СМИ #Blue | Жалоба | Doupa Giordano | Министр СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Business

Новички
Реакции
202
Ваш Ник: Francesco Krypton
Ник лидера: Doupa Giordano
Суть жалобы: Превышение полномочий Министра, личные расправы, игнор управленческой ответственности
Всем добрый день! Хотелось бы подробнее разобрать вчерашнюю ситуацию. Между (Не)уважаемым Министром СМИ и мною, на протяжении долгого времени наблюдался личный конфликт, который переливался то в общую рацию, то в личные СМС сообщения. В одной из рабочих раций СМИ произошёл короткий обмен фразами, где я, как сотрудник Телецентра, допустил некорректное высказывание в НОН РП ЧАТ:

“С лохами не работаю”
, после чего я немедленно покинул фракцию по собственному желанию.

Вместо того чтобы оценить ситуацию объективно, Министр воспользовался своими полномочиями и добавил меня в ЧС СМИ 1-ой степени с формулировкой “неадекватное поведение", тем самым заблокировав возможность моего возвращения.

Почему это нарушение:
1. Очевидный конфликт интересов - решение принято не ради защиты фракции, о которой я упоминал в прошлой жалобе, а на фоне личной антипатии, что нарушает базовые принципы лидерства.

Важно понимать, что черный список - это инструмент для защиты фракции от вреда, а не для эмоционального наказания игроков, покинувших её. - Francesco Krypton

2. ЧС используется как “кара”, а не мера защиты - я как сотрудник, уже вышел сам, угрозы для фракции не представлял.
3. Злоупотребление властью - Министр действует по личному желанию, не объективно, с эмоциональной подачей и предвзятым отношением. Почему то до лидерского поста данная личность ничего не предпринимала.

Вы как раз и являетесь таким мелочным человеком, поэтому без зазрения совести при первой же вашей повторной выходке я решил поступить ровно так, как того требуют мои обязанности как Министра СМИ. - Doupa Giordano

4. Нарушение баланса в руководстве - такие действия подрывают доверие внутри СМИ и демонстрируют, что должность используется не по назначению.

Перейдем к итоговой части нашей дискуссии:

Как я поняла из кучи воды, написанной обеими сторонами - причиной вноса игрока в ЧС была фраза "с лохами не работаю". Вносить игрока в ЧС за такое - слишком жёсткая мера наказаний, выговора/увольнения будет вполне достаточно. С ЧС Вас вынесут. - Katrin Vassari

Браво! Администрация отменила ЧС, значит - факт злоупотребления полномочиями подтверждён косвенно, но никакой ответственности Министр не понёс.
Это прямо говорит о необоснованности и превышении полномочий со стороны Министра.

Однако несмотря на это, сам Министр не понёс никакого наказания, хотя:
- Факт ЧС был проявлением личной мести в рамках конфликта между Министром и мной.
- Решение было эмоциональным и предвзятым, а не управленческим.
- Вся ситуация продемонстрировала неспособность Министра хладнокровно управлять фракцией, и его готовность использовать должность в личных целях.
Получается, Министр наступил на свои же "грабли". Процитирую снова:

Это произвол со стороны лидеров, такого быть не должно! Мы играем в игру, услышьте меня правильно. Это не правильно что человек может занять лидерский пост и пользуясь своими полномочиями перекрывать кислород обычным игрокам — тем, которые давно играют на сервере, давно играют в СМИ и хотят просто наслаждаться игрой по вечерам! - Doupa Giordano.

Что особенно важно:

Администратор отменил последствия, но не устранили причину - Министр остался на месте, и с высокой вероятностью может повторить аналогичную ситуацию с другим сотрудником, если снова возникнет личный конфликт.

Хотелось бы ещё раз напомнить, что вся ситуация произошла в НОН РП чате, и ЧС СМИ - НЕ ЯВЛЯЛОСЬ РП-причиной.

Требования:
- Провести разбор ситуации с самим Министром, а не только с его действиями (ЧС).
- Вынести строгий выговор или рассмотреть снятие с поста за использование фракционного инструментария в личных целях.
- Донести до всех лидеров, что фракционные инструменты - не личное оружие, и подобное не должно сходить с рук.

К этому всему можно добавить, и косвенную поддержку "терроризма" от своих друзей, напарников или мимо проходящих людей - называйте их как хотите. Когда ваш товарищ Cody, по совместительству на тот момент - бывший директор ЛСФМ, который и дал вам шанс на исправление, открыл огонь из личного автомобиля по колесам нашего авто, где в тот момент находились - я, и на тот момент Заместитель Телецентра.

Если я не ошибаюсь, колесо вам пробил Коди, который сидел со мной в машине. Я не отвечаю за его действия и честно говорю, что не просил его этого делать и не знал, что он это сделает - до того, как это произошло по факту. Поэтому за эту ситуацию по отношению ко мне можете забыть, я здесь не причем. - Doupa Giordano

Если посмотреть на ваше высказывание под определенным углом, то можно сделать вывод - вы не отрицаете нарушение своего приятеля, и вас можно считать, как соучастника данного инцидента. Ведь, кто был за рулем данного авто, если не вы, Доупа? Если не ошибаюсь, то Cody даже обещал предоставить видео-фиксацию данного инцидента, где можно было и узреть, ваше намеренное терроризирование сотрудников Телецентра. Но вы будете это отрицать, ведь вы белый и пушистый, как и говорил это бывший Министр СМИ:
Конечно, вы — белый и пушистый. Прямо как заяц… который всех боится, но первым лезет с упрёками.
Больше не вижу смысла вести с вами диалог, он бессмыслен.
Вы не слушаете — вы только ждёте своей очереди говорить, чтобы снова обвинить всех вокруг.
Удачи вам в вашем уютном мире, где вы всегда правы, а все остальные — декорации вашего вечного праведного гнева.
Но знайте: даже у самого белого зайца может однажды закончиться трава, и останется только его ядовитая натура
. - Michael Mondragon
Данную жалобу стоило бы завершить фразой нашего нового Министра СМИ, и тут она подходит как никогда!
Я готов ждать вечность!... - Министр СМИ Doupa Giordano
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Прошлая жалоба с окончательным вердиктом администратора: Клик
Дата и время нарушения: 21.07.2025г

Наказывать лидера мы не будем, поскольку внос в ЧС происходит с согласия следящего администратора и никак иначе. Было бы странно наказать лидера за то, что ему разрешил сделать следящий, не правда ли?
А сам ЧС у нас носит как ИС, так и ООС характер. И любое ООС нарушение можно переквалифицировать а ИС, если Вы будете в ООС чат заниматься откровенным буллингом/осками и т.д., Вас непременно внесут в ЧС и будут правы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх