Blue | Жалоба | Neo_McDendy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bekhan_Tokuev

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - Bekhan_Tokuev
2) Ник Администратора - Neo_McDendy
3) Суть жалобы - Deathmatch, что означает убийство без причины (то есть, без какой-либо отыгровки роли). Я подготовил отыгровку в /me что достану АК и произведу выстрел в человека. Так как не имею биндера, первый раз написал отыгровку в чат, что бы в нужный момент была под рукой. (будет видно на скриншоте). После этого я поехал в конкретное место, к конкретному человеку, выпрыгнул из машины, отыграл РП через /me, достал АК47 и расстрелял его. Спустя секунду администратор посадил в КПЗ за ДМ. Следуя логике данного администратора, на Адвансе нужно полностью убрать оружие для игроков, не состоящих в организациях, так как даже при отыгровке РП, они не имеют право пользоваться им и наказываются за ДМ. P.S. Прошу не обращать внимание на timestamp, т.к. на компьютере установлено неверное время.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 19.05.2025 23:49

Deathmatch, что означает убийство без причины (то есть, без какой-либо отыгровки роли)
Я Вам выдал очень лояльное КПЗ в 30 минут, вместо положенных, хотя видел ДМ возле полицейского участка.
Но вот я почему-то посчитал, что вы новичок и не совсем отдаете себе отчет- сейчас я в этом уверен.
Я постараюсь Вам объяснить, постарайтесь меня понять.
ДМ- действительно означает убийство без причины.
Но не значит "Убийство без отыгровки".
То что вы отыграли как достали калаш и открыли огонь, не создает Вам изначального повода для этого нападения и причину для нее.
Тем более в местах, где правилами запрещен любой ДМ.( зеленные зоны)
У нас нельзя просто так доставать калаш и открывать огонь по всем подряд, у нас итак любителей постреляться и оформить "Прописку в кпз", - приличное количество.
И если бы для любого дм-ма, нужно было всего-то отыграть как калаш достали и открыли огонь, у нас бы завтра была бы ВенесуэлаРП..

В таком случае я приношу свои извинения. Вы верно подметили, что я новичок. И сейчас, полностью прочитав ваш ответ на мою жалобу, я понял что к чему. Спасибо за развёрнутое объяснение!

Хорошего вечера! Приятно было с Вами пообщаться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх