СМИ #Blue | Жалоба | Doupa Giordano | Министр СМИ

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Дефицит позитива...
Ведущий Advance Radio
Реакции
13 984
Ваш Ник: Liya Armano
Ник лидера: Doupa Giordano
Суть жалобы: не согласна с вердиктом МНОГОУВАЖАЕМОГО Министра СМИ. Покрывательство, блат очевидны. Вынесенный вердикт о неадекватном поведение - дно.
С каких пор находясь на 9, уточню, на доверке, даже в ООС позволяеет вести себя неадекватно? Моя жалоба бы направлена в канцелярию и там, Дупа вынес вердикт - отклонил жалобу, даже выговор не дал.
Прикреплю фотокарточки, что бы 9 ранги знали, как им можно общаться с гражданами и что за это им ничего не будет.
2025-07-30-07-19-56.png

2025-07-30-07-20-47.png

2025-07-30-07-22-07.png

2025-07-30-07-22-48.png

2025-07-30-07-23-37.png

2025-07-30-07-24-22.png

2025-07-30-07-25-29.png

Меня два раза назвали сукой, назвали клоуном, почти в каждом сообщении мат и мы приходим к выводу, что такое общение вполне адекватное, учитывая то, что от меня оскорблений не было, мата тоже не было.

В моей голове была иллюзия того, что дупа знает устав СМИ, но по итогу вышло нет. Смотрим, чего требует от нас УСТАВ СМИ.
image.png

2025-07-30-07-38-56.png

2025-07-30-07-40-23.png

Все эти правила для кого написаны? Человек в прямом смысле ведет себя неадекватно, оскорбляет, через слово маты и это достойное поведение от ДОВЕРКИ. Прошу корректного пересмотра, а то Дупа заработался видимо и забыл устав и требования для сотрудников старшего состава.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: видео жалоба
Дата и время нарушения: 30,07,2025

Дополняю, вот диалог Ланы с другим человеком, от него была тоже залита жалоба. Тоесть такое поведение считается нормой и так общаться можно со всеми.

Приветствую. 9-ый ранг это, тот же 10 ранг только с ограниченными возможностями, отличие возможностей минимальные, вставая на этот пост, человек должен вести себя подобающе и понимать, что это большая ответственность. Факт мата и оскорбления на лице, также неадекватное поведение. Не важно OOC это или IC. В этих двух жалобах всё видно Ссылка. Также эти правила "Степени чёрного списка" для украшения написаны? Смысл кому-то, что-то придумывать не вижу. А основания отказа жалобы, при нарушении правил, которые на лице хотелось бы услышать какие...
Сохраню, что бы не удалили

Меня два раза назвали сукой, назвали клоуном, почти в каждом сообщении мат и мы приходим к выводу, что такое общение вполне адекватное, учитывая то, что от меня оскорблений не было, мата тоже не было.
Вы спровоцировали её на подобные высказывания - это очевидно. В таких условиях я не считаю целесообразным предоставлять что-либо серьёзное этому человеку за общение в ООС. Беседа с ним будет проведена, как уже сообщалось.

Даже без употребления мата вы писали более неприятные вещи в сторону 9 ранга Ланы Мадрассо.

Вы спровоцировали её на подобные высказывания - это очевидно. В таких условиях я не считаю целесообразным предоставлять что-либо серьёзное этому человеку за общение в ООС. Беседа с ним будет проведена, как уже сообщалось.

Даже без употребления мата вы писали более неприятные вещи в сторону 9 ранга Ланы Мадрассо.
Что я писала? Я ее не оскорбляла, это факт. А вот Лана да. Скажу больше дупа, Лану провоцировать не надо, она когда меня видит у неё уже фляга свистит, мне можно вообще молчать, она сама все скажет)

Пересмотрите свой же фрапс, желательно пересматривать до того момента пока не дойдёт.
Что не дойдёт? Что меня два раза сухой назвали? Дупа, я скоро приду в сми и буду вести себя так-же, раз так можно оказывается!

Пересмотрите свой же фрапс, желательно пересматривать до того момента пока не дойдёт.
Разве не ты кричал, что 9 должны вести адекватно?) Или по твоему такое поведение это адекватно? Оскорблять, материться - адекватное поведение для 9 ранга.

Я просто одного не пойму, кого-то заносит в чс, кого-то нет, я была в чс последний раз из-за того, что косвенно согласилась с скорблением, написала /f (( ахаххвхххвхв согласна ))
Тут прямое оскорбление от доверия, куча мата. В чем проблема?

https://forum.adv-rp.com/threads/mm...i-log-izmenenii-chs-smi.2420838/post-29706945
108 ПОСТ
Лана уже была в чс сми, а это РЕЦЕДИВ НА ЛИЦО!
Прошу заметить, что за прошлый раз там очень мало мата, и мало оскорблений, но чс почему-то был, а сейчас что, другой случай? Или "суха" уже не оскорбление? Тогда она будучи печеней оскорбила заместителя директора, сейчас она будучи ЗАМЕСТИТЕЛЕМ оскорбляет, разницы что вообще нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх