- Реакции
- 70 261
Всё стабильно. Стабильно ху.. плохо.Каждая лидерка одно и тоже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё стабильно. Стабильно ху.. плохо.Каждая лидерка одно и тоже
чат гпт текст поправлял?)Да все в норме, значит так надо было, че пристали к человеку.
Не поверишь, дачат гпт текст поправлял?)
Взвесь мои жалобы, потом МАРИКА и сделай вывод.Смыл было вставать ?? Ныть на других и уйти в неактив ......
я тебе верюНе поверишь, да
ты мошенникя тебе верю
приветты мошенник
приветпривет
кд чдпривет
Вас вешать не буду , сами вздернитесь, а то что я часто отдыхаю не ваше дело , могу себе позволитьВзвесь мои жалобы, потом МАРИКА и сделай вывод.
Хотя не напрягайся сильно. Ты по клавиатуре попадать не в состоянии, че уж там тебе рассуждать.
Пооонял) Какой ответ еще можно было ожидать)Вас вешать не буду , сами вздернитесь, а то что я часто отдыхаю не ваше дело , могу себе позволить
Нарушена хронология, уникум очкастый)1:19
Да тут нечего делать, лидерки стоять при онлайне 10
1:20
Лидерка
1:21
Да тут нечего делать, лидерки стоять при онлайне 10, АФК отстою пару дней и потом буду говорить всем, что был в плену зелёных синих голубых. А сейчас свобода гулянки новая жизнь еее
хорошее поведение для администратора сервера и модератора форумаВас вешать не буду , сами вздернитесь, а то что я часто отдыхаю не ваше дело , могу себе позволить
Ты о чёмНарушена хронология, уникум очкастый)