Решено Прошу вашего совета!

• Автор темы Автор темы Daniel_UP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_UP

Новички
Реакции
7
Я сегодня по глупости активировал запрос кода с аутентификатора при каждом заходе, а у меня его нет. Сбросить его в настройках профиля отослав свой телефон и получив восьмизначный код не выходит (код не приходит). Подскажите пожалуйста, мне что-то ещё можно сделать кроме как ждать 7 дней и писать в восстановление аккаунтов??

Я так понимаю придётся ждать 7 дней и писать в восстановление аккаунтов чтобы мне отвязали гугл аутентификатор от игрового аккаунта..

Причём тут 7 дней не совсем понимаю конечно)
Попробуй сбросить пароль через номер телефона. Вот прям зайди в браузере с режима инкогнито, и нажми восстановить пароль. Гугл при этом должен слететь.

Причём тут 7 дней не совсем понимаю конечно)
Попробуй сбросить пароль через номер телефона. Вот прям зайди в браузере с режима инкогнито, и нажми восстановить пароль. Гугл при этом должен слететь.
Ну 7 дней, это пункт в теме Восстановления аккаунтов, минимум дней с потери доступа к аккаунту. Иначе не будут рассматривать. (либо я тупанул и не так понял..)

Ну 7 дней, это пункт в теме Восстановления аккаунтов, минимум дней с потери доступа к аккаунту. Иначе не будут рассматривать. (либо я тупанул и не так понял..)
Местные новые приколы)

Я уже сбросил пароль, при котором "Все пинкоды и настройки безопасности были сброшены", но почему то не сбросилось..

Сбрасывать надо при помощи мобильного телефона, там пункт такой есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх