Blue • Жалоба • Inosencio_Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 274
DeD_MoRoZ
Inosencio_Bandit
Стою значит на гонке, никого не трогаю, жду её начала, чтобы выполнить задание в /tasks, как тут бац:
Администратор Inosencio_Bandit выдал предупреждение игроку DeD_MoRoZ [1|3]. Причина: нрп ник во фракции
(благо Я успел relog'нуться, заново вернуться на гонку, и не ждать 3 часа, чтобы выполнить это задание для /tasks)

М
еня это конечно же удивляет, ибо Я нахожусь на 1-м ранге в АП, и находился там где-то недели две как уже, и перед принятием в организацию - к моему нику не было никаких вопросов, со стороны тех, кто меня принимал, ни как ДО принятия, ни как ПОСЛЕ принятия (+почти всю свою игру у меня был такой ник, и 90% времени Я находился в какой-то из фракции, как гос, так и не гос) , а уж тем более и ни у кого из других администраторов, в том числе и следящих за правительством, ибо меня сложно не заметить, т.к Я нахожусь в сети 24/7, у меня в большинстве случаев 0 ID (либо же наиболее приближённый) + ВЕСЬМА БОЛЬШОЙ...уровень.

Н
е знаю конечно, кто хуже знает правила сервера, либо Я, либо 8-10 ранги в правительстве, либо другие администраторы, в том числе и следящие, но Inosencio_Bandit видимо знает их лучше всех остальных, ибо непонятно по какой причине, по какому поводу, он решил проверить мой аккаунт, и посчитать нужным выдать мне наказание, хотя у меня даже clist в TAB был из /color.

Д
алее мой диалог с данным администратором:
DeD_MoRoZ[289] :Всё нормально?
Администратор Inosencio_Bandit[99] для DeD_MoRoZ[289]: порядок
DeD_MoRoZ[289] : Варн за то что у меня нрп ник на 1-м ранге? Норм?
Администратор Inosencio_Bandit[99] для DeD_MoRoZ[289]: разницы на каком ранге нет, если во фракции - нужен рп ник
DeD_MoRoZ[289] : Партия тобой недовольна.
DeD_MoRoZ[0] :Может ещё 9-ке выдашь варн за то что меня принял?
DeD_MoRoZ[0] : Снимай мне варн.

Администратор Inosencio_Bandit[99] для DeD_MoRoZ[0]: с чего это?
DeD_MoRoZ[0] : Ну, а с чего ты его выдал?
Администратор Inosencio_Bandit[99] для DeD_MoRoZ[0]: причина указана
DeD_MoRoZ[0] : На каких правилах она основана?
Администратор Inosencio_Bandit[99] для DeD_MoRoZ[0]: правила РП ников в организации
DeD_MoRoZ[0] : И что с моим ником не так?
Администратор Inosencio_Bandit[99] для DeD_MoRoZ[0]: нРП ник + нРП формат
DeD_MoRoZ[0] : Ахаха, тебе бы самому правила почитать следует...
Итог диалога:
Администратор Inosencio_Bandit поставил затычку игроку DeD_MoRoZ на 60 мин. Причина: оффтоп

03.08.2025

1f621.png

Последнее редактирование:
Ставьте ник РП формата в самп клиенте, на первый раз варн будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх