[OOC] Заявления на одобрение реформ/нововведений/особых распоряжений.

1. Ваше имя и фамилия: Alex MacAlister
2. Ваша должность: МЗ
3. Указ: День спорта - 12 октября
Love May: Ввели.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: Alex MacAlister
2. Ваша должность: МЗ
3. Нововведение -
4. Как именно хотите изменить? Добавить несколько лекарств, вот список: Головная боль - Триптаны, Мигренол, Ибупрофен, Эрготамин.
Боль в животе, спазмы, тошнота - Бускопан, Гастал, Церукал, Мотилиум.
Сердечная боль - Изосорбида динитрат, Атенолол, Метопролол.
Простуда и жар - Ампромедин, Цетиризин.
5. Причина изменения: решил добавить чтобы чуть чуть хоть по больше было с чем взаимодействовать.
Love May: Используйте

image.png

1. Ваше имя и фамилия:Niko Martini
2. Ваша должность: Director A.H.C(Advance Health Center)
3. Вид преобразования, который хотите ввести: Реформа/Нововведение/Особое распоряжение

4. Суть преобразования, которое хотите ввести (подробно во всех деталях):Нововведение "Прощальное письмо Руководителей Министерства Здравоохранения". Да понимаю, сразу навязывается вопрос, к чему это тема, если есть Прощальное письмо лидеров, в этой теме большинство лидеров(почти все) просто пишут о их благодарностях тем или иным лицам. В данной же теме я предлагаю Руководителям МЗ войти в историю Advance RP в сфере МЗ и оставить свою историю о своём сроке дабы дать наставление новым Руководителям, передать свой опыт и наставления, оставить свою частичку навсегда(до закрытия проекта). Эту тему могу я оформить лично, либо оформит Министр,следящий. А также если эта тема по вашему взгляду не будет актуальна в разделе "Министерство Здравоохранения", то создать её в разделе "Advance Health Center".
Love May: Одобрено, только скиньте мне оформление темы, я её создам.

image.png

1. Ваше имя и фамилия:Niko Martini
2. Ваша должность: Director A.H.C(Advance Health Center)
3. Вид преобразования, который хотите ввести: Реформа/Нововведение/Особое распоряжение
4. Суть преобразования, которое хотите ввести (подробно во всех деталях): создать тему в разделе "Министерство Здравоохранения" - Medical Academy.
Основные задачи Medical Academy
  • Отбор профессиональных кадров, повышение осуществляется сразу на 6+ должность( в зависимости от прохождения академии)
  • Обучению RP-процессу, то есть чтобы окончить академию, а то есть повыситься на определенную должность, окончательным экзаменом будет показать RP отыгровку(участие в РП ситуации средней сложности)
Преимущество участников Medical Academy
  • Назначение личного помощника, ответственного, который будет помогать с любой вашей проблемой
  • Получения значительного опыта в RP ситуациях
  • Множество различных мероприятий, для повышение вашего интереса
  • Возможность пройти академию, любому лицу, который прошёл по требованиям
Этапы обучения Medical Academy

1-й этап обучения:

Основная цель:
  • Изучение основ медицины и RP-команд (/me, /do, /todo)
Задачи:
  • Пройти обучение по базовым мед. действиям.
  • Освоение РП-команд в легком режиме.
  • Лекции на тему субординации и общения с пациентами.
  • Продемонстрировать навыки своему ответственному.

2-й этап обучения:
Основная цель:
  • Особое внимание сложным мед. ситуациям (например, операции, первая медицинская помощь в любых ситуациях.)
Задачи:
Пройти обучение по углубленной медицине, хорошо показать себя на практических заданиях под руководством ответственного, где интерн должен показать возможность ловко ориентироваться в сложных РП моментах.
Обучение интерна способности координации работы медиков, когда руководства нет в республике.

Промежуточные экзамены:
После завершения первого и второго этапа обучения, будущий врач должен сдать промежуточные экзамены своему ответственному, который в свою очередь оценивает его навыки по следующим направлениям:
  • Работа с РП командами.
  • Медицинские процедуры.
  • Способность взаимодействовать с людьми, найти общий подход.

D3QPd9z.png

Финальный экзамен:

После завершения интенсивного курса проводится финальный экзамен, включающий симуляцию сложной медицинской операции с полным погружением в РП процесс. На этой операции обязательно должны присутствовать: ответственный за медика, министр здравоохранения, руководство центра. На этой операции ответственный должен выступать в качестве ассистента, а интерн в качестве главного хирурга. Важно подметить, что операция не в коем случае не должна проводиться на реальном человеке, в больнице должны быть реалистичные модели манекена, которые можно будет использовать для обучения врачей.
D3QPd9z.png

Церемония принятия клятвы гиппократа:
После прохождения всех этапов, включая успешную сдачу экзаменов, интерн проходит церемонию принятия Клятвы Гиппократа. Это обязательный шаг, который должен символизировать завершение обучения и официальное принятие обязательств врача. После прохождения церемонии интерн торжественно получает своё заслуженное повышение до должности настоящего врача (6 ранг).
D3QPd9z.png

Ответственные:
Niko Martini

D3QPd9z.png

Форма для вступления в Академию:
Директору медицинского центра Niko Martini
от "Имя и Фамилия"
Заявление

Я, "Имя и Фамилия" прошу принять меня в медицинскую академию и прилагаю следующий документы:
(паспорт,мед.книгу)
Подпись:
Дата:

Love May: Одобрено

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия:Нико Мартини
2. Ваша должность: Министр
3. Реформа/нововведение/особое распоряжение
4. Изменить/добавить 21 октября - День вакцинации
Love May: Одобрено

image.png

1. Ваше имя и фамилия: Нико Мартини
4. Суть преобразования, которое хотите ввести (подробно во всех деталях): создать тему в разделе Министерство Здравоохранения - "Оформление больничного для гос и соц работников".
Это тема предназначена для того, чтобы работники гос структур и соц работники, могли взять больничный, в случае чего взяв больничный, игрок не может получить выговор из-за того, что отсутствовал на работе и т.д. После подачи заявления, руководство министерства здравоохранения будет решать, выдавать или не выдавать(назначать приём). Предлагаю сделать таблицу также(займусь сам), после одобрения создам раздел с полным оформлением

image.png

1. Ваше имя и фамилия: Нико Мартини
4. Суть преобразования, которое хотите ввести (подробно во всех деталях): создать тему в разделе Министерство Здравоохранения - "Оформление больничного для гос и соц работников".
Это тема предназначена для того, чтобы работники гос структур и соц работники, могли взять больничный, в случае чего взяв больничный, игрок не может получить выговор из-за того, что отсутствовал на работе и т.д. После подачи заявления, руководство министерства здравоохранения будет решать, выдавать или не выдавать(назначать приём). Предлагаю сделать таблицу также(займусь сам), после одобрения создам раздел с полным оформлением
Stracci: Идея в целом неплохая, но хочу посмотреть реализацию, если есть примерный набросок, то я бы взглянул.

4. Изменить/добавить - 17 ноября - День ветерана Министерства Здравоохранения.
Love May: Отказано

4. Изменить/добавить - золотую медаль "Ветеран Министерства Здравоохранения" - за долголетний труд и вклад в МЗ.
medal_veteranu_vov-e1620389673381.jpg

Love May: Отказано. Не имеет смысла. Существует иная награда за те же заслуги.

4. Изменить/добавить - в уставе Министерства Здравоохранения статьи 5.4 изменить не обязаны, на обязаны(для эффективности фракции и лидерского состава). А так же изменить порядковые должности, с 1-7, на 3-10(1,2 ранги не относятся к этому обязательству)
Love May: Отказано

1. Ваше имя и фамилия: Faniel Page
2. Ваша должность: Главный врач БЛС
4. Как именно хотите изменить? Сделать "Военный отдел" в разделе: BLS, где люди подавшие заявку в него будут должны раз в неделю делать мед.осмотр сотрудникам военной организации. С целью повышения труда и опыта. Подать заявку в данный раздел можно с 4-ой порядковой должности.
Dante Stracci: Отказано

2. Ваша должность: Главный врач БЛС
4. Как именно хотите изменить? Создать в разделе BLS , тему "Здоровье граждан" в которой каждый гражданин красного штата в случае заболевания, может записаться на приём к врачу и ответить им может любой сотрудник МЗ начиная с должности[5] и принять пациента на приём и указать время в которое готов вылечить его. От следующих перечисленных болезней.
[1] Геморрой.
Симптомы геморроя: Не можете сидеть, присутствуют боли в ягодицах. (( Не можете водить автомобиль, персонаж сам по себе двигается на месте));
Способы лечения: записаться на приём к врачу, он Вам вставит свечи. Вам нужно будет проделать пять процедур.
[2] Ангина
Симптомы ангины: Рвота и жуткие боли в горле (( Персонаж начинает блевать и присутствует анимка, что он что-то ест ));
Способы лечения: записаться на приём к врачу, он Вас положит на кушетку и проделает ингаляцию. Вам нужно будет проделать пять процедур.
[3] Грыжа
Симптомы грыжи: боли в животе (( персонаж ходит, как будто на ALT ));
Способы лечения: записаться на приём к врачу, он Вам сделает массаж. Вам нужно будет проделать пять процедур.
[4] Наркозависимость
Симптомы наркозависимости: Вызывает рвоту (( Персонаж начинает блевать ));
Способы лечения: записаться на приём к врачу, он поставит Вам капельницу. Вам нужно будет пролежать некоторое время с капельницей.
[5] Туберкулёз
Симптомы туберкулёза: кашель;
Способы лечения: записаться на приём к врачу, он Вам выпишет антибиотики. Вам нужно будет выпить их.
[6] Медицинская карточка
Запись на получение медицинской карточки у врачей-специалистов.
[7] Операции
Запись на различные операции к примеру: Смена пола.
[8] Прочие работы.
Dante Stracci: Одобрено

2. Ваша должность: Министр Здравоохранения
4. Как именно хотите изменить? Я считаю что каждый должен иметь второй шанс! А осуществить программу "Второй шанс". Очень легко и просто, я думаю нужно создать в разделе > "Мин.Здравоохранения". Тему с названием "Второй шанс". Суть данной темы будет заключать в том что, "День врача" празднуется 15 июня (3 воскресенье июня). Именно в этот день открывать данную тему и позволить людям попавшим в "Чёрный список" Министерства Здравоохранения, проявить себя вновь в данной организации, но в лучшую сторону. То есть по заявке снять чёрный список с человека(Смотря по степени). Так же каждый Министр Здравоохранения имеет право отклонить данную амнистию без объяснения причин. Форма подачи заявления ниже:
Код:
Министру Здравоохранения "Faniel Page'y"
От гражданина красной республики "Nick_Name"
Прошу рассмотреть моё заявление об вынесении из черного списка:
1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Мои документы(pass,lic,wbook,history):
3. Я был занесён в чёрный список(подробно):
4. Дополнительно(О своих ошибках):
5. Дата:
6. Подпись

2. Ваша должность: Министр Здравоохранения
4. Изменить/добавить - В Уставе изменить Было: 5) Из ЧС можно выйти досрочно с помощью выплаты в казну МЗ, но только один раз. 1 степень - 200.000$, 2 степень - 250.000$, 3 - степень - 300.000$. Стало: 5) Из ЧС можно выйти досрочно с помощью выплаты в казну МЗ, но только один раз. 1 степень - 200.000$, 2 степень - 250.000$, 3 - степень - 300.000$. По программе: "Второй шанс"(по одобрению Министра Здравоохранения)

Назад
Верх