие?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramil Shlyapkin

Старичок проекта
Лидеры
Реакции
758
1. Ramil Shlyapkin
2. Smart Jackson
3. Ну, получается, что от лица всех недовольных данным решением напишу следующее: какого чёрта, человеку, с компьютера которого многократно покупалась виртуальная валюта аккаунт остаётся таким, что даже имущество не изъяли, когда у других направо налево забирают? Многие игроки синего сервера знают, как Максим хвалился тем, что у него денег есть на игру в Калигулу, а остальные нищие. Я помню, Алексей, как он Вас умолял разбанить его, что больше таких ситуаций не будет никогда, а что по итогу мы видим? Ладно, хорошо, его отправили в бан. А его девушка чем лучше, что получила грязную валюту в размере 30.000.000$ и ей всё прощают и удаляют наши сообщения в данной теме, где мы решили высказать всеобщее мнение? Ей перевели 30.000.000$ - она говорит, что не знает, откуда данная валюта, затем на эту же валюту, по словам Вашего старшего модератора @Aleksey Krestovskiy она играет на эти финансовые средства во всеми любимую игру лудоманов, которая производится через банковские переводы. Почему у ней даже дом не отняли, а другие игроки отдают всё, чтобы остаться с аккаунтом? Какая нам разница, кому она там перевела эти 30.000.000$, если эта ВАЛЮТА имеет перевод от БАРЫГИ? Что за двуличие к остальным крупным игрокам?
Прилагаю тему, чтобы Вы удостоверились в удаление наших сообщений, как и сообщения о том, что ОНА сыграла на эту валюту в ТРАЙ. Если Вы так будете относиться к определённым лицам, в чём смысл игры? Зачем и для чего донатить крупные суммы, дабы поддерживать проект? Несостыковок много.
4. Тема: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-celestino-krestovskiy.2647292/
ПРОСИМ ВАС ПЕРЕДАТЬ ТЕМУ В РУКИ ЛИЧНО SJ.

Добавляю ещё данный материал, что у данной персоны БЫЛО имущество и имеется на данный момент, что остаётся не изъятым, но Ваш специалист, если его таковым можно назвать, делает упор иначе. Прикладываю ЕГО же слова:
4:19:
image.png

4:20:
image.png

Идём дальше и берём к просмотру данную тему. Тут и игрока забирают имущество: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-krestovskiy-ban.2647490/#post-30290405, дабы он остался без бана. А почему так то тогда, если у него забирают, а я ей оставляют, пусть даже ДЕШЕВЫЙ ДОМ?
Объясните приколы, в чём она лучше других, когда у ней парень держит почти ли не все сезоны по выигрышу и проигрышу в Калигуле, а Вы, Крестовский идёте на поводу, зная, что он один из главных МАХИНАТОРОВ?

Последнее редактирование:
Подбираемся к финальному аккорду. Почему Вы попросту не просите игроков, которые имеют имущество слить его по государственной цене и направить всю сумму в благотворительный фонд, а забираете её себе?

Лично для тебя, ЛЁША, я нашёл даже данную тему, сверь все IP адреса с его девушкой. А вдруг вообще это его твинк, с которого он продавал валюту последующим людям, а тут такое пропускают и не БАНЯТ, ладно с баном, ИМУЩЕСТВО не забирают. Нормально, не?
Тема того самого: https://forum.adv-rp.com/threads/smart-za-chto-zabanil.2609299/

image.png

Данное мне, НАМ, ИГРОКАМ как воспринимать? То есть, нормально да это всё? Получила 30.000.000$ - дальше отправила и НИЧЕГО?
image.png

image.png

У девушки была игра в try, она получила вирты и перевела их обратно, о чем ваша жалоба? Давайте сейчас вам барыга перешлет 100.000.000, а вы вернете ему обратно 100.000.000, а я спишу у ВАС эту сумму, потому что она у вас побывала, цирк? Основа того кому она переводила он уже забанена и сумма будет списана с него

У девушки была игра в try, она получила вирты и перевела их обратно, о чем ваша жалоба? Давайте сейчас вам барыга перешлет 100.000.000, а вы вернете ему обратно 100.000.000, а я спишу у ВАС эту сумму, потому что она у вас побывала, цирк? Основа того кому она переводила он уже забанена и сумма будет списана с него
Дом Вы изъяли у ней? С чего бы вдруг Вы, мистер вселенная у других имущество забираете, а потом каким-то образом узнаете цены на элитные автомобили? Про это ещё молчок держу. Я жду ответ от Алексея, ибо какого Вы лешего удаляете сообщения с темы, где я полностью разобрал ситуацию и Вы подтвердили слова, что она ИГРАЛА в ТРАЙ на данную сумму - сами себе противоречите. То игра в ТРАЙ, то вернула барыге, что за сказки то? Я не первый год играю на проекте, как и другие. Другим значит если поступает сумма - Вы с них изымаете почти ВСЁ, а тут, девушка ГЛАВНОГО МАХИНАТОРА и тут вдруг: я прощаю тебя, девушка, не буду ничего изымать. Пусть всё будет по справедливости и закончится на той ноте, что Вы забаните и её, либо же даже дом не в государственную цену, а попросите Алексея сделать АУКЦИОН. Вам теперь доверия нет никакого, Вы сами знаете людей, которые лайкали мои слова и пролайкают и данную тему. Ради справедливости, но буду идти до конца.

Дом Вы изъяли у ней?
На основании того что ей перевели вирты игрок который продает вирты и она отправила эти вирты обратно?
узнаете цены на элитные автомобили?
Я изымаю имущество, после чего продаю его и полученные вирты мы обнуляем, сделано для того чтобы я не возился с игроком пока он не продаст все имущество, а отпускал их сразу.
Вы с них изымаете почти ВСЁ
Извините меня, когда игроку кидают пол миллиарда, он покупает на них элитный дом, автопарк - разумеется я изыму имущество, а когда игроку перевели вирты, а он перевел их обратно - вины игрока нет.
Я не могу понять за что я должен забрать у нее дом? Вы можете мне объяснить нормально?

На основании того что ей перевели вирты игрок который продает вирты и она отправила эти вирты обратно?

Я изымаю имущество, после чего продаю его и полученные вирты мы обнуляем, сделано для того чтобы я не возился с игроком пока он не продаст все имущество, а отпускал их сразу.

Извините меня, когда игроку кидают пол миллиарда, он покупает на них элитный дом, автопарк - разумеется я изыму имущество, а когда игроку перевели вирты, а он перевел их обратно - вины игрока нет.
Я не могу понять за что я должен забрать у нее дом? Вы можете мне объяснить нормально?
А теперь верните пожалуйста сообщения, которые были в предыдущей теме с её жалобой, без исправлений. Мы слепые что ли по Вашему? Повторюсь, данная ТЕМА не для Вас, УВАЖАЕМЫЙ, а для Алексея.

Ладно, давай дальше, Крестовский.

Что тут не так в её фразах?
image.png

Двигаемся далее, Алексей. Обратите ВНИМАНИЕ на её слова, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО.

image.png

Продолжаем колесить. Дом изъяли то хоть? - НЕТ.
image.png

Тут же, казалось бы, СПРАВЕДЛИВОСТЬ:​
image.png

ИТОГ: Как это принимать? Не, не согласны мы со многими игроками в этом. Если у всех забирать, то у всех. Я за многих тут за справедливость.
image.png

@Aleksey Krestovskiy достаточно оснований теперь урегулировать весь конфликт и обнулить её аккаунт, как и её парня? Или тема передаётся SJ всё же?

@Aleksey Krestovskiy достаточно оснований теперь урегулировать весь конфликт и обнулить её аккаунт, как и её парня? Или тема передаётся SJ всё же?
Оснований отнимать что-то у нее не было, но мне прислали новую информацию по этому сюжету

Оснований отнимать что-то у нее не было, но мне прислали новую информацию по этому сюжету
По итогу решение какое? Получим ли мы заслуженный ответ по счёт изъятия имущества их компании?

Грядёт интересный мув по сносу многих крупных игроков судя по всему. Вопросов к @Aleksey Krestovskiy нет, если @Smart_Jackson ответит, то ответит. Тему можно закрывать, всё решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх