Blue | Жалоба | Министерство Здравоохранения | Только для Главного Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis Cardona

Sunshine & Rain
Проверенные
Реакции
130
1) Ваш Ник - Davis Cardona
2) Ник Администратора - МЗ Фракция
3) Суть жалобы - Чтобы вы знали все начиналось от этой
жалобы,для начало прочитайте эту жалобу чтобы ознакомились с этим и суть жалоб
Я там не совсем получил ответ который должен давать человек который за ответ фракцию
Я ЛИЧНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ СЛЕДЯЩИХ ЗА МЗ
Так вот в чем собственно суть второго и этого жалобы которого вы читаете
Одним словом МЗ - бардак,я не знаю как в СМИ ,АП,МО , но здесь бардак до пика уже
Сейчас дам все аргументы почему это так
1․Халатное отношения к федеральную рацию(первая жалоба)подробнее не нужно так как вы уже ознакомлены с жалобой
2․Лидеры могут быть хорошие парни я это не отрицаю,но фишка в том что состава слишком много свободы дали , и теперь даже рук состав не в силе контролить санитаров до хирург состава
3.Я не мог понять какой РП сон может быть во время работы?Я видимо в общей МЗ единственный кто из печенки до зама идет по отчетам,видел что почти все идут через обзвона и тд,но к чему я это?Я еле еле собираю 2 человека на РП ситуацию,и то это мои близкие люди,все сидят игнорят(РП СОН У НИХ) система выговоров вообще не существует ,только могут написать что то в шоу но 8рке не доступно это даже,говорят что фриендли фракцию но настолько?настолько фриендли что состава для РП нужно набрать часами?какой РП сон во время рабочее дня?сами делайте выводы как в реальной жизни могут за рабочее время спать или сидеть не двигаясь и не отвечать ни кого из рук состава
За простые косяки понизили единственного заместителя Bruni Gallardo в организации который хотя бы делал что нибудь полезное для больницы ЛС
Я говорю по фактам все что есть , как за такое могут убрать человека если МЗ слабее из внутри․Обясните мне пожалуйста почему в организацию сидят 4+ следящие но только один человек хоть что-то говорит и пытается делать․Росси и другие следящие я против вас ничего не имею но делайте минимальное хотя бы чтобы в организации было минимальное РП
4.Я предлагаю полезнюю улучшению для ораганизации где могло решится много проблем,но получаю отказ и даже нет причина почему отказывали эту улучшению, не указывали.
Послушайте мне далеко не 14 и я понимаю что то что сейчас происходит в сервере это все из за мелких проблем которые пару лет уже не решают,если убрать фарм в сервере остается от сил 50 человек,я тут два месяца играю а вы пару лет ,по сути мне не будет больно покинуть проект чем вас , так делайте что нибудь хотя бы чтобы было смысла работать в организацию и искать смысла хоть.
В планах моих был в ближайшее время попробовать свои силы в роли лидера , но уже есть сомнения есть ли в этом смысла,если встану и введу строгность в финде будут 2-3 человек РПшники админы снимать будут за то что не справился,финд не для красоты уважаемые администраторы,требуйте хотя бы минимальное от лидеров чтобы следили и делали активный состав а не афк,и что по по вашим словам френдли состав это не к лучшему,все печенки сидят каждую минуту в /fn одно и тоже ,другие матерят,другие вообще ведут так как это чат банды какой-то.
Если админы строги будут по этому поводу то будут требовать побольше от лидеров а это уже значит что лидеры будут относится намного серьезнее к лидерство․
Вы своими руками похороните эту организацию не принимая ничего,я за это время попробовал что-то менять к лучшему но ничего в моих руках нет,все зависит от вас
Просьба взять эту жалобу на рассмотрение и давать ответ который будет даст хотя бы надежды
Готов пойти в дс и обсудить все это с вами и более подробнее рассказывать все что я видел и что думаю про френдли организацию(спасибо)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) ggg
5) Дата получения наказания - 22:18

Последнее редактирование:
Вот еще одна доказательство всему моих слов а именно 3 пункт
Допольню тому что 8рка по сути печенька как и 1-6 ранг , системно является в рук составе,но так как нету система выдачи выговоров и нет доступа в /show то абсолютно бесполезная 8рка и вообще рук состав не может давать выговоры или предупреждение состава за игнор потому что со словам админов это РП сон , поэтому нужно только самых близких(1-2) позавть на РП,чтобы не позорится перед другим
Я предлагал вот такое улучшение для больницы но уверен как всегда , и это будет отказано как так будут считать что бесполезная штука
Кликабильно

Кликабильно

Сир, для начала стоит прояснить один важный момент: обижаться на выданную вам затычку смысла нет. Наказание последовало не за мнение, а за способ его подачи. Хоть вы и убеждены, что говорили "правду матку", а может, и видите себя в роли борца за справедливость но это не отменяет того факта, что в процессе обсуждения вы с собеседниками допустили прямое нарушение правил сервера. Правила действуют для всех одинаково, и за нарушения есть последствия, особенно когда Вы позволяете себе материться в рабочий чат, а Ваши собеседники еще и присаливают это бесконтрольным МГ не опасаясь последствий за свои действия. Теперь что касается сути жалобы. Вопрос дисциплины и эффективности внутри всех фракций, не только МЗ действительно систематически подымается раз в некоторое время, но важно отделять системные проблемы от текущих управленческих. Вы поднимаете тему чрезмерной "френдли" атмосферы, снижения планки ответственности и слабого внутреннего контроля и это, возможно, так и выглядит с вашей позиции. Однако послабления, которые вы видите центр мирового зла, появились не на пустом месте, и не вчера, не при текущих лидерах, не при текущих следящих. Все они формировались годами и опирались в первую очередь на обратную связь от игроков самих фракций. Проще говоря: то, что просили то и получали. Ясен-красен, что в мире всё циклично. Сегодня один игрок требует больше свободы для состава, чтобы не душили, завтра другой жалуется, что состав расхлябан. Но суть не в этом. Основной вопрос не в том, мягкая ли политика внутри фракции или строгая а в том, как лидер выстраивает дисциплину. Если лидер не способен удержать состав в рамках даже при существующих полномочиях никакие дополнительные запреты или ограничения проблему не решат. Относительно "печенек" и лояльного продвижения 1–6 рангов. Это тоже не случайность и не прихоть. Изменения в подходе к этим рангам начались с мотивацией не отпугивать новичков и не ломать РП-потенциал фракции жестким контролем с первых шагов. И пока лидерский состав справляется со своими задачами в этом нет проблемы. Если же не справляется вопрос уже не к системе, а к конкретному управлению внутри, для того что бы рассматривать варианты, что можно было бы изменить или подправить, нужно иметь представление о том, как это работает, если Вы думаете, что никто не пытался никогда действовать так, как предлагаете Вы - Вы ошибаетесь, и если с тех пор подход изменился, следовательно для этих изменений были мотивированные причины. Вы поднимаете много тем, но решения видите чаще всего в виде "отменить", "запретить" и "усилить контроль", не учитывая причин, по которым все устроено именно так. И в этом главная разница между позициями игрока и администратора. Админ смотрит на фракцию в целом, учитывая не только дисциплину, но и интересы целевой аудитории, её удержание, вовлеченность и удовлетворённость. Мы можем с Вами и в целом с ребятами которые во фракции играют обсудить проблемы, или вопросы относительно внесения изменения в правила/подход, но для этого нужно что бы мы имели конкретный список предложений. Увы, пункты "Пишу в рацию, игнорит - увал", это архаичный и устаревший подход в делу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх