Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноTV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра
Я, директор Meow News, Mia Granados, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Ведущего путем онлайн собеседования сотрудника Takeru Mamura.
1.1. Также наделить Takeru Mamura соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
2. Назначить на должность Режиссёра путем онлайн собеседования сотрудника Francesco Krypton.
2.1. Также наделить Francesco Krypton соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
Я, директор Meow News, Mia Granados, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность прямого заместителя директора гражданку Rachele Alessandrini.
2. Наделить Rachele Alessandrini соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
Я, директор Meow News, Mia Granados, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Ведущего путем онлайн собеседования сотрудника Miguel Cuadrado.
1.1. Также наделить Miguel Cuadrado соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Режиссера путем восстановления в телецентр сотрудника Liam Shimizu.
1.1. Также наделить Liam Shimizu соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Заместителя директора путем перевода в телецентр сотрудника Steve Flame.
1.1. Также наделить Steve Flame соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Ведущего путем онлайн-собеседования сотрудника Dante Laquinto.
1.1. Также наделить Dante Laquinto соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
2. Понизить сотрудника Miguel Cuadrado до должности Звукорежиссёр по собственной инициативе сотрудника.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Ведущего путем перевода в телецентр сотрудника Richi Florence.
1.1. Также наделить Richi Florence соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Заместителя директора путем онлайн-собеседования сотрудника William MacAlister.
1.1. Также наделить William MacAlister соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
2. Понизить сотрудника Salvadore Mavrodi с должности ведущего до должности Звукорежиссер по собственному желанию сотрудника.
3. Уволить сотрудника Takeru Mamura с должности ведущего по собственному желанию сотрудника.
4. Понизить сотрудника Dante Laquinto с должности ведущего до должности звукорежиссер по собственному желанию сотрудника.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Режиссера путем онлайн-собеседования сотрудника Aleksey Dragunov.
1.1. Также наделить Aleksey Dragunov соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Дать 24 часа на перевод в другое подразделение или организацию сотруднику по имени Matthew Sandin. В случае неисполнения данного приказа: сотрудник будет уволен в соответствии с установленными правилами и нормативными актами.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Ведущего путем восстановления в телецентр сотрудника Charles Quinses.
1.1. Также наделить Charles Quinses соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
2. Снять с должности ведущего сотрудника Richi Florence по собственному желанию сотрудника.
3. Снять с должности режиссера Liam Shimizu по собственному желанию сотрудника.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Ведущего путем онлайн собеседования сотрудника San Chous.
1.1. Также наделить San Chous соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
2. Назначить на должность Режиссёра путем онлайн собеседования сотрудника Samuil Exunder.
2.1. Также наделить Samuil Exunder соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
3. Снять с должности Заместителя директора Steve Flame по собственному желанию сотрудника.
4. Назначить на должность заместителя директора путем онлайн собеседования сотрудника Aleksey Dragunov.
4.1. Также наделить Aleksey Dragunov соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность Режиссера путем онлайн-собеседования сотрудника Michael Mondragon.
1.1. Также наделить Michael Mondragon соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
Я, Шеф Телецентра , Rindou Haitani , пользуясь своими должностными полномочиями издаю следующий указ:
1. Упразднить концепцию и план развития разработанный при Директоре Мие Гранадос.
2. Придерживаться концепции телеканала "Первый" и плана развития разработанного Риндо Хайтани.
Я, Шеф Телецентра , Rindou Haitani , пользуясь своими должностными полномочиями издаю следующий указ:
1. Архивировать шоу "Орёл и решка".
2. Архивировать конкурс "Моя Федерация: Новые горизонты".
3. Архивировать новостной журнал "Вести".
4. Архивировать шоу "GhostBuster"
5. Архивировать шоу "Я стесняюсь своего тела"
1. За активное участие у помощь в работе на Первом канале , на должность прямого заместителя шефа назначить сотрудника - Gennaro Portuguese.
2. Наделить его соответствующими полномочиями.
1. Дать на перевод 48 часов ведущему Charles'y Quinses'y и режиссеру Samuil'y Exunder'y.
2. В противном случае сотрудники будут понижены на 6 порядковую должность.