- Реакции
- 558

Деятельность Russian Mafia от Вора в законе Boris Krestovskiy и его братвы

Глава 1. Там на воле закон ментовской...
В тот день я был в Москве, где решал вопросы с большими коммерсами, которые в то время сильно оборзели. Однако мне позвонили из-за бугра, да ни кто-то, а мой братец Димка. Он сообщил, что требуется помощь в Федерации Blue, поскольку Академик уехал в Петербург. Я собрал чемоданы и полетел на частном самолёте в Las-Venturas. Там уже ждали меня мои братки. Мы поехали в клуб, где они кратко пояснили ситуацию. Первое что я сделал для будущих дел это заказал машины у старого знакомого, который мог их достать в кратчайшие сроки, а также заказал новую вывеску для нового филиала моей компании. Вскоре я принял решение, что будем действовать по старинке, а именно трясти бабки с коммерсов, а также проворачивать финансовые махинации.
video

Глава 2. ...А здесь наш, воровской!
Всё было готово для расширения нелегального бизнеса. Дмитрий мне рассказал, что Академик был знаком с мексиканской бандой, которая промышляла в гетто Los-Santos'a. Я решил встретиться с их главным, которого звали Gaspar Avralez. Встретившись с ним, мы решили, что будем решать вопросы вместе, как Академик раньше решал вопросы с ним. Также я ему рассказал, что планирую провернуть большую контрабанду наркотиков, и желал, чтобы мексиканцы продали её по всему гетто, на что Gaspar дал положительный ответ.
video

Глава 3. Резкие движения
Для прикрытия будущих дел мало обычной фиктивной компании. Требовалось что-то большее. В 90-е и нулевые мы решали этот вопрос просто - подкупали мусоров, чтобы те покрывали и работали на нас. У Bulat'a был номер генерала полиции LVPD, и я решил, что надо действовать. Позвонив ему, я предложил ему обсудить некоторые вопросы, на что он согласился. Мы предложили ему и его заместителю 200 косарей зелёных, и тут они конечно удивились, начали спрашивать что нам нужно и что мы хотим делать. В общем и целом разговор не заладился, и мусора попросили время на подумать над нашим предложением, на что я с неохотой согласился. После генерал снова позвонил и сказал что надо встретиться. Прибыв в наш клуб, я почуял неладное, и сказал пацанам чтобы обыскали генерала и его заместителя. У генерала был только ствол, а вот у заместителя нашли камеру, которую тут же сломали. Тем не менее, я предложил сесть нашим гостям и выслушал их. Они сказали, что не хотят с нами связываться, после чего вернули бабки. Я это просто так не оставляю. Кто не работает со мной, тот работает на меня.
[secret]

Глава 4. Итальянская кровь
У Академика, по словам моей братвы, не складывались хорошие отношения с итальянцами. На кануне его отъезда мы отобрали у них несколько территорий, но тамошние коммерсы не хотели отдавать бабки новым властям, а следовательно их следует наказать за самоуправство. Я собрал братву, чтобы решить как поступить. Было принято решение поджечь дома в дорогом районе, контролируемом итальянцами, где жили коммерсы и их семьи. Мы поехали на заправку, затарились канистрами, после чего поехали делать дело. И всю дорогу обратно я напевал себе: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло...".
video

Глава 5. Улыбаемся и машем, братва!
После поджога дорогого района итальянцев, я смекнул, что они захотят выйти с нами на разговор, поскольку такие действия с нашей стороны они не могут просто так оставить без внимания. Для безопасности было необходимо установить камеры в нашем клубе, куда я планировал позвать итальянцев на разговор. Собрав братву, мы поехали затариваться хорошими камерами, а после установили их в нашем клубе. В каждом углу, комнате, зале, и в других местах теперь были установлены камеры, и мы всегда будем видеть незваных гостей.
video

Глава 6. Коробочка, да внутри порошочек.
Я связался с своим человеком, который заведовал чёрным рынком, чтобы поинтересоваться насчёт крупной партии наркоты, которую я заказал для сделки с мексиканцами. Он сообщил, что контейнер уже должен быть доставлен в порт Los-Santos'a. Мы прибыли туда, заодно позвав мексиканцев, чтобы передать им товар, о котором я говорил Gaspar'у ещё при первой нашей встрече. Они прибыли быстро, мы открыли нужный нам контейнер, после чего передали весь товар нашим мексиканским друзьям. Как и планировалось, они толкнут эту наркоту по всему гетто, а прибыль мы поделим пополам. Gaspar согласился, и мы ударили по рукам.
video

Глава 7. Узкоглазые умеют договариваться
Дмитрий, ещё когда я только прибыл в Федерацию, сообщил мне, что рядом с автошколой есть заброшенное здание, которое можно использовать как схрон для наших вещей и плёдок. Однако эту территорию контролировали узкоглазые, что также вели дела в Las-Venturas'e. Я принял решение включить дипломатию, связался с главным в японской семье и договорился о встрече в нашем клубе. На встрече я перешёл сразу к делу и пояснил, что нам нужна эта автошкола, якобы чтобы обучать там наших водителей за бесценок. Однако я не просто предложил японцам отдать нам автошколу, но взамен предложил им нашу шахту, которая как и автошкола, приносила большой доход. Японцы согласились на обмен, мы ударили по рукам и мирно разошлись.
video

Глава 8. Крысы, не иначе
После встречи с японцами мне позвонил Gaspar, и сказал что нужно встретиться, что присутствует нехилая такая проблема. Я согласился на встречу. Мексиканец объяснил мне, что половину закладок нашей наркоты, которые они сделали, сошкуроходили какие-то два нигера из The Ballas, группы бандосов из гетто. Больше половины - это огромная прибыль для нас обоих, и потерять её было просто недопустимо. Gaspar знал, где они находятся, а потому я решил не медлить и быстро вывести этих охреневших нигеров. Мы прибыли к магазинчику, где ошивались эти два урода, запаковали их и вывезли в место, которое назвали мексиканцы. Перетерев с этими чёрными, я понял что они уже добрую часть моего товара либо снюхали, либо продали своим друзьяшкам. Я дал этим крысам неделю, чтобы вернули мои бабки, а иначе я их заставлю жить в загоне со свиньями. До них дошёл мой посыл, и я их оставил на растерзание мексиканцам.
video1, video2, video3, video4

Глава 9. Разобраться с предателем по-своему...
В один день мне позвонил бармен из нашего клуба, попросил чтобы я приехал в клуб. Я сказал что у меня много дел, но он выкинул такое, чему я не мог поверить: заходил генерал полиции LVPD, и после чего оставил бармену какую-то флешку. Я собрал братву, после чего мы прибыли в клуб, где бармен нам отдал флешку. Я сказал Булату, чтобы принёс из подсобки ноутбук, чтобы мы могли изучить информацию. На флешке находилось одно единственное видео, которое, судя по всему, являлось записью с камеры из кабинета генерала полиции. Звук был хороший, поэтому можно было услышать что говорят люди на записи. Внезапно я увидел знакомое лицо в ментовской форме. Твою же, это был Егор. Эта крыса сливала открыто нас мусорам! Братва была в ярости от такого удара в спину. Я скомандовал пацанам, чтобы они выследили эту гниду, и привели её ко мне. Внезапно, когда я созывал братву на очередное дело, приехал Егор. Я не стал подавать виду, что знаю о его предательстве. Под предлогом того, что у нас есть вещи, которые нужно было привезти с лесопилки, мы отвезли Егора на лесопилку и там вальнули, после закопали. Только так можно поступать с предателями, никак иначе.
[secret]

Глава 10. Теперь это наше
Поскольку мы обменялись владениями с японцами, я решил что будет правильным перевести всё наше снаряжение из лесопилки в новое здание. Собрав братву, я объяснил суть дела, и мы поехали на лесопилку, предварительно забрав другие шмотки из каменной деревни. Всё делали быстро, ночью, по тихому, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Новое здание (хотя по нему и не скажешь) было достаточно просторным, остались даже стеллажи. Короче говоря, мы закинули снарягу в это здание, затем по тихому уехали.
[secret]

Глава 11. Тройственный союз
Со мной связался человек, который представился новым доном итальянского синдиката, его имя Leonardo Nasello. Он предложил встретиться и обсудить наши дальнейшие планы и взаимодействие. Встретившись с ним, я узнал, что он прибыл в Федерацию недавно, но уже хочет вести нелегальный бизнес. Найдя общий язык, мы пришли к решению заключить союзнические отношения между нашими синдикатами, взамен он попросил передать ему Бейсбольное поле "Bandits", на что я дал положительный ответ. После того, как мы с Leonardo заключили союз, я предложил ему познакомиться и с японским синдикатом, которые также как и мы ведут дела в Las-Venturas'e. Я позвонил их главному и предложил встретиться, на что получил положительный ответ. Прибыв, Jet Yamaguti, главный в японской семье, познакомился с новым доном итальянцев. Пользуясь случаем, я предложил Jet'у и его людям заключить союзнические отношения с моей братвой, а также с итальянцами, чтобы вместе бороться против мусоров. Поскольку мы с японцами никогда не конфликтовали, а напротив, имеем общие цели, а также заключали выгодные для обоих синдикатов сделки, Jet принял моё предложение, Leonardo также был не против, и мы ударили по рукам.
video

Глава 12. Главное не участие, а победа
Главный в японском синдикате предложил мне провести дружеский поединок между нашими людьми. Он очень давно проводит подпольные бои в Федерации. Но в этот раз он предложил дружеский поединок, на что я дал добро. Собрав братву, мы прибыли на место, указанное японцами, после чего сформировали команды. Каждый по одному из команд будет выходить на ринг и драться до полусмерти. Бои были тяжёлые, но во всех раундах мои пацаны одержали победу. Jet Yamaguti похвалил моих бойцов и поздравил с победой. Мы пожали друг другу руки и сошлись на том, что главное не победа, а готовность сражаться против нашего общего врага.
video

*Склад*
Последнее редактирование: