ARP | 1.Вортекс ФТ? 2.Провальное обещание? 3.Худшее в БП?

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ɢᴏᴅʟᴇss

3ᴋ zᴀ ɢʀᴀᴍᴍ
Проверенные
Реакции
590
1.Ваш сервер: blue
2.Ваш ник и номер аккаунта: platinum godless [1203758]
3.С
уть проблемы:
3.1. Здрасте! Получил я значит за 37 LVL "воздушное судно Vortex", но не простой, а как слот в гараже (вместо привычного нам спавна в порту - он теперь спавнится в гараже и числится в /home). "Ну, может быть вы сделали BP Vortex как машину в честь ЮБИЛЕЯ и даже добавили возможность тюнинговать?" - подумал я и решил проверить это введя команду /auto. И да! Команда показывала возможность тюнинга и его прокачки максимальной скорости до 115km/h. Однако, радоваться пришлось недолго.. Прокачав его до состояния FT и проверив обслуживание в действии, я понял что я просто нашел очередной баг и по всей видимости Vortex - это тот же воздушное судно, просто посчастливилось увидеть его в гараже. Нужна 100%-ая компенсация в денежном эквиваленте за тюнинг транспорта (6kk, спасибо montonari за вклад в развитие предприятий).
Блог как я вытаскиваю из гаража Vortex + его улучшаю - в видосике ниже. С тебя лайк и подписка!
3.2. А, ну и раз уж мне довелось через НИХАЧУ создавать тему в техазделе на форуме, то.. ГДЕ НОВЫЕ /ABILITY?! ГДЕ АКСЕССУАРЫ ЗА "Криминальный доставщик" И "Грабитель бизнесов"? 3-ый месяц на подходе, если не 4-ый как вы мне на каждом стриме говорите что очень скоро будет. А у вас еще хватило наглости убрать /fish где я тоже просил аксессуар в качестве награды! Мне как с мужиками рыбачить если в ИРЛ их жёны из дома не выпускают?! Вот тут у меня просьба передать исключительно Андрею Ринго, так как "с 90%-ой вероятностью мы это добавим в ближайшее время" - это его слова. И передать со словами "ну уже жалко человека, каждый раз как дурак донатит с одним и тем же вопросом на протяжении нескольких месяцев".
К
ак говорил мой дед: "ну ваще ребят блин несерьезно.. мы опять проиграли обещание".
N1yWkBAYphJhVOgWEk8Xfpu4hub3yLntYfMx62BqgKh6FxJkHjdLpX0isGXBj-1qEu1cfyQd8K8qMzT0xBgX5UPx.jpg

3.3. С
делайте возможность включатьтключатьедицинскую страховку" из BP [43lvl] в связи с полной бесполезностью. Я вообще не понимаю прикола функции даже дляанервиса". В чем проблема оказаться в больнице, прописать /drugs 20 или /healme и релогнуться (у каждого второго есть реконнект, так что там существенно быстрее чем /q), или вылечиться.
8afE7ozrx2wsbNAqU26EIjPWxpGuYSh8sFmZHuDFUSSz0ok62BGsQYJ7z8_3JtXqlPpXxg7UOyDX3bE8-6Xm6y9O.jpg

+ и
з за этой вашей функции я уже ранее получал наказание и не собираюсь находить альтернативный выход из ситуации (т.е. менять /setspawn)(ссылка наказания - *click*).
+ я е
ще добавлю что если человек тебя СКшит у дома (а /setspawn у меня всегда снаружи дома), то при появлении он меня будет убивать повторно пока не промахнется или не начнет перезаряжатьсяпять же я не собираюсь ради этого ставить новую точку в /setspawn).
+ к
акойибудь чайный администратор может забанить вас за эту функцию поскольку есть схожести с консольной командой sampfuncs (кто шарит, тот шарит)
+ т
акже у вас эта подписка для всех, а значит где-то 80% игроков будут появляться в своих /setspawn и тем самым не давая младшему составу больниц повышаться путем лечения людей (лечение через /medhelp - одно из самых ключевых моментов для повышения).
Ну БП для платников толковый, но вот эта опция - полный шлак. Как-то сидеть и терпеть 50 дней пока не начнется новый сезон - нет желания. Будьте добры сделать такую возможность. По картинке выше видно что я могу ее получить, но не прожал. И не собираюсь!

4.Доказательства (видео/скриншот): Выше!
5.Точная дата и время случившегося: 21.07.2025

Последнее редактирование:
тогда у меня в гараже тоже стоит баганый вортекс

Приветствую. Информация о данной недоработке находится у разработчика.
Насчет того что делать вам с полученным и прокаченным вортексом - ожидайте ответа старших и пока больше ничего с ним не делайте и никуда его не девайте, скорее всего его у вас заменят на нормальный и вернут деньги за тюнинг. Остальным игрокам рекомендую не забирать пока данный приз, а тем уже кто его забрал - отписать в данную тему свой никнейм, номер аккаунта, сервер и номер дома или номер в отеле и его название, в который вы забрали его и так же дальше ничего с ним не делать и ожидать старших.

Последнее редактирование:
Это не баг а фича
Я например против того чтобы Vortex спавнился в порту.
То что его теперь можно заспавнить дома, думаю игрокам больше зайдет
это радует, однако, тут по большей части компенсация за ФТ и другой вопрос
Это ты его на авторынрок выставил? ахах
-
это еще что))

rskjwYPvJVhWInppk80Nff8rsklyPtG1kR3Q6JNcBSrC6__-NcEtcL1vrFVUXvJncOFnMCXN3hzT5bM-NQ8wu0hM.jpg

а что у нас /ability и /season (где награда - /badge) это одно и то же? это еще что)

Назад
Верх