Решено ARP | Крассные админы или ГА помогите на сервере Blue

• Автор темы Автор темы Ray_Fox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Fox

Проверенные
Реакции
25
1) Ваш Ник - Ray_Fox
2) Ник Администратора - Красные админы или ГА
3) Суть жалобы - Это не жалоба на ГА а обращение о помощи ибо я незнаю куда обращаться. Суть жалобы в том что я хочу чтоб вы мне помогли, несколько дней я не заходил на сервер, и сегодня решил зайти поиграть, захожу смотрю я в КПЗ , смотрю логи наказаний и там типа кинули в КПЗ за Спавне Килл , и наказание было выдано где-то 2 часа назад. А я в это время в игре небыл, думал мне дали по ошибке, смотрю на форуме жалоб на меня нет, и через пару минут замечаю что у меня пропали деньги , у меня было почти 2кк. Денег нету,исчезли. Исходи из всей ситупации я понял что меня взломали.Прошу вас пожалуйста проверить мой аккаунт, мне кажется его взломали и украли мои деньги да и еще нарушали правила как я понял ибо посадили в КПЗ. И огромная просьба вернуть мои несчастные 2кк, ибо я их долго копил свои трудом. Заранее спасибо всем!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - **ТЫК**
5) Дата получения наказания - 30,07,2025

Добрый вечер, ориентировочно когда вас взломали? Я вижу перевод 25 июля 2кк на левый счет, это то о чем идет речь?

Добрый вечер, ориентировочно когда вас взломали? Я вижу перевод 25 июля 2кк на левый счет, это то о чем идет речь?
Я без понятия когда меня точно взломали. Я не заходил в самп около 6-7 дней . А когжа зашел вчера было выдано наказание Кпз за 2 часа до моего захода. Раз вы говорите перевод был 25 числа значит на мой аккаунт заходили несколько раз . Я проживаю в Молдове. У нас не особо статичный ip и может показывать город Кишинев или писать Gagauzia или Тараклия . Может вам что то дадут эти данные

походу да это о том о чем идет речь, ибо я никому не отправлял данную сумму, они были у меня на руках и я не клал их в банк или куда либо еще

Вирты были украдены и слиты, их больше нет, оставьте свой счет, может быть игроки компенсируют вам убытки, мы в таком случае компенсировать не можем

Вирты были украдены и слиты, их больше нет, оставьте свой счет, может быть игроки компенсируют вам убытки, мы в таком случае компенсировать не можем
мда,спасибо за попытку помочь ,я надеюсь вы наказали тех кто это сделал.
а те кому не жалко буду очень благодарен любой сумме которую вы сможете пожертвовать на мой счет 199573

я гдето 14 дней назад устроился в больницу, и скачал хелпер для работы в больнице HorAsist. Есть возможность что в нем есть стиллер и таким образом украли мой пароль? ибо при установки антивирус ругался, но качал с их официального сайта.

я гдето 14 дней назад устроился в больницу, и скачал хелпер для работы в больнице HorAsist. Есть возможность что в нем есть стиллер и таким образом украли мой пароль? ибо при установки антивирус ругался, но качал с их официального сайта.
Антивирус часто ругается на хелперы, потому что зачастую они просят выхода в сеть. Лучше скачайте сборку с нашего сайта, либо очистите папку Cleo и moonloader

Антивирус часто ругается на хелперы, потому что зачастую они просят выхода в сеть. Лучше скачайте сборку с нашего сайта, либо очистите папку Cleo и moonloader
А можно ссылку пожалуйста на сборку?

Не сомневался, что вам помогут, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх