ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Pavel Vanderdeken

Старичек проекта ● 23 ● Всегда в памяти людей.
Лидеры
Реакции
3 310
gFI1jG8.png

КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Курс подготовки офицеров — курс подготовки состава старших мичманов, нацеленный на обучение офицерскому и военному делу внутри корабельной службы на флоте.
Основной задачей курса является подготовка к несению службы на офицерском звании и командованию личного состава флота.
После окончания курса, старший мичман получает диплом об окончании курса и первое офицерское звание "Лейтенант", а также определяется его дальнейшая должность.
Начальник подготовки офицеров: Ichiro Kobayashi
Заместитель начальника подготовки офицеров: Вакантно

ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ:

1. Теория:
Сдать теоретический экзамен Начальнику КПО, его заместителю или старшему офицерскому составу:
Устав Министерства Обороны;
Правила посещения Авианосца;
Правила при Военном Положении;
Правила Боевой и Полной Боевой готовности.

2. Практика:
После сдачи теоретической части, ст. мичман должен показать на практике свои умения:
› Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
› Помощь в проведении призыва или проведение его имитации.
Отработка вводных от офицера подразделения по морскому (полевому-развертыванию) (( РП отыгровки ))

КРИТЕРИИ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ
1. Воинское звание Cтаршего Мичмана;
2. Полный лицензионный пакет и медицинская карта;
3. Навыки владения оружием (Пистолет DE 100% и автоматическая винтовка М4 100%. Или же Автомат калашникова);
4. Быть гражданином Федерации от 5-ти лет и быть законопослушным [35+ законопослушность];
5. Подача рапорта строго по образцу.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командованию [B]Военно-Морского Флота[/B]
От Старший мичман [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]РАПОРТ[/B]
Я, старший мичман [B]Имя Фамилия[/B], прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][/FONT][/CENTER][/FONT]
[FONT=Monaco][LEFT][RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командованию [B]Военно-Морского Флота [/B]
(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
Настоящим докладываю, что я, старший мичман[B] Имя Фамилия[/B], закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания [B]Лейтенанта[/B].
К рапорту прилагаю ксерокопии документов и диплом об окончании курса:
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))[/FONT][/CENTER]

РАПОРТ

Командованию Военно-Морского Флота

От Старший мичман John Delwer
РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман John Delwer, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 все одной ссылкой )) ссылка
1. Устный экзамен КПО
2.Тренировка
3.Помощь в призыве
4.Полевое развертывание
Дата: 29.07.25.

Подпись:Johd.

gFI1jG8.png

КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Курс подготовки офицеров — курс подготовки состава старших мичманов, нацеленный на обучение офицерскому и военному делу внутри корабельной службы на флоте.
Основной задачей курса является подготовка к несению службы на офицерском звании и командованию личного состава флота.
После окончания курса, старший мичман получает диплом об окончании курса и первое офицерское звание "Лейтенант", а также определяется его дальнейшая должность.
Начальник подготовки офицеров: Ichiro Kobayashi
Заместитель начальника подготовки офицеров: Вакантно

ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ:

1. Теория:
Сдать теоретический экзамен Начальнику КПО, его заместителю или старшему офицерскому составу:
Устав Министерства Обороны;
Правила посещения Авианосца;
Правила при Военном Положении;
Правила Боевой и Полной Боевой готовности.

2. Практика:
После сдачи теоретической части, ст. мичман должен показать на практике свои умения:
› Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
› Помощь в проведении призыва или проведение его имитации.
Отработка вводных от офицера подразделения по морскому (полевому-развертыванию) (( РП отыгровки ))

КРИТЕРИИ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ
1. Воинское звание Cтаршего Мичмана;
2. Полный лицензионный пакет и медицинская карта;
3. Навыки владения оружием (Пистолет DE 100% и автоматическая винтовка М4 100%. Или же Автомат калашникова);
4. Быть гражданином Федерации от 5-ти лет и быть законопослушным [35+ законопослушность];
5. Подача рапорта строго по образцу.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командованию [B]Военно-Морского Флота[/B]
Я, старший мичман [B]Имя Фамилия[/B], прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):[/FONT][/CENTER]

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][/FONT][/CENTER][/FONT]
[FONT=Monaco][LEFT][RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командованию [B]Военно-Морского Флота [/B]
Настоящим докладываю, что я, старший мичман[B] Имя Фамилия[/B], закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания [B]Лейтенанта[/B].
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))[/FONT][/CENTER]
я писал уже, но ты удалиа С Томми корусо. А теперь заново пришлось отпралять

От Старший мичман Maximilian McMillan
РАПОРТ
Я, старший мичман Maximilian McMillan, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): [file]

Дата: 01.08.2025
Подпись: M.J.McMillan

РАПОРТ
Я, старший мичман Maximilian McMillan, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): [file]

Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Подойдите за формой курсанта!

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Maximilian McMillan, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов и диплом об окончании курса: (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
(( Теория: экзамен по КПО ))
(( Практика: ))
((
Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки ))
(( Помощь в проведении призыва или проведение его имитации ))
(( Отработка вводных по морскому (полевому-развертыванию) ))

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Maximilian McMillan, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов и диплом об окончании курса: (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
((

Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Отказано". Причина: отсутствует испытательный срок 2 дня на звании Старшего мичмана. (перезалей отчёт в воскресенье, когда будет 2 дня-я тебе его одобрю, нужны скрины просто с пройденным испытательным сроком)

От Старший мичман Jackson Perry

РАПОРТ
Я, старший мичман Jackson Perry , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата: 02.08.2025

Подпись: JP

РАПОРТ
((

Дата: 03.08.2025

От Старший мичман Jackson Perry

РАПОРТ
Я, старший мичман Jackson Perry , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата: 02.08.2025
Подпись: JP
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Подойдите за формой курсанта!

РАПОРТ
((

Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Ожидайте подписи Министра!

От Старший мичман Markus Landsberg

РАПОРТ
Я, старший мичман Markus Landsberg, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Подпись: M.Lands

От Старший мичман Markus Landsberg

РАПОРТ
Я, старший мичман Markus Landsberg, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Подпись: M.Lands

От Старшего мичмана: Violla Corsa

РАПОРТ
Я, старший мичман Violla Corsa, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документация.
Дата: 05.08.2025
Подпись: Violla

От Старшего мичмана: Violla Corsa

РАПОРТ
Я, старший мичман Violla Corsa, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документация.
Подпись: Violla

От Старший мичман Maverick Tuvsinkiy
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Maverick Tuvsinkiy, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 все одной ссылкой )) ТЫК
1. Экзамен по КПО
2.Помощь офицерам тренировка
3.Имитация призыва
4.Полевое развертывание
Подпись:Tuvinskiy

От Старший мичман Maverick Tuvsinkiy

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Maverick Tuvsinkiy, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 все одной ссылкой )) ТЫК
1. Экзамен по КПО
2.Помощь офицерам тренировка
3.Имитация призыва
4.Полевое развертывание
Подпись:Tuvinskiy
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Ожидайте подписи Министра!

Я, старший мичман Tolyan_Butko, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
https://imgur.com/fESglJI

Я, старший мичман Tolyan_Butko, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Отказано". Причина: не по форме составлен рапорт

От Старшего мичмана Tolyan_Butko

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass./lic./skill./team./med +/c 60)):

Дата: 06.08.2025
Подпись:
Butko

Назад
Верх