Green | Жалоба | Crowley Cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Лидеры
Реакции
927
Mia_Saundate
Crowley_Cabrera
Уже несколько дней подряд сотрудники МЮ беспределят на сервере, администрация наказать их не может, говорят пишите жалобу на прокурора, прокурор отвечает в жалобах: Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение к Сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.

Почему я должна по 6 часов в день сидеть в кпз? Почему вот за такое сотрудников МЮ никто не наказывает?

У меня каждый день половина финда в кпз не за что:

Выдают розыски с твинков и убивают читами, лидер фбр это приветсвует, так как сам занимается таким с твинков

Только отсижу кпз, и сразу всё повторяется, уже много жалоб на имя прокурора написали, но их увольняют и сразу принимают обратно.

Лидер ФБР оскорбляет игроков с твинков:

Да и не возможно играть стало, постоянно в кпз, нам дают варны, им выговоры.
16.07.2025 15:42

Последнее редактирование:
Если не можете их наказать, то их накажет кто то другой. Я больше не собираюсь сидеть в кпз просто так. Карма она такая. Не получилось сегодня всех посадить. Это справедливость.

После ознакомления с данной жалобой попросил бы уважаемую администрацию ознакомится с жалобой находящейся в разделе выше.
Seymour Sil
Crowley Cabrera
Относительно ситуации, что не бывает абсолютно непричастный лиц. И на зло отвечать злом не есть истина. Mia_Saundate будучи лидером прямым текстом мстит не причастным к её личной неприязни игрокам с использованием ручного читера и даже не скрывает этого :/
Суть жалобы пойдет в противовес данной - https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloba-crowley-cabrera.2647721/
17.07.2025 Утро этого дня началось с так называемой "справедливости" которую Mia так желала.

Нет, это абсолютно не первый день, когда с помощью марионеток в главе с Мией происходит "справедливость", но мне он больше всех запомнился из за методов применяемых в нем. А именно:

1. Утро 17.07.25 frothen_benitez
Проснувшись и увидев в чате сообщения о множественных убийствах меня взяло любопытство выйти на улицу и это попрошу обратить внимание первое взаимодействие с "бандой мести" за сегодня, да и за всю неделю. Миа катается с frothen_benitez этот игрок не состоит в банде ацтек, но он используется в качестве 6-ки который скорее всего уже с варном и дмит абсолютно везде и с игроком keks_saundate (проявит он себя чуть попозже).
time code: 0:30 (советовал бы смотреть с начала т.к взаимодействия с frothen_benitez и mia_saundate начинаются с первых секунд.)
Жалобы на данного игрока на утро 17.07.2025:
Жалоба на бандитов №43 [CLICK]

2. Ручной читер Keks_Saundate
Начну со слов, что с точки зрения возможностей нашего сервера доказать его вину с точки зрения фрапса трудно, единственная и вполне очевидная зацепка сообщения об убийстве в чате МЮ с привязкой района с местом убийства + неоднократный фрапс данных "совпадений".
Но опять же не зная какой будет исход жалоб на данного игрока, будет ли он наказан, любой человек играющий в самп более 5 лет прекрасно понимает что убивай с читом именно Keks.
1:

2:

Upd: нашел жалобу за вчера, вдобавок к тому что keks_saundate используется для грязных дел мией, сало конечно там не доказать т.к у игрока было мало HP, но убийство вполне странное.
Жалоба на бандитов №37 [CLICK]

3. Еще 6-ка из ацтеков Vasiliy_Dolgopups
на нем акцентировать внимание не буду, но жалобы где он действует со всей этой компании приложу.
Жалоба на бандитов №44 [CLICK]

4. И главное сама Mia приняла участие в "параде мести", опять же понимаю, что возможно нарушил правило подачи жалобы, а именно не тот раздел + нет /leaders, но в любом случае "факт на лицо".

Ну и непосредственно одно из самых интересных а именно разговор Тет-а-тет с Мией. Где она прямым текстом не отрицая происходящего говорит что это "карма" "за вчера".

Подводя итог, cкажу что действия и методы Mia Saundate, не чуть не лучше, чем МЮ на которое она вечно жалуется с просьбой снять лидера ФБР и Министра.
Жалоба не с целью кого-то наказать, скорее донести, что не существует белых и пушистых.

После ознакомления с данной жалобой попросил бы уважаемую администрацию ознакомится с жалобой находящейся в разделе выше.
Не надо было нон рп розыски каждый день выдавать нам, убивать читами с твинков, садить в кпз без причины, оскорблять меня. Вас администрация наказать не может, прокурор может максимум уволить но вас сразу принимают обратно. Терпение лопнуло у ребят.

Тут прикол в другом, кто занимался "выдачей розыска вам" в этот момент в игре не был, было всего 2 человека, которые с тобой не взаимодействовали от слова совсем. Следовательно кого ты хотела наказать, наказать не получилось, да и если бы у тебя получилось навряд ли это исправило ситуацию.

Тут прикол в другом, кто занимался "выдачей розыска вам" в этот момент в игре не был, было всего 2 человека, которые с тобой не взаимодействовали от слова совсем. Следовательно кого ты хотела наказать, наказать не получилось, да и если бы у тебя получилось навряд ли это исправило ситуацию.
Нужно отвечать за свои поступки

Я тебя убивала? Я говорю у ребят терпение закончилось, им надоела ваша безнаказанность, их накажут за всё, но кто накажет вас? Как быть с потерянным временем в кпз по 10 часов каждый день?

Я если честно не понимаю вас. На всех тех, на кого вы оставляли жалобы - были наказаны
Что касается жалобы в /police , то это сугубо РП процесс , и те решения вы можете оспорить в суде.
Что еще вы хотите? Удаление аккаунтов?!

Мы сидим кпз за каждый нон рп розыски, наказаны они как? Увольнением? После чего их принимают обратно и они продолжают заниматься тем же. Сажайте их тоже в кпз за их нарушения, чтоб было всё честно.

Уважаемая, тех кого сажали нонРП - Я освобождал почти сразу (после проверки жалоб), а те кто выдавал розыск - варнил
Я не могу запретить людям играть в МЮ. Добивайтесь их ЧС через суд

Уважаемая, тех кого сажали нонРП - Я освобождал почти сразу (после проверки жалоб), а те кто выдавал розыск - варнил
Я не могу запретить людям играть в МЮ. Добивайтесь их ЧС через суд
Я услышала, плохо что меня не хотят услышать. Я не поменяла своего мнения, если никто не может их наказать, это сделают другие

Давайте сделаем так. Я готов связаться с вами в dc и помочь вам в решении ваших проблем. Устраивает такой вариант?

Пусть Денис рассудит и закроет жалобу, раздел с /police и был для этого создан чтоб сотрудники МЮ не несли наказаний в виде варнов и кпз, только выговор или увольнение, после чего их принимают обратно. Против системы не пойдёшь.

Давайте пока вести диалог здесь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх