Red Server | Заявления на пост лидера Японкой мафии

IC информация:
Дата рождения: 20 марта 1991 года
Место рождения: Порту-Алегре, Бразилия.
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Ансельмо — человек решительный и хитрый, который всегда ищет пути обхода системы. Он не боится рисковать, что делает его авантюрным по натуре. Обладает выдающимися навыками манипуляции, что позволяет ему легко находить общий язык с людьми. Несмотря на свою криминальную деятельность, иногда проявляет благородство, помогая слабым и нуждающимся. У него также есть склонность к безрассудству, что иногда приводит к серьезным последствиям.
Отличительные черты внешности: Ансельмо среднего роста с мускулистым телосложением. У него темные волосы, которые он часто носит коротко подстриженные. Лицо украшает легкая щетина, а карие глаза излучают уверенность и харизму. На правом запястье у него татуировка в виде подковы, символизирующая удачу. Он предпочитает носить удобную, но стильную одежду, которая позволяет оставаться незаметным.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился в небольшом городе, где с раннего возраста понял, что жизнь не всегда справедлива. В подростковом возрасте я привлекся к уличным играм, что и стало началом моего пути. С течением времени я начал осваивать хитрые способы заработать деньги, избегая законных методов. Однако я никогда не забываю о своих корнях и стараюсь помогать своим друзьям и семье. Несмотря на трудности, я надеюсь, что однажды смогу оставить свою прошлую жизнь позади и начать с чистого листа.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 15
Часовой пояс (от МСК): ровно МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 1 год
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): choco rm lime lcn x2. green ykz
Опыт игры в мафиях: нормальный

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-041.png
История смены никнеймов (/history):
sa-mp-042.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-043.png

Article_separator.png

IC информация:

Дата рождения: 11.05.1985
Место рождения: Las-Venturas

С юных лет вовлечён в вымогательства, крышевание игорных домов и теневой бизнес. Организовывал контрабанду оружия, вёл расчётливые переговоры с другими группировками. Умеет действовать в тени и сохранять контроль над ситуацией.

Черты характера:
Холоднокровен, дисциплинирован, бескомпромиссен к предателям. Стратег, который ставит честь и порядок превыше всего. Уважает традиции, умеет командовать и брать на себя ответственность. Верен кодексу, действует с расчётом и дальновидностью.

Отличительные черты внешности:
Чёрные волосы, строгий взгляд, татуировка дракона на спине. Всегда в классическом чёрном костюме. Спокойная осанка, резкие, уверенные движения.

Автобиография:
Я — Eita Kubo, рожденный в Las-Venturas, воспитанный улицей и дисциплиной. С ранних лет понял, что порядок важнее хаоса, и нашёл себя в структурах, где ценят честь, преданность и силу. Уважение к кодексу Якудзы стало частью моей сущности. Я здесь не ради славы, а чтобы возродить порядок, построенный на традиции и власти.

Article_separator.png

ООС информация

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 19 годиков
Часовой пояс (от МСК): -1 от МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): green, white, silver, choco, lime
Опыт игры в мафиях:

Article_separator.png

Скриншоты

Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click
Трудовая книга (/wbook): click

Article_separator.png

Последнее редактирование:
Article_separator.png

IC информация:

Дата рождения: 11.05.1985
Место рождения: Las-Venturas

С юных лет вовлечён в вымогательства, крышевание игорных домов и теневой бизнес. Организовывал контрабанду оружия, вёл расчётливые переговоры с другими группировками. Умеет действовать в тени и сохранять контроль над ситуацией.

Черты характера:
Холоднокровен, дисциплинирован, бескомпромиссен к предателям. Стратег, который ставит честь и порядок превыше всего. Уважает традиции, умеет командовать и брать на себя ответственность. Верен кодексу, действует с расчётом и дальновидностью.

Отличительные черты внешности:
Чёрные волосы, строгий взгляд, татуировка дракона на спине. Всегда в классическом чёрном костюме. Спокойная осанка, резкие, уверенные движения.

Автобиография:
Я — Eita Kubo, рожденный в Las-Venturas, воспитанный улицей и дисциплиной. С ранних лет понял, что порядок важнее хаоса, и нашёл себя в структурах, где ценят честь, преданность и силу. Уважение к кодексу Якудзы стало частью моей сущности. Я здесь не ради славы, а чтобы возродить порядок, построенный на традиции и власти.

Article_separator.png

ООС информация

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 19 годиков
Часовой пояс (от МСК): -1 от МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): green, white, silver, choco, lime
Опыт игры в мафиях:

Article_separator.png

Скриншоты

Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click
Трудовая книга (/wbook): click

Article_separator.png
Yakuza

Назад
Верх