СМИ #Blue | Жалоба | Doupa Giordano | Министр СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Business

Проверенные
Реакции
205
Ваш Ник: Francesco Krypton
Ник лидера: Doupa Giordano
Суть жалобы: Неправомерный занос в ЧС СМИ 1-ой степени.

(Не)Уважаемый министр связи и коммуникаций решил занести меня в ЧС СМИ 1 степени за справедливо-правдивое словосочетание «Я с лохами не работаю». Однако, фактической причиной занесения в ЧС СМИ послужило употребление мной словосочетания "с лохами не работаю" в НОН-РП рации, которое было расценено руководством как неадекватное поведение, за что выдалось ЧС СМИ 1 степени.
Я считаю, что данное высказывание не являлось намеренным оскорблением, не повлекло за собой серьезных последствий для работы организации и не может служить достаточным основанием для столь сурового наказания, как занос в ЧС СМИ.
Это произвол со стороны лидеров, такого быть не должно! Мы играем в игру, услышьте меня правильно. Это не правильно что человек может занять лидерский пост и пользуясь своими полномочиями перекрывать кислород обычным игрокам — тем, которые давно играют на сервере, давно играют в СМИ и хотят просто наслаждаться игрой по вечерам! - Doupa Giordano.

Разве человек, которому всё равно в чью сторону выражаться некорректно, будет заносить в ЧС СМИ за неадекватное поведение?
Потому что не должно в СМИ на Адвансе быть вот это панибратство! Вылизывать друг друга можете где то в другом месте. Не нужно крутить и вертеть игру только вокруг себя, своих ничего не умеющих друзей и своего ЧСВ. Всё должно быть по справедливости. - Doupa Giordano.

Подводя итог, хочу сказать следующее - хватит подстраиваться под каждую новоиспеченную и "сомнительную" личность, соглашаясь с каждым его криком. Нужно иметь свою трезвую голову на плечах, иначе всё будет как предсказание нашего Министра, и увы, этого не избежать.

СМИ - пройдено - (Не)Уважаемый Министр Doupa Giordano
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Ссылка на жалобу с занесением в ЧС СМИ: Клик
Дата и время нарушения: 20.07.2025

P.S: Данный министр, будучи начиная от рядового сотрудника СМИ, заканчивая старшим составом, ранее неоднократно позволял подобные "общие" выражения в рации, также позволял делать своим так называемым "товарищам". Но в отношении меня идёт личная обида, которая длится со времен его возвращения в СМИ, и написания N-количества жалоб на все, что движется и не движется.

Готов вынести вас из ЧС, принять в организацию и выдать /note за "Самое большое цитирование Доупы Гиордано".
Мне очень приятно что хотя бы кто-то читает мои жалобы, спасибо.
*юмор*

Последнее редактирование:
ранее неоднократно позволял подобные "общие" выражения в рации
Товарищ Франческо Криптон, если бы я действительно позволял себе подобное ранее — вы бы со своими опричниками давным-давно занесли меня во всевозможные чёрные списки.

Давайте к сути дела. В отличие от некоторых, я не позволяю себе эмоциональных решений, а также решений, не подтверждённых фактами и доказательствами. Я приложил видеофиксацию в тему с ЧС - могу продублировать: [ссылка] \ time 38:15.

Степень занесения в чёрный список была определена по согласованию со следящим СМИ. Называть первое лицо СМИ на сервере так, как вы это сделали, а затем заявлять, что не будете сотрудничать со мной по этой причине — как минимум беспардонно, тем более я нормально хотел попросить Вас помочь мне с коммерцией и это всё происходило в /f-рацию. И тот факт, что это было сказано в ООС, не играет абсолютно никакой роли. За провокации на конфликт, оскорбления и "желчь" в СМИ выдаётся ЧС аж на ура, вы не первый и скорее всего не последний.

Но в отношении меня идёт личная обида, которая длится со времен его возвращения в СМИ, и написания N-количества жалоб на все, что движется и не движется.
Покажите хотя бы одно стоящее доказательство того, что у меня в Вашу сторону личная обида?
У меня, например, доказательств того, что всё как раз наоборот - валом.

Давайте сыграем в игру, мой ход:

image
image

image

image

image

image

image

image

image

А теперь буду рад хотя бы одному доказательству - хотя бы одной однюсенькой строчечке, где я пытался как-то оскорбить или унизить вас. Или может быть делал что-то неприятное в Вашу сторону.
Ответ: таких ситуаций не было - их нет в природе.

Быть может, исходя из этого, личная обида существует исключительно с вашей стороны? Подумайте над этим.

У людей могут быть разные взгляды на вещи - спорить, дискутировать нужно, это нормально. Но когда человека за его личную позицию обливают грязью, поддевают и провоцируют на конфликт - это очень мелочно со стороны тех, кто таким занимается.

Вы как раз и являетесь таким мелочным человеком, поэтому без зазрения совести при первой же вашей повторной выходке я решил поступить ровно так, как того требуют мои обязанности как Министра СМИ.

Вы решили спровоцировать меня своим сообщением, а вдобавок — оскорбили в нём. Всё это происходило, пока вы находились в старшем составе организации. К тому же это было написано в /f-рацию. Поэтому считаю, что решение занести вас в чёрный список было правильным.

Покажите хотя бы одно стоящее доказательство того, что у меня в Вашу сторону личная обида?
У меня, например, доказательств того, что всё как раз наоборот - валом.

image
image

image

image

image

image

image

image

image

А теперь буду рад хотя бы одному доказательству - хотя бы одной однюсенькой строчечке, где я пытался как-то оскорбить или унизить вас. Или может быть делал что-то неприятное в Вашу сторону.
Ответ: таких ситуаций не было - их нет в природе.

Быть может, исходя из этого, личная обида существует исключительно с вашей стороны? Подумайте над этим.

У людей могут быть разные взгляды на вещи - спорить, дискутировать нужно, это нормально. Но когда человека за его личную позицию обливают грязью, поддевают и провоцируют на конфликт - это очень мелочно со стороны тех, кто таким занимается.

Вы как раз и являетесь таким мелочным человеком, поэтому без зазрения совести при первой же вашей повторной выходке я решил поступить ровно так, как того требуют мои обязанности как Министра СМИ.

Вы решили спровоцировать меня своим сообщением, а вдобавок — оскорбили в нём. Всё это происходило, пока вы находились в старшем составе организации. К тому же это было написано в /f-рацию. Поэтому считаю, что решение занести вас в чёрный список было правильным.
Товарищ, данным скринам больше 7-ми дней. Скоро месяц должен стукнуть, если не ошибаюсь.

Это не является доказательством для занесения в ЧС СМИ, срок давности данных скринов уже истёк.

Не переводите разговор, будем говорить конкретно по данной теме.

Разберём по новой: в общей рации, а именно в НОН РП чате, диалог завязался на основе того, что вы меня спросили о том, использую ли я какой либо биндер, на что я вам ответил - нет. От вас последовал вопрос - собираетесь ли вы вообще работать ( напомню, все действия происходили в НОН рп чате ), я как сотрудник, допустил фразу - "Я с лохами не работаю", после чего уволился из организации по собственному желанию.

Вы же, в ответ на это, добавили меня в ЧС СМИ 1-ой степени, ссылаясь на пункт “неадекватное поведение”.

Считаю это решение необоснованным и чрезмерным:
• Я как сотрудник не игнорировал обязанности, не нарушал массово правила, не создавал угрозу работе фракции.
• Реплика, хоть и неуместная, не является оскорблением в прямом виде и не содержит мата, тем более совершено в НОН РП чате.
• Само увольнение уже является следствием конфликта, а не поводом для “наказания” в виде ЧС.

Важно понимать, что черный список - это инструмент для защиты фракции от вреда, а не для эмоционального наказания игроков, покинувших её.

Поэтому, прошу администрацию пересмотреть действия Министра на предмет злоупотребления полномочиями и, при необходимости, аннулировать некорректное внесение в ЧС.

Разберём по новой: в общей рации, а именно в НОН РП чате, диалог завязался на основе того, что вы меня спросили о том, использую ли я какой либо биндер, на что я вам ответил - нет. От вас последовал вопрос - собираетесь ли вы вообще работать ( напомню, все действия происходили в НОН рп чате ), я как сотрудник, допустил фразу - "Я с лохами не работаю", после чего уволился из организации по собственному желанию.
Всё верно, что же не так?)
• Само увольнение уже является следствием конфликта, а не поводом для “наказания” в виде ЧС.
Всё верно, вы уволились, но увы, слова остались на видеофиксации, поэтому имеете то что заслужили.

Товарищ, данным скринам больше 7-ми дней. Скоро месяц должен стукнуть, если не ошибаюсь.
Всё верно, но эти доказательства были предоставлены мною лично Главному Следящему за СМИ. После этого с вами должны были провести беседу, дабы устранить дальнейшие эксцессы. Но, судя по всему, это не помогает. Поэтому имеете то что имеете.

ЧС 1 степени СМИ это не больно. Эту степень как раз придумали для того что бы людей приводить в чувства, она не направлена на то что бы перекрыть Вам кислород. Там всего-то, если я не ошибаюсь, пару недель нужно посидеть. Ну вот можете посидеть и подумать над своим поведением.

Кстати говоря, я не против увидеть в СМИ весь прошлый состав телецентра при том условии, что будут нормальные и адекватные взаимоотношения между друг другом. Вас это тоже касается, поэтому будьте вежливы, не нужно писать Министру такого рода оскорбление и провокацию, а после надеяться, что Вам это сойдёт с рук после вашего /leave.

Я думаю нет смысла что либо ещё писать в эту тему. Всего то ЧС первой степени, это не поле для дискуссий на 2 страницы. Ваша позиция ясна. Позиция моя и моего следящего тоже. Ожидайте вердикта.

Всё верно, но эти доказательства были предоставлены мною лично Главному Следящему за СМИ. После этого с вами должны были провести беседу, дабы устранить дальнейшие эксцессы. Но, судя по всему, это не помогает. Поэтому имеете то что имеете.
Конфликты в СМС - личное дело каждого, какая связь между организацией и конфликтом за пределами СМИ?

Фактически, представьте ситуацию. Мы с вами в жизни сотрудники одной организации, и я вам на смс написал подобного рода реплики, по вашему мнению, работодатель должен немедленно мне сделать выговор, за ситуацию, которая произошла за пределами этой организации в ЛИЧНЫХ сообщениях? Это даже смешно звучит, не правда ли?

И да, приводить в жалобу пример моих высказываний в ваш адрес из СМС, которые происходили в период ДО вашего назначения Министром ( даже до вступления в СС ) - тоже кажется полным бредом.
ЧС 1 степени СМИ это не больно. Эту степень как раз придумали для того что бы людей приводить в чувства, она не направлена на то что бы перекрыть Вам кислород. Там всего-то, если я не ошибаюсь, пару недель нужно посидеть. Ну вот можете посидеть и подумать над своим поведением.

Тут дело совсем не в измерении силы наказания на больно/не больно. Здесь дело в вашем превышении полномочий и личной неприязни, когда вы за счет своего поста решаете личные конфликты.

Повторюсь снова, приводить в аргумент на занесение в СМИ скриншотами, у которых истек срок - не совсем правильно. Да и к тому же, вы прикрепили скриншоты из общей рации /f, где я вижу исключительно только правдивые мысли, которые поддержали многие сотрудники СМИ.

На правду не обижаются - Doupa Giordano.

А если вас обидела моя реплика, с "вылизыванием" друг друга, то что-то на вас не похоже, разве не вы боролись за справедливость, мистер Доупа?
Потому что не должно в СМИ на Адвансе быть вот это панибратство! Вылизывать друг друга можете где то в другом месте. Не нужно крутить и вертеть игру только вокруг себя, своих ничего не умеющих друзей и своего ЧСВ. Всё должно быть по справедливости. - Doupa Giordano.

Всё должно быть по справедливости, Доупа! Поэтому, предлагаю всем ключевым фигурам СМИ - перестать вылизывать друг друга, и прогибаться под любой каприз, того или иного человека. Хватит бояться быть осуждёнными за свою личную позицию, только из за того, что какая то "провокационная" личность напишет на вас тысячи жалоб, и начнется взаимное вылизывание между высшими звеньями. Мы свободная фракция, так было, и будет всегда!

В Америке президент правит четыре года, а журналисты — бессрочно.

— Оскар Уайльд, английский писатель.

И да, Доупа, учить меня вежливости - явно не вам. Как только признаете свою ошибку, с той ситуацией с Коди, когда вы намеренно терроризировали меня и заместителя ТВЦ вне рабочего времени на своем личном автомобиле, путем ДМа и обстрела колес - тогда, возможно, и поговорим с вами "вежливо".

и личной неприязни
за счет своего поста решаете личные конфликты

Уважаемый, предлагаю Вам сделать ваш ход в этой забавной "игре":

Никто Вас не пытается сейчас наказать за скриншоты из СМС и /f-рации. Я всего лишь хочу донести то что вы неадекват, вы уже проявляли свои навыки, с Вами должны были провести воспитательный разговор. Он на Вас не подействовал, судя по всему.

Поэтому, предлагаю всем ключевым фигурам СМИ - перестать вылизывать друг друга, и прогибаться под любой каприз, того или иного человека.
Не хочу показаться тщеславным, но, наверное - я последний на этом сервере кого можно обвинить в "вылизывании" каких-либо точек. Я никогда не скрывал своё мнение и свою позицию, я никогда ни под кого не подстраивался, я никогда не боялся кому-то не понравится.

И да, Доупа, учить меня вежливости - явно не вам. Как только признаете свою ошибку, с той ситуацией с Коди, когда вы намеренно терроризировали меня и заместителя ТВЦ вне рабочего времени на своем личном автомобиле, путем ДМа и обстрела колес - тогда, возможно, и поговорим с вами "вежливо".
Если я не ошибаюсь, колесо вам пробил Коди, который сидел со мной в машине. Я не отвечаю за его действия и честно говорю, что не просил его этого делать и не знал, что он это сделает - до того, как это произошло по факту. Поэтому за эту ситуацию по отношению ко мне можете забыть, я здесь не причем.

Интересный вы человек, сир Франческо. Помнится, вы хотели поговорить со мной по существу, по логике. Но в ту же сессию диалога вы начали сыпать на меня оскорблениями, которые ещё нужно было постараться придумать.
И после этого вы серьёзно хотите выставлять мне условия для "вежливого" диалога?

Диалог с моей стороны всегда был, и он был вежливым. Я всегда открыт к дискуссиям, но только лишь в адекватных рамках, а не так как вы уже сумели показать.

Даже учитывая тот факт, что вы и ваши друзья, выливаете на меня столько грязи, я не огорчён даже в малейшей степени. Я могу Вас понять и ваши действия.

Всё же, в нашей ситуации давайте не будем на голубом глазу делать вид, что после всего, что было, и того, что произошло вчера в /f-рацию — нет "ничего такого".
"Что-то такое" есть, и от этого никуда не деться.

Вы попытались спровоцировать меня на конфликт в ответ на мою вежливую просьбу помочь с коммерцией, а также употребили оскорбительное слово. Отягощающим фактором является то, что это произошло в /f-рации, пусть даже и в OOC, а также то, что вы — сотрудник старшего состава, который обязан быть примером для подражания. Таких "примеров" СМИ, вы уж простите, как-то обойдёт стороной.

Повторюсь: мне кристаллически всё равно на чьё-то мнение и оскорбления, поэтому предлагаю вам пари:

Вы, попросту говоря, сейчас признаёте, что назвать кого-то "лохом" и вдобавок заявить, что работать с такими не будете - это неуважительное поведение. Тем более это категорически недопустимое поведение сотрудника старшего состава по отношению к Министру.
В таком случае я лично буду лоббировать ваше выведение из чёрного списка - так сказать, под предлогом того самого "последнего шанса", который все так любили давать мне.

Вы - мужчина? Сможете признать свои ошибки?

Помнится, при первых же нотках ненависти со стороны вашей и ваших друзей я искренне пытался урегулировать ситуацию на берегу. Я лично просил тогда ещё директора телецентра организовать дискорд-звонок между нами. Я видел, что ваша подруга, сир Франческо, была непомерно рассержена на события в игре 2006 года. Поэтому я хотел спасти телецентр от /leave всего старшего состава и тем самым уладить конфликт, который не должен был начинаться.

Что я получил в ответ?
Отказ.

Вы начали вполне себе организованную войну против меня, которая, между прочим, до сих пор продолжается. Но посмотрите на меня, посмотрите на мою форумную аватарку - мне абсолютно всё равно. "Война" здесь исключительно с вашей стороны.

К чему это всё привело вас и ваших друзей?
Снова ко мне?)

Как я поняла из кучи воды, написанной обеими сторонами - причиной вноса игрока в ЧС была фраза "с лохами не работаю". Вносить игрока в ЧС за такое - слишком жёсткая мера наказаний, выговора/увольнения будет вполне достаточно. С ЧС Вас вынесут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх