Важно Happy Birthday, Advance RP! [КОНКУРС!].

1. Ваш NickName: Finn Flare
2. Выполненное задание: 2
3. Доказательства:
PPvqtH01ProGKdE3hX4ZlXal_Aawwx_ZxYAI-fPMUpWrmA16mkOCDOG-zD1YnTrJ67Ev8hJd5PlL2kkCqxqpq299.jpg

BBC65361-0651-402B-9A11-3B1DED2D4764.png

ВТОРОЙ ДЕНЬ ГЛОБАЛЬНОГО ИВЕНТА В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА! :emoji_briefcase:

Новое задание уже доступно к прохождению. Небольшая подсказка — на картинке.

Вся остальная информация и тема, где все подробно расписано — https://forum.adv-rp.com/threads/happy-birthday-advance-rp-konkurs.2647809/post-30293256

На кону — большие деньги, уникальные аксессуары и любые скины на выбор. Подключайся к участию!

1. Ваш NickName: Ronaldo Saundate
2. Выполненное задание: 1
3. Доказательства: Всем привет. Мой путь сампера начался в году 2020, у меня была в тот день температура, я играл в гта са, мне было скучно и я написал в ютубе, как скачать онлайн гта са, мне выскачило видео малфоя, я скачал. Зашёл на ред сервер, чувстовал как в гта са, нашел себе друга, который мне помог в пути(его хватило на один день, к сожалению), спустя некоторое время, я ушёл на блу, на блу знал что тут есть малфой, искал малфоя, но он к сожалению ушел, спустя много аккаунтов я развился на адвансе спустя два года. Вот такой мой путь :)
lilbaxter: за такой красивый текст, можно и исключение сделать, но нужно открыть счёт в банке

Последнее редактирование:
1. Ваш NickName: Ronaldo Saundate
2. Выполненное задание: 2
3. Доказательства:

WhFNepu.png
lilbaxter: откройте счёт в банке и отпишите мне в лс​

1. Ваш NickName: Cristiana Grossi
2. Выполненное задание: 1
3. Доказательства: Где-то осенью-зимой 2020 года мой тогда ещё просто парень рассказал о проекте и, в частности о новом сервере, которым был тогда Лайм. Я зарегистрировалась под Kris_Rechkovaya и начала поигрывать время от времени))
lilbaxter: +, но нужно в сроки было =)

0476DA4C-4C95-4338-AFF3-35099F5AB5CE.png

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГЛОБАЛЬНОГО ИВЕНТА В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА! :emoji_briefcase:

Новый день - новое задание в ивенте. Что будет за задание - небольшой спойлер на картинке.

Вся остальная информация и тема, где все подробно расписано — https://forum.adv-rp.com/threads/happy-birthday-advance-rp-konkurs.2647809/post-30293256

Подключайся к участию!

Назад
Верх