- Реакции
- 251
Видимо какой-то модер решил что прошлая тема нарушила пункт 18.
НО НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ
ЛЕВА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НО НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ
ЛЕВА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, покайфовать просто. Пока интересно играть - почему нет?)Красава, Лёва, только зачем оно тебе?
Кайф и лидерка МВД на адвансе - два не совместимых слова.Спасибо, покайфовать просто. Пока интересно играть - почему нет?)
Ну так это потому что тебе игра надоела, поэтому ты и не кайфуешь. Мне нравится взаимодействовать с людьми на лидерке, даже с чудаками(а я очень много чудаков видел на этом сроке) Я ж около 4 лет не играл, поэтому и есть интерес.Кайф и лидерка МВД на адвансе - два не совместимых слова.
Хочешь верь, хочешь нет, но вот последнее время я только вот и думаю о том, что бы зайти в самп поиграть, в патрульчик выйти, но ситуация на сервера уже не та, что была раньше. Следящие с ГА доказали что не заинтересованы в развитии организации. Та и ринго с своими обновами привнёс только РПГ элементы, как на аризоне.Ну так это потому что тебе игра надоела, поэтому ты и не кайфуешь. Мне нравится взаимодействовать с людьми на лидерке, даже с чудаками(а я очень много чудаков видел на этом сроке) Я ж около 4 лет не играл, поэтому и есть интерес.
Я бы тоже поиграл как в 21 году. Тогда и трава была зеленее, и на лидерку меня без обзвонов ставили......Хочешь верь, хочешь нет, но вот последнее время я только вот и думаю о том, что бы зайти в самп поиграть, в патрульчик выйти, но ситуация на сервера уже не та, что была раньше. Следящие с ГА доказали что не заинтересованы в развитии организации. Та и ринго с своими обновами привнёс только РПГ элементы, как на аризоне.
Справедливо, поздравляюоткрыто