Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Я, *Секретарь, Olivia_Montonari, подаю прошение о переводе из Мерии штата Лас Вентурас в Мерию Лосантос
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://i.postimg.cc/LXpBMnhv/sa-mp-022.png
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://i.postimg.cc/DzV1q8QF/sa-mp-019.png
Причина перевода: Карьерный рост.
Официальный ответ Вице-Губернатора LS Marcus'a Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. на 4-ую порядковую должность. Ожидаю Вас в Администрации или свяжитесь со мной по номеру 34.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Alberto Montonari

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.M
Дата: 18.07.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Alberto Montonari

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.M
Дата: 18.07.2025
Ответ губернатора штата Los Santos Fabio Readwood: одобряю ваше восстановление на должность шестого порядка. Свяжитесь со мной по номеру телефона - 7077.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Diana Nurmynskaya​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Диана Нурминская, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
Администрации ш.Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине:ПСЖ
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 19.02.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Здесь
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Здесь
Подпись:yaloh
Дата:19.02.25​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Diana Nurmynskaya​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Диана Нурминская, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
Администрации ш.Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине:ПСЖ
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 19.02.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Здесь
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Здесь
Подпись:yaloh
Дата:19.02.25​
Ответ Вице-Губернатора г. Las-Venturas Connor Armstrong: Одобрено, будете восстановлены на 6-ю порядковую должность.

Назад
Верх