Решено Пропали деньги, не выиграл аукцион

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Reynolds1

Новички
Реакции
6
Daniel_Reynolds, Blue

Здравствуйте, буквально 2 дня назад я создавал тему что выиграл аукцион и у меня через 2 часа пропал дом который я выиграл.
Теперь же я участвовал в новом аукционе, дом в гетто №834
Я поставил 10кк на аукцион, пробивает 19:00 и мне не приходит уведомление никакое, ладно.
Пишу /returmoney, денег нет пишет вы не участвуете в аукционе, то есть пропали мои 10кк
Я подъехал к этому дому, пишу новому владельцу ты сколько ставил на аукционе, он пишет 8кк
Тоесть я ставил 10кк и не выиграл, так еще и мои деньги пропали, это уже 2 раза за 3 дня у меня пропадают деньги просто так, и можно сказать я 2 раза дома лишился из-за багов проекта, в общем пропали мои деньги, и дом по факту я должен был выигрывать
мой ник Daniel_Reynolds
Андрей Ринго, я играю на вашем проекте с 2014 года, вы можете исправить такие косяки?
Ваши баги принесли мне много проблем, я из-за этого создал аккаунт на форуме, строчу тут темы, либо выдайте мне этот дом №834, так как по факту я его должен был выиграть, либо возвращайте мне 10кк и сверху несколько миллионов за моральный ущерб, так как это уже абсурд

Добрый день
Данная проблема не должна была возникнуть, так как баг был исправлен. Подскажите, какого числа вы делали ставку на аукционе?

Добрый день
Данная проблема не должна была возникнуть, так как баг был исправлен. Подскажите, какого числа вы делали ставку на аукционе?
Вчера делал ставку, сегодня в 19:00 аукцион состоялся, 37 минут назад

Добрый день
Проверьте мои логи, увидите что я 10кк залил на аукцион, сейчас нету ни дома, ни денег

На рассмотрении

Добрый день, я начислю компенсацию на ваш аккаунт

Спасибо администрации за вашу отзывчивость, неделю назад я создал тему.
Из-за багов мода у меня пропали деньги, и не один а 2 раза, из-за ваших багов мне пришлось создавать форумник, строчить тут темы.
Неделю назад я написал, просто модераторы кормят завтраками, потом написал главный из модеров и сказал зачислю компенсацию на ваш аккаунт, дату ничего не указал.
Вчера написал что вечером отправит, никакой компенсации на аккаунте нет до сих пор.
Спасибо администрации проекта что я вынужден неделю ждать вашей помощи, что кормите завтраками, пишете что закинете вечером и просто забиваете. Играл на вашем проекте 11 лет, думаю после таких фидбеков с вашей стороны уйду с этого проекта.

пишете что закинете вечером и просто забиваете
У нас довольно много обязанностей и задач, но компенсации не входят в их счет, тем не менее мы ими занимаемся за свой счет. Отправил вам компенсацию, прошу прощение за ожидание, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх