Решено ARP | Вопрос, просьба: перенос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

froslwilde

Новички
Реакции
0
Мое почтение. Начинал играть на вашем проекте еще в 2012 году, а именно на сервере Green.
Я был бы не против поиграть ещё. Но на сервере средний онлайн 50 человек и почти никаких действий и RP там уже не присутствует.
Буквально всё пусто, даже основные организации.
Я бы поиграл ещё.. Например, на blue! Там есть с кем. Однако, не хотелось бы снова играть с нуля. Знаю, что маловероятно, но будь возможность перенести свой аккаунт на другой сервер - и я бы действительно продолжил играл.
Не знаю, важно ли вам увеличение онлайна на одного человека/игрока)
Благодарю за внимание <3

Мое почтение. Начинал играть на вашем проекте еще в 2012 году, а именно на сервере Green.
Я был бы не против поиграть ещё. Но на сервере средний онлайн 50 человек и почти никаких действий и RP там уже не присутствует.
Буквально всё пусто, даже основные организации.
Я бы поиграл ещё.. Например, на blue! Там есть с кем. Однако, не хотелось бы снова играть с нуля. Знаю, что маловероятно, но будь возможность перенести свой аккаунт на другой сервер - и я бы действительно продолжил играл.
Не знаю, важно ли вам увеличение онлайна на одного человека/игрока)
Благодарю за внимание <3
Перенос с Red, Green серверов находиться под вопрос, ибо они одни из первых серверов. В данный момент, Вы можете приобрести себе очки опыта в разделе доната, которые позволят Вам прокачать нужный уровень игрового персонажа.

Добрый день, каждый игрок нам важен :) , как и мнение большинства, большинство против переноса так как хотят сохранить свои сервера, поэтому переносов сейчас нет, вы можете перейти на блу, сейчас есть пакеты для быстрого старта, после прохождения квестов уже будет неплохая сумма на балансе, высокий уровень и так далее, вообщем все, что нужно для комфортной игры, приятного времяпровождения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх