Важно gov.blue.los-santos | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.

5aJqAXi7udU.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №266 "О ВВЕДЕНИИ ЛЬГОТНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №266

Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, Александр Лошкарёв, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:

1. Упорядочить льготную систему выплат для сотрудников Администрации.

2. Осуществлять выплаты в течении 24 часов после подачи заявления.
3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
27.06.2025
image.jpg
stamp.png

5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №267 "О НАЗНАЧЕНИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №267

Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, Александр Лошкарёв, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:

1. Назначить на должность Куратора отдела Инкассации Советника Губернатора - Dominik Paterson.
2. Наделить его всеми необходимыми полномочиями.
28.06.2025
image.jpg
stamp.png

5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №268 "ОБ КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №268

1. Выделить 72 часа (3 рабочих дня) Вице-Губернатору Egor Zidane для перевода или увольнения.
2. Дополнительно, с момента публикации данного постановления ОФИЦИАЛЬНО освободить его от должностных полномочий.
29.06.2025
image.jpg
stamp.png

5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №269 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОНЦЕПЦИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №268

1. В связи с Указом Президента Синей Федерации, изменить названия следующих должностей, а также пересмотреть их систему карьерного роста:
- Студент университета [3] - Секретарь [3]
- Практикант университета [4] - Инкассатор [4]
2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
04.07.2025

image.jpg

2023-11-09-151147158.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS SANTOS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №270
"О ротации руководящего состава"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Фабио Ридвуд, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:
1) Назначить на пост Вице-губернатора гражданина Victor Ingannamorte и выдать ему соответствующие полномочия;
2) Выдать 72 часа на перевод Вице-губернатору Nal Montonari, в связи с проявлением неактивной деятельности в жизни администрации;
3) Выдать 24 часа на перевод Советнику губернатора Carl Montonari, в связи с проявлением неактивной деятельности в жизни администрации;

Постановление вступает в силу с момента его подписания.

GOVERNMENT, LOS SANTOS
20.07.2025 / #RW.

2023-11-09-151147158.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS SANTOS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №271
"О назначении Вице-губернатора"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Фабио Ридвуд, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1) Назначить на пост Вице-губернатора гражданина Leofan Versetti и выдать ему соответствующие полномочия;

GOVERNMENT, LOS SANTOS
23.07.2025 / #RW.

Bcgaqky.jpeg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №272 "О назначении Вице-губернатора"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Маркус Мур, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1) Назначить на пост Вице-губернатора гражданина Marinka Moore и выдать ей соответствующие полномочия;

Постановление вступает в силу с момента его подписания.​
Дата: 30.07.2025
Подпись: M. Moore​

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №273 "О назначении Вице-губернатора"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Connor Armstrong, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1) Назначить на пост Вице-губернатора гражданина Stanley Yestrow и выдать ему соответствующие полномочия;

Дата: 08.08.2025
Подпись: С. Armstrong

Последнее редактирование:
2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №274 "О кадровых перестановках"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Connor Armstrong, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1) Указываю Вице-Губернатору Leofan Versetti выделить 72 часа для перевода или увольнения
2) Дополнительно, с момента публикации данного постановления ОФИЦИАЛЬНО освободить его от должностных полномочий.

Постановление вступает в силу с момента его подписания
.

Последнее редактирование:
2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №275 "О назначении Вице-губернатора"

1) Назначить на пост Вице-губернатора гражданина Dominic Toretto и выдать ему соответствующие полномочия;

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №276 "О назначении Вице-губернатора"

1) Назначить на пост Вице-губернатора гражданина Sora Sakata и выдать ему соответствующие полномочия;

Дата: 12.08.2025

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №277 "О назначении Советника Губернатора"

1) Назначить на пост Советника Губернатора гражданина Asap Drummond и выдать ему соответствующие полномочия;

Дата: 12.08.2025

Назад
Верх