ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Курс подготовки офицеров [4-5]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала
Руководству курса подготовки офицеров
От курсанта курса подготовки офицеров Ale Papa

Рапорт
Я, Старшина Ale Papa, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность.

Дата: 19.07.2025
Подпись: A.Papa
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Передам отчёт министру обороны.

Последнее редактирование модератором:
Руководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил Den DeRuiz​

Заявление
Я, Старшина Den DeRuiz, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
Вся документация (кликабельно)​
Дата:20/07/2025
Подпись:D.D.
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму​

От Старшины Военно-Воздушных Сил Tommy Versace​

Заявление
Я, Старшина Tommy Versace, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.

Вся документация.
Дата:21/07/2025
Подпись: Версачи
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму​

От Старшины Военно-Воздушных Сил Adrian Kot

Заявление
Я, Старшина Adrian Kot, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
Документация

Дата: 21.07.2025
Подпись: KOT

От курсанта курса подготовки офицеров Den DeRuiz​

Рапорт
Я, Старшина Den_DeRuiz, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность.
Документация(Кликабельно)
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии:
1. Теория
2. Сдача полевого развёртывания
3. Сдача имитации призыва
4. Помощь в проведение тренировки

Дата: 21.07.2025
Подпись: D.D.
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Передам отчёт министру обороны.​

От курсанта курса подготовки офицеров Adrian Kot

Рапорт
Я, Старшина Adrian Kot, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.

Паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта
1. Теория
2. Полевое развёртывание [Оценка]
3. Имитация призыва
4.
Участие и помощь при проведении тренировки
Дата: 22.07.2025
Подпись: KOT
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Передам отчёт министру обороны.

От Старшины Военно-Воздушных Сил Валентина Припускова

Заявление
Я, Старшина Валентин Припусков, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Дата: 24.07.2025
Подпись: VPR
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму

От Старшины Военно-Воздушных Сил Akaru Mikoto​

Заявление

Я, cтаршина Akaru Mikoto, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензии, медицинскую карту, выписки из тира, отчётной книги и личного дела (кликабельно).​

Дата: 24/07/2025
Подпись: A. Mikoto

От Старшины Военно-Воздушных Сил Akaru Mikoto​

Заявление

Я, cтаршина Akaru Mikoto, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензии, медицинскую карту, выписки из тира, отчётной книги и личного дела (кликабельно).​

Дата: 24/07/2025
Подпись: A. Mikoto
Полковник Военно-Воздушных Сил Melvin Melody | Уважаемый старшина Akaru Mikoto, ваше заявление на вступление в курс подготовки офицеров расммотрено и получает статус "Одобрено".

От курсанта курса подготовки офицеров Akaru Mikoto​

Рапорт

Я, cтаршина Akaru Mikoto, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензии, медицинскую карту, выписки из тира, отчётной книги и личного дела (кликабельно)
1. Теория
2. Сдача полевого развёртывания
3. Сдача имитации призыва

Дата: 24.07.2025
Подпись: Akaru Mikoto
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваш рапорт был рассмотрен и получает ответ "Отказано.". Вы не выполнили все требования.

От Старшины Военно-Воздушных Сил Kaito Shimizu

Заявление
Я, Старшина Kaito Shimizu, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Дата: 27/07/2025
Подпись: #Каитыч

От Старшины Военно-Воздушных Сил Kenny Hardson​

Заявление
Я, Старшина Kenny Hardson , подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: Кликабельно

Дата: 27.07.2025
Подпись: Hardson

Назад
Верх