Chocolate | Следящие за правительством

• Автор темы Автор темы orzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orzik

6 лет в СМИ
Пользователи
Реакции
63
1) Ваш никнейм: orzik
2) Никнейм администратора: Lucik Oakman
3) Суть жалобы: В жалобах на сотрудников гос организации вышел пост. Где игрок заметил как члены фракции Администрация президента (лидером которого был Napoleone Ramazzini, который ранее получал строгий выговор за свой состав) катаются за кейсом, потом с кейсом и обсуждают других игроков. За это время я заметил следующее:
1. Оскорбление родных от нонрп ника soda_luv, который вступил в АП
2. Принятие soda_luv в АП без РП и каких-либо действий от 9 ранга/доверки Anthony_Swoford
3. Администратор Lucik Oakman косвенно шутит также про оскорбление родных через репорт. Не говоря уже о том что он не мутит/банит игрока
4. Катание кейса без смысла

Роман, прошу серьезно отнестись к тому что происходит и наказать всех кто в этом участвует. Начиная от этого игрока soda_luv, бывшим лидером Napoleone Ramazzini который продолжал набирать в состав людей которые нарушают правила сервера, и администратора Lucik Oakman который вместе шутит над матерями игроков
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.adv-rp.com/threads/ch...rstvennykh-organizatsii.2398702/post-30296073

Последнее редактирование:
Доброго вечера, уважаемый игрок.
Рассмотрел я вашу жалобу, и готов дать вам мой ответ.
1. Оскорбление родных от нонрп ника soda_luv, который вступил в АП
получит мут.
2. Принятие soda_luv в АП без РП и каких-либо действий от 9 ранга/доверки Anthony_Swoford
Так как лидер ушёл псж доверка была уволена.
человек будет уволен.
3. Администратор Lucik Oakman косвенно шутит также про оскорбление родных через репорт. Не говоря уже о том что он не мутит/банит игрока
То что администратор не отреагировал это плохо, и шутить так не должен.
Роме передам тему он ответит на счёт администратора.

За это точно мут надо давать?
Для первого раза выдал мут, на следующий раз будет наказание строже.
Тут будет ответ Ромы, если мой вердикт ему не понравиться, он изменит на другое накзание.

Администратор Lucik Oakman косвенно шутит также про оскорбление родных через репорт. Не говоря уже о том что он не мутит/банит игрока
Не могу найти этот момент. Подскажите

Администратор Lucik Oakman будет понижен, помимо этого, с ним проведена беседа. На все остальные пункты вам ответил главный следящий и я солидарен с его ответом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх