Важно gov.blue.los-santos | Стратегия развития штата Los Santos и местного Правительства.

Wgn3ToE.png

1tQhlxf.png

Неделя V | 26.05 - 01.06
1tQhlxf.png

26.05 прошло совещание с руководством Администрации штата, В ходе заседания были заслушаны доклады Вице Zidane и Советника De Pulat'a относительно нынешнего состояния Библиотеки LS. По итогам совещания было принято отправиться с инспекцией к гос. объекту. По предварительным данным, здание нуждалось в срочной реконструкции.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ЗАСЕДАНИЯ]

Совестно с советником, Губернатор в тот же день провели инспекцию здания и прилегающих территорий. По итогам проверки, выяснили: необходима срочная покраска монумента, покраска скамеек, покраска цветочных клумб. Вместе с тем выявили и другие замечания: входная дверь прогнила и требовала ремонта, стены требовали шпаклевки в некоторых местах.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ОСМОТРА]

Позднее, в кабинете Губернатора состоялась личная встреча с представителями Строительных Компаний Федерации. Ken Takada и Raffael Castellani - директора фирм присутствовали на встрече.
В рамках встречи был поднят вопрос о качестве предоставляемых услуг и сроках исполнения. Заслушав предложения обоих директоров, было решено отдать тендер компании Takada.
Заслушав требования Губернатора, директор кампании составил подробную смету расходов, необходимых для реконструкции Библиотеки. Изучив смету, Губернатор отдал государственный тендер на закупку строй. материалов компании Takada.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ВСТРЕЧИ]

27.05 Сотрудники Администрации совместно с представителями ТВ-центра отправились в доки LS за строй. материалами для реконструкции. Директор кампании любезно встретил гостей и передал материалы в деревянных ящиках. Сотрудники организаций погрузили все в машину и повезли к Библиотеке.
На территории Библиотеки сотрудники Администрации и ТВ-центра занялись реконструкцией. Mia Granados и Alex Norza принялись за восстановление монумента, Губернатор занялся покраской скамеек, Leo de Pulat и Tim Dipsize занялись починкой входной двери, а после Leo зашпаклевал стены в некоторых местах.
Оценив масштаб проделанной работы, Губернатор остался доволен.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ]

Wgn3ToE.png

1tQhlxf.png

Неделя VI | 09.06 - 15.06
1tQhlxf.png

08.06 в преддверии первой недели на продолжении Губернаторского срока, сеньор де Пулат поучаствовал на закрытом совещании в Администрации Президента. На совещании участвовали губернатор LV - Maksim Karelski, губернатор LS - Lorenzo de Pulat и президент Diego Bianchi. Тема была посвящена обсуждению проекта по реконструкции моста, соединяющего штаты LS-LV по основной автомагистрали.
На совещании были обсуждены вопросы касаемо самой реконструкции и запрашивалась помощь президента как в прошлом умелого градоначальника.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ СОВЕЩАНИЯ]

09.06 Губернаторами LS и LV был созван Совмещенный Совет Штатов. На Совете присутствовали главы организаций двух штатов. Совет полностью был посвящен теме реконструкции моста. Губернатор в общих чертах описал суть разрабатываемого проекта и заслушал предложения от присутствовавших глав. После, он обратился к представителям СМИ с просьбой популяризации данного проекта и предупреждение граждан штата о предстоящих работах на мосту.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОВОДИМОГО СОВЕТА ШТАТА]

10.06 Директор Радиоцентра Лос-Сантос пожаловал в кабинет Губернатора на личную беседу. В рамках беседы директор Rooney сделал запрос денежных средств на обновление аппаратуры и закупку планшетов для сотрудников его радиоцентра. Были предоставлены все сметы и подробности заключения договора. Губернатор с радостью подписал договор, да бы столичный радиоцентр продолжал процветать.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ БЕСЕДЫ]

13.06 Губернатор встретился с представителем Федеральной Службы по мелиорации и сельскому хозяйству. По итогам встречи, губернатор сдал землю в аренду в деревне Blueberry для службы мелиорации. Было решено, что оплата будет производиться президентом.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ВСТРЕЧИ]

14.06 Вице-губернатор Salvia Montonari с одобрения губернатора начала разработку отдела социальной защиты населения. В рамках данного отдела, граждане штата смогут получать социальные льготы и пособия по строго регламентированным правилам. Пока отдел не запущен в работу, продолжается составление списков выплат и прочего.
[ТЕМА ОТДЕЛА]

15.06 Губернатор LS совместно с Губернатором LV провели инспекцию на мосту. По итогам были задокументированы многочисленные трещины, углубления и выбоины на мосту. Инспекцию проводила команда правительства, в которую вошли представители Администрации LS и оба губернатора. Помощь в перекрытии моста предоставил шеф ЛВПД и офицеры МО.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОВОДИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ]

15.06 Губернаторы LS и LV - Карельски и Де Пулат - посетили директора архитектурного бюро Вакатоши. Они вкратце поведали о сути проекта и запросили создание эскиза реконструированного моста. Директор согласился на их предложение и, прочитав предоставленную документацию, подписал свое согласие.
[ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА]

Wgn3ToE.png

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ И ПЛАНЫ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЕВА.

Цели и принципы проводимой политики
- стабильность проживания в штате;
- социальная устойчивость граждан;
- улучшения систем безопасности штата;
- сохранение культурных традиций;
- экологическая развитость штата;

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
- Социальная программа "Устойчивость" для сотрудников Администрации Губернатора штата Лос-Сантос. Выплата премий и компенсаций сотрудникам за проделанную работу путём балловой системы;
- Организация систем оплачиваемых отпусков и отгулов, введение стартапов для новых сотрудников администрации;
- Введение реформ, касающихся внешнего вида сотрудников администрации. Введение правила "о соблюдении парковочных мест" вблизи здания администрации;
- Система внутренних конкурсов для сотрудников. Введение систем досок почёта за еженедельную деятельность. Организация дополнительных выплат сотрудникам недели;
- Переаттестация сотрудников старшего состава путём проверок;

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
- Организация мероприятий различного типа: выставки автомобилей на пляже Санта Мария, проведение дней спорта, проведения различных забегов для граждан Синей Федерации;
- Организация проведения работ по улучшению безопасности в штате. Обновление фото/видео камер сельских поселений, на шоссе, и так далее;
- Введение центра занятости для граждан Синей Федерации путём подбора работ и выплат дополнительных средств;
- Финансирование государственных представителей штата;
- Введение льготной системы для сотрудников полицейского департамента штата Лос-Сантос. Компенсация за службу;
- Внедрение сельских советов, работающих исключительно в сельских поселениях (юрисдикция штата Лос-Сантос);
- Поддержание контакта с представителями других федераций, республик. Попытка борьбы с миграционным кризисом в штате путём завлечения новых сотрудников/граждан для переезда в Синюю Федерацию;

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- Стабилизация безопасности в штате/подконтрольных штату сельских поселениях;
- Совместная работа с МЗ по поставке нового оборудования, выделение средств на научные разработки;

26.06.2025, ш. Лос-Сантос,
главное управление Администрации Губернатора.

image.jpg

Wgn3ToE.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЕВА, НЕДЕЛЯ №1.

После моего назначения, меня вызвал Президент Синей Федерации Diego Bianchi. На встрече меня помимо Президента ждал Mickle Business, только только назначенный Премьер-Министр. В ходе нашего знакомства мы обсудили вопросы касательно Университета правительства, касательно моих целей на пост губернатора и прочие рабочие нюансы. В целом, после встречи остались только положительные эмоции, поскольку только назначенный премьер-министр уже обращает внимание на тебя и твою администрацию, хочет познакомиться и урегулировать те или иные вопросы, касающиеся рабочей деятельности. [VIDEOFILE]

После встречи с Премьер-Министром, я назначил встречу руководителю и его заместителю клиники штата Лос-Сантос, именуемой ранее Больницей штата Лос-Сантос. Встреча была назначена с целью обсуждения рабочих вопросов, а также предложение о совместной проектной деятельности. Мы сошлись на том, что для вышеуказанной клиники мы приобретем новое оборудование, и доставим его. В целом, наша встреча получилась достаточно интересной и плодотворной. [VIDEOFILE]

Также была проведена встреча с шефом полицейского департамента штата Лос-Сантос на которой помимо знакомства были вынесены все нюансы местного департамента, проблемы, которые необходимо решать для нормального функционирования. А также, был решен вопрос касательно улучшения полицейского департамента в будущем. [VIDEOFILE]

Мне на телефон поступил звонок от директора клиники ш. Лос-Сантос. В ходе телефонного разговора я был приглашен в клинику для детального показа приборов, которые вышли из строя для дальнейшей замены их. Роберто Лакьуино провёл меня по всем кабинетам, наглядно показал все недочёты и объяснил за что каждый прибор отвечает. [VIDEOFILE]
После нашей встречи, мною было подано на электронную почту заявление, с целью получения всего перечня приборов, что необходимо заказать.

Радует то, что долго ждать не пришлось, и уже через два дня мне поступил ответ от Директора клиники с полным перечнем и мануалом по каждому прибору.

Нежданно негаданно в администрацию пришли испанские ребята. Как стало известно, это тюнинг центр "Опасного района", директором которого является Gaspar Alvarez. Он меня любезно попросил о разрешении вести деятельность в порту штата Лос-Сантос, а именно заниматься тюнингом автомобилей буквально на одну рабочую неделю. Однако, после нашей встречи, более мне в официальном виде из документации ничего предоставлено не было, из-за чего нам договориться так и не получилось. [VIDEOFILE]

На данной встрече, также неожиданно появились сотрудники Федерального Бюро Расследований во главе с Директором. В ходе нашего разговора с Авророй, было выяснено, что они приехали в Администрацию, с целью предотвращения угрозы Губернатору штата Лос-Сантос, что могло не радовать, поскольку очень оперативно сработали сотрудники ФБР. Мы провели беседу с Директором ФБР, дополнительно договорились о сотрудничестве и взаимопомощи. [VIDEOFILE]

После деловых встреч и всей суеты, коллегия администрации штата Лос-Сантос, во главе с Губернатором приняли решение о проведении социальной акции по раздаче средств малоимущим. Данная акция проходила в администрации, в холле. Целью акции являлся контакт с гражданами Синей Федерации, взаимопомощь. [VIDEOFILE]

После акции, по приглашению Директора радиоцентра штата Лос-Сантос выдвинулись к нему, где провели деловую встречу, касательно подведения проведенной деятельности на 30 дневном сроке полномочий данного директора, а также обсудили проблемы, которые сейчас присутствуют в радиоцентре нашего штата. [VIDEOFILE]

На мой мобильный поступил звонок. Как стало известно позднее, это директор радиоцентра ш. Лас-Вентурас, попросил о встрече. После моего приезда в губернию, он ожидал меня уже в кабинете. Пообщавшись, он рассказал о своих намерениях реставрировать мост деревни Паломино Крик, ш. Лос-Сантос. На мой вопрос "как"? Он ответил, что является сотрудником архитектурной компании штата Лос-Сантос, после чего мы подписали все необходимые бумаги и обсудили сроки проведения реставрации. Дополнительно, на встрече также затронули тему с МЗ, о том, что нужен человек, который поставит приборы из-за границы. Как стало известно, у Ксяоми есть такая возможность и он вызвался нам в этом помочь. [VIDEOFILE]
Помимо встречи, как полагается был заключен официальный договор.
Договор о реставрации моста Паломино Крик
Договор о поставке оборудования в клинику штата Лос-Сантос

Было проведено всеобщее собрание сотрудников Администрации Губернатора штата Лос-Сантос. На данном собрании сотрудникам был поставлен план деятельности на неделю. Помимо этого были озвучены цели, приоритеты, которые необходимо было достичь. [VIDEOFILE]

В один прекрасный день меня в рацию вызывает Президент Синей Федерации, Диего Бианчи. Он говорит, что находится уже в конференц-зале нашей Администрации. По итогам встречи мне были названы недочёты моей деятельности, однако и похвал я получил достаточно. В общем, Президенту понравилась та деятельность, которую я веду в штате Лос-Сантос и он сказал продолжать в том же духе! [VIDEOFILE]

Спустя некоторое время на должность Директора Радиоцентра штата Лос-Сантос была назначена Виола... Я решил не предупреждать о встрече, и приехал внезапно. Данная встреча проходила в формате тет-а-тет, в ходе которой мне понравилась атмосфера, а также с моей стороны было предложено финансирование различного рода эфирной деятельности для граждан Синей Федерации. С этой встречи Директор получила от Губернатора порядка 1.500.000$ для выдачи премий, эфиров и тому подобной деятельности, присущей радиоцентру. Также, я узнал о планах директора, что мне также понравилось. [VIDEOFILE]

По просьбе Шефа полицейского департамента штата Лос-Сантос была назначена встреча, в ходе которой я выслушал недовольство и предложение о том, чтобы поставить загорождающие элементы на трассе у Администрации штата Лос-Сантос, поскольку из-за открытой местности происходят часто ДТП, а также портится экология путем аварийных ситуаций и многочисленных заездов на травяное покрытие, кусты, а также порча деревьев. [VIDEOFILE]

Также в конце недели мы провели всеобщее собрание сотрудников Администрации штата Лос-Сантос, на котором были подведены итоги рабочей недели, обсуждены все недочёты и проставлены оценки отделам Администрации. За хорошую продуктивную неделю сотрудники Администрации получили премиальные от Губернатора штата Лос-Сантос. [VIDEOFILE]

В аэропорт ш. Лос-Сантос прилетели из другой страны приборы для клиники штата Лос-Сантос, чему мы были очень рады. В связи с этим, мы встретились с руководством больницы штата Лос-Сантос, именуемой сейчас как клиники и привезли приборы к больнице (в здание новой клиники), которая будет открыта примерно на следующей неделе как пояснил Директор. [VIDEOFILE]

На очередной встрече с руководителем радиоцентра ш. Лос-Сантос и её заместителем был открыт финансовый вопрос обеспечения премиями сотрудников Радиоцентра. После проведения встречи, обеспечил руководителя суммой в 1.980.000$ для выдачи премий сотрудникам и дальнейшей деятельности данного радиоцентра. [VIDEOFILE]

Нормативно-Правовые акты, издаваемые Губернатором за неделю:
- ОБ ИЗМЕНЕНИИ КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК;

- ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОНЦЕПЦИИ ДОЛЖНОСТЕЙ;
- О НАЗНАЧЕНИИ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ;
- ОБ КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ;
- О ВВЕДЕНИИ ЛЬГОТНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ;
- О НАЗНАЧЕНИИ;
- ОБ КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ;

- ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОНЦЕПЦИИ;

Последнее редактирование:
Wgn3ToE.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ШТАТА LOS SANTOS
ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ FABIO READWOOD

I. Цели на грядущий срок

Основной целью развития штата является налаживание эффективной системы взаимодействия власти и общества: наше правительство будет тщательнее прислушиваться к мнению народа и решать проблемы по мере их поступления. Дабы ситуация в штате оставалась стабильно безопасной, наше руководство также планирует проводить проверки организаций, заведомо согласовав их с руководителями. Наше правительство стремится обеспечить комфортную жизнь для каждого гражданина.

II. Внутренняя работа администрации

Слаженная работа в администрации - залог успешного срока. Каждый сотрудник должен понимать суть его работы на должности, а руководство следить за исполнением обязанностей. Поэтому в первую очередь необходимо правильно построить правильную систему работы в администрации, чтобы взаимодействие между сотрудниками было эффективным. Для этого необходимо:

1) Разделить работу в администрации на следующие группы:

• Сотрудники с должностью 1-2 порядка - служба безопасности;
  • Сотрудники с должностью 3-4 порядка - младший состав;
  • Сотрудники с должностью 5-7 порядка - старший состав;
  • Сотрудники с должностью 8-9 порядка - руководящий состав;
2) Наделить каждую группу обязанностями:
  • Служба безопасности:
    • Обеспечивать правопорядок и безопасность в здании администрации;
    • Сопровождать губернатора и его команду на мероприятиях;
    • Сопровождать службу инкассации на выездах;
    • Взаимодействовать с гражданами штата как внутри администрации, так и за её пределами;
    • Выполнять поручения от руководящего состава;
    • Активно участвовать в жизни администрации, проявляя себя на мероприятиях;
3) Учитывая обязанности на каждой должности, подкорректировать действующую систему повышения и внедрить следующую:

Система повышения
Наименование должностиДеятельность, обязательная к выполнениюТребования для повышения в должностиИспытательный срок
Охранник [1]1) Отстоять на посту 20 минут в холле Администрации;

Примечание: повышение не требует отчётности.
Проживать 4 года в Федерации, иметь водительские права базового уровня, иметь лицензию на оружиеНе предусмотрен
Начальник СБ [2]1) Отстоять на посту 40 минут в холле Администрации;

Примечание: повышение не требует отчётности.
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права базового уровня, быть законопослушным гражданином (35+)Не предусмотрен
Секретарь [3]1) Сдать тест на знание устава правительства;
2) Участие в одной сессии инкассации (отчёт об инкассации оставить тут) ЛИБО выполнить одно поручение от руководства;
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (35+)1 день
Инкассатор [4]1) Сдать тест на знание законов "об адвокатах" и "о пенитенциарном учреждении";
2) Участие в одной сессии инкассации (отчёт об инкассации оставить тут);
3) Выполнить одно поручение от руководства;
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (35+)1 день
Адвокат [5]1) Выпустить по УДО 3 человек;
2) Выполнение двух поручений от руководства ЛИБО участие в двух мероприятиях от старшего состава;
3) Сдача теоретического экзамена основ лицензирования сотруднику старшего состава (прописаны в уставе, 8 параграф)
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (50+)2 дня
Лицензёр [6]1) Продажа 5 лицензий;
2) Выполнение двух поручений от руководства;
3) Выполнение одного инкассаторского маршрута (отчёт об инкассации оставить тут);
Проживать 6 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (50+)3 дня
Старший Лицензёр [7]На усмотрение Губернатора
ЛИБО
пройти онлайн-собеседование
Проживать 7 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (65+)4 дня
Советник Губернатора [8]На усмотрение Губернатора
ЛИБО
пройти онлайн-собеседование
Проживать 8 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (100+)5 дней
Вице-губернатор [9]Не предусматриваетсяПроживать 9 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (100+)6 дней

4) Внедрить еженедельные собрания руководящего состава для анализа и решения проблем в штате;

III. Внешняя работа администрации

1) Связь с общественностью. Мнение граждан должно считаться в первую очередь ⎯ именно такого кредо будет придерживаться новоиспеченный губернатор. С помощью Средств Массовой Информации руководство нашего штата будет поднимать вопросы, которые могут касаться жителя штата как напрямую, так и косвенно. После сбора необходимой информации, команда губернатора на собрании анализирует проблематику и принимает меры. Таким образом правительство штата будет непосредственно решать проблемы, которые тревожат жителей.

2) Организационная структура в штате. В распоряжении штата Лос-Сантос: центральная больница, полицейский департамент, радиоцентр и телецентр. С каждой из этих организаций необходимо наладить тесный контакт и обеспечить тщательный контроль за их деятельностью, дабы обеспечить качественную и слаженную работу. Именно поэтому, моя команда планирует реализовать:
  • Министерству Здравоохранения и Министерству Внутренних Дел предоставить наилучшие условия для комфортной служебной работы.
  • Тесное взаимодействие с Министерством связи и коммуникаций:
    • Обеспечение пресс-конференций. Именно с помощью них руководство штата может получить обратную связь от жителей штата и узнать какие проблемы их беспокоят. На основании этого уже строить план мероприятий.
    • Социальные опросы. Это главный инструмент, с помощью которого мы и будем анализировать ситуацию в штате: узнавать чего не хватает, над чем нужно работать.
  • Проведение штатных учебно-тренировочных сборов;
3) Реализовать штатный проект по развитию массового спорта;
4) Реализовать штатный проект «ESG»;

Назад
Верх