Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Рапорта на повышение офицерского состава
Министру обороны Keitaro Cassimato
от Генерала Frank Payne
РАПОРТ
Я, Генерал Военно-воздушных сил, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания Лейтенант военнослужащему Kenny Hardson. На данный момент военнослужащий находится на звании Старшина.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 8+ ранга) ):
2. Основание для повышения: отчётная деятельность 3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:
от Генерала Frank Payne
РАПОРТ
Я, ГенералВоенно-воздушных сил, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания Капитан военнослужащему Adrian Kot. На данный момент военнослужащий находится на звании Лейтенант.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 8+ ранга) ):
2. Основание для повышения: отчётная деятельность 3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:
Министру обороны Keitaro Cassimoto
от Контр-Адмирала флота Pavel"a Vanderdeken"a
РАПОРТ
Я, Контр-Адмирал Военно-морского флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант. военнослужащему Maverick Tuvsinkiy. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший Мичман. К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: Целеустремленный офицер.
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 8+ ранга) ): Нажми на меня
2. Основание для повышения: КПО
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим: Нажми на меня
РАПОРТ
Я, Контр-Адмирал Военно-морского флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант. военнослужащему Violla Corsa,. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший Мичман. К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: Целеустремленный офицер.
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 8+ ранга) ): Нажми на меня.
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим: Нажми на меня.
от Генерал-Майора Cameron Black
РАПОРТ
Я, Генерал-МайорСухопутных Войск, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания Лейтенант военнослужащему Mika Markelov. На данный момент военнослужащий находится на звании Старшина.
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:
Дата: 07.08.2025
Подпись Генерала: blvck
Подпись Министра обороны:
Cassimoto
РАПОРТ
Я, Контр-Адмирал Военно-морского флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 2 ранга. военнослужащему El Chapo,. На данный момент военнослужащий находится на звании Капитан-Лейтенант. К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: Целеустремленный офицер.
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 8+ ранга) ): Нажми на меня
2. Основание для повышения: Онлайн-процедура
от Генерал-Майора Cameron Black
РАПОРТ
Я, Генерал-МайорСухопутных Войск, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания Лейтенант военнослужащему Viktor Fedoresq. На данный момент военнослужащий находится на звании Старшина.
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:
Дата: 08.08.2025
Подпись Генерала: blvck
Подпись Министра обороны:
Cassimoto
РАПОРТ
Я, Контр-Адмирал Военно-морского флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 3 ранга. военнослужащему Maksim Zaharov,. На данный момент военнослужащий находится на звании Капитан-Лейтенант. К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: Целеустремленный офицер.
2. Основание для повышения: Отчетная деятельность.
РАПОРТ
Я, Контр-Адмирал Военно-морского флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 2 ранга. военнослужащему Alphys Flav,. На данный момент военнослужащий находится на звании Капитан-Лейтенант. К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: Целеустремленный офицер.
РАПОРТ
Я, Контр-Адмирал Военно-морского флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 2 ранга. военнослужащему Wezzy Sweazy,. На данный момент военнослужащий находится на звании Капитан-Лейтенант. К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: Целеустремленный офицер.
от Генерала Frank Payne
РАПОРТ
Я, Генерал Военно-воздушных сил, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания Капитан военнослужащему Gasparo Rozini. На данный момент военнослужащий находится на звании Лейтенант.