Francesco_Business
Проверенные
- Реакции
- 205
Ваш Ник: Francesco Krypton
Ник лидера: Doupa Giordano
Суть жалобы: Неправомерный занос в ЧС СМИ 1-ой степени.
Ник лидера: Doupa Giordano
Суть жалобы: Неправомерный занос в ЧС СМИ 1-ой степени.
(Не)Уважаемый министр связи и коммуникаций решил занести меня в ЧС СМИ 1 степени за справедливо-правдивое словосочетание «Я с лохами не работаю». Однако, фактической причиной занесения в ЧС СМИ послужило употребление мной словосочетания "с лохами не работаю" в НОН-РП рации, которое было расценено руководством как неадекватное поведение, за что выдалось ЧС СМИ 1 степени.
Я считаю, что данное высказывание не являлось намеренным оскорблением, не повлекло за собой серьезных последствий для работы организации и не может служить достаточным основанием для столь сурового наказания, как занос в ЧС СМИ.
Я считаю, что данное высказывание не являлось намеренным оскорблением, не повлекло за собой серьезных последствий для работы организации и не может служить достаточным основанием для столь сурового наказания, как занос в ЧС СМИ.
Это произвол со стороны лидеров, такого быть не должно! Мы играем в игру, услышьте меня правильно. Это не правильно что человек может занять лидерский пост и пользуясь своими полномочиями перекрывать кислород обычным игрокам — тем, которые давно играют на сервере, давно играют в СМИ и хотят просто наслаждаться игрой по вечерам! - Doupa Giordano.
Разве человек, которому всё равно в чью сторону выражаться некорректно, будет заносить в ЧС СМИ за неадекватное поведение?
Потому что не должно в СМИ на Адвансе быть вот это панибратство! Вылизывать друг друга можете где то в другом месте. Не нужно крутить и вертеть игру только вокруг себя, своих ничего не умеющих друзей и своего ЧСВ. Всё должно быть по справедливости. - Doupa Giordano.
Подводя итог, хочу сказать следующее - хватит подстраиваться под каждую новоиспеченную и "сомнительную" личность, соглашаясь с каждым его криком. Нужно иметь свою трезвую голову на плечах, иначе всё будет как предсказание нашего Министра, и увы, этого не избежать.
СМИ - пройдено - (Не)Уважаемый Министр Doupa Giordano
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Ссылка на жалобу с занесением в ЧС СМИ: Клик
Дата и время нарушения: 20.07.2025
Дата и время нарушения: 20.07.2025