DoJ | IC | Канцелярия действующего Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Bernardo Conte

Покорнейший Служащий Министерства Юстиции
Лидеры
Реакции
3 230
i

Канцелярия Генерального прокурора штата - это ваш надежный помощник в решении важных вопросов. Канцелярия открыта для каждого гражданина, нуждающегося в помощи и поддержке. Мы работаем для вас, обеспечивая оперативное и качественное рассмотрение ваших обращений. Канцелярия функционирует для: подачи обращений, апелляций и рапортов на внутриведомственные и внешние переводы.
Форма подачи обращения
Код:
Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин штата Сан Андреас,
"Имя и Фамилия", адресую своё обращение
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.
[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=4][FONT=trebuchet ms]В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее:
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Форма подачи апелляционного заявления
Код:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин штата Сан Андреас,
"Имя и Фамилия", адресую свое апелляционное заявление
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.[/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms]В своём своём апелляционном заявлении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём апелляционном заявлении я хочу изложить следующее:[/FONT][/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Форма подачи рапорта на перевод
Код:
Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Я, сотрудник Министерства юстиции,
"Имя и Фамилия", адресую свой рапорт
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms]Настоящим рапортом я, "Имя и Фамилия", сотрудник Министерства юстиции, офицер  "Подразделение, в котором вы находитесь", обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в "Подразделение, в которое вы хотите перевестись". В качестве приложения к данному рапорту предоставляю следующие документы:
1. Паспортная ID карта гражданина штата (( /PASS + /C 60 )):
2. Ксерокопия личного дела сотрудника Министерства юстиции (( /SHOW + /C 60 )):[/FONT][/JUSTIFY]
[FONT=trebuchet ms]3. Согласие руководства моего подразделения: Перевод одобрил -  "Должность, Имя и Фамилия"
4. Согласие руководства принимающего подразделения: Перевод одобрил -  "Должность, Имя и Фамилия"
[/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Pablo Fereiro, адресую своё обращение
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: сотрудники МЮ Jon Meredith Сaesar Cardello превысили должностные полномочия. Я поливал участки, заехал на участок, данные сотрудники перекрыли мне выезд,хотели дать розыск якобы за въезд на частную территорию, один из них ((Цезарь)) врезался что аж прицеп отлетел, другой (( Джон)) почувствовал себя героем и отталкал мой прицеп ((PG)). К своим словам прикрепляю видео- и аудиозапись: *Secret*

Дата: 17.07.2025
Подпись: PF
Генеральный Прокурор Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следущее решение - Внести дисциплинарное взыскание сотрудникам Мин. Юстиции

Последнее редактирование модератором:
Я, Директор Федерального бюро расследований штата Сан Андреас,
Цезарь Карделло, адресую своё обращение
Генеральному прокурору штата Сан Андреас

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: Прошу отстранить от служебных обязанностей офицера полицейского департамента Сан-Фиерро Daniel Wolker и занести в Черный список Министерства Юстиции III степени в связи с сотрудничеством с преступной группировкой Varios Los Aztecas, беспричинной стрельбы по людям, вооруженному нападению на агента Seymour Sil. Уведомляю вас о том, что на офицера Daniel Wolker возбуждено уголовное дело #1173: CASE-FILE. К своему обращению прикрепляю видеозапись с видеорегистратора автомобиля агента Seymour Sil: AXON-1173-1.

Дата: 17/07/2025
xa5iwAQ.png
Attorney General Bernardo Conte: Ваше заявление принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято решение ОДОБРИТЬ частично ваше заявление, сотрудник будет занесён в Чёрным Список Мин.Юстиции II степени.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх