- Реакции
- 403

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Отказано. (( нет /c 60, залейте на хостинг ))
С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize
С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Noah_Montonari
Я, гражданин Синей Федерации, Noah Montonari , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
личное дело сотрудника
Дата: 06.08.25
Подпись:Yut
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Noah_Montonari
Я, гражданин Синей Федерации, Noah Montonari , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
личное дело сотрудника
Дата: 06.08.25
Подпись:Yut
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Фарид Ерконов
Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
Личное дело сотрудника: *тык*
Дата: 08.08.25
Подпись:FE
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Anfriend Benz
Я, гражданин Синей Федерации, Deutschland Hight, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) nsrsnsr
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) кликабельно
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Lee Xunter
Я гражданин Синей Федерации, Lee Xunter, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS. Также хочу чтобы мне выдали офицера II класса, так-как мне одобрили повышение. (( док-ва в копиях документов ))
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) pass , lic , wbook , med , show , team .
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) clickДата: 09.08.2025.
Подпись: xunter
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Egor_Zidane
Я, гражданин Синей Федерации, Egor_Zidane, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:Тыкни
Дата:09.08.2025
Подпись:E.Zidane
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Ivan Erkonov"
Я, гражданин Синей Федерации, "Ivan Erkonov", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( тык ))
Личное дело сотрудника: (( https://forum.adv-rp.com/threads/no-1075781-lspd-ivan-erkonov.2650578 ))
Дата: 10.08.2025
Подпись: Erkonov
От Заместителя министра внутренних дел Coddy McRoss: Одобрено! Можете переводится.
Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Трэвис Кардено
Я, гражданин Синей Федерации, Трэвис Кардено, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дата: 10.08.2025
Подпись: #nesakamoto