- Реакции
- 7 275
DED_M()R()Z
Lee_Moore, Inosencio_Bandit, Darkness_McShow
Евгений, ещё раз приветствую, не знаю что там у тебя происходит в жизни, что ты так пропадаешь, ибо никак тебя поймать не могу, всё у тебя хорошо или нет, но серверу без тебя очень плохо, иначе это никак не назвать. Меня в последние дни уже доконали действия твоей подопечной администрации, в том числе и твоего заместителя - Darkness_McShow.
Всё началось с этой жалобы (23.07.2025):
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*
Lee_Moore, Inosencio_Bandit, Darkness_McShow
Евгений, ещё раз приветствую, не знаю что там у тебя происходит в жизни, что ты так пропадаешь, ибо никак тебя поймать не могу, всё у тебя хорошо или нет, но серверу без тебя очень плохо, иначе это никак не назвать. Меня в последние дни уже доконали действия твоей подопечной администрации, в том числе и твоего заместителя - Darkness_McShow.
Всё началось с этой жалобы (23.07.2025):
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*
(тут администратор Lee_Moore кикнул меня с притянутой за уши и необоснованной причиной - "помеха рп, нрп", следом, после попыток выяснить в игре причину наказания - выдал мут, и ответил удобной себе, и весьма скриптовой фразой - "Не согласны - пишите на форум", собственно на форуме никакого конструктивного ответа от данного администратора получено не было, а ЗГА ответил так-же весьма удобной себе, и скриптовой фразой - "Посмотрел доказательства администратора, наказание в виде кика выдано верно." , без какой-то конкретики, указания на ошибки, для получившего игрока (меня) жалобу, дабы понимать то, за что и почему ты получил наказание, чтобы в дальнейшем не допускать подобное, но видимо ни выдававший наказание администратор (Lee_Moore) , ни тот кто проверял жалобу/фрапс (ЗГА) - не могут или не разбираются в самой сути RolePlay и правилах выдачи наказаний)
Следом была создана эта тема, направленная тебе, Евгений, с разбором которой Я не торопил, понимая твоё текущее положение (30.07.2025):
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*
Но на этом всё не закончилось, и потом была следующая ситуация (03.08.2025):
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*
(тут администратор Inosencio_Bandit, выдал мне варн с причиной "нрп ник во фракции", что конечно же является снова непонятной причиной, ибо никаких нововведений в правилах сервера не было, а последнее обновление было 21.07.2025, и то, никак не связанные никами, а с таким ником Я уже играю несколько лет, и конечно же весьма весьма неясный ответ сухой ответ от ЗГА, будто бы сделал мне одолжение)
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Я сегодня решил полистать TAB, и заметил достаточно немалое количество игроков с nRP-никами во фракциях, и руководствуясь мышлением и логикой администратора (Inosencio_Bandit) и зГА (Darkness_McShow) - написал на них в репорт, дабы проверить, отреагируют ли на мои сообщения или нет, и мне весьма пришлось постараться, чтобы это произошло, и игрока из ГЕТТО с ником Олег Чибупель - наказали (хоть Я этого конечно же не хотел, прошу простить меня, если ты это прочтёшь, ничего личного), и из 5 игроков с nRP-никами, наказали и отреагировали только на одного, но моё внимание привлёк после другой игрок, тоже из ГЕТТО с ником нацистского формата - Zeig_Hail (вроде так), у которого если Я не ошибаюсь - в этот момент был капт, и мне пришлось написать 4-5 репортов в течении нескольких минут, чтобы *ВАС ЗАМЕТИЛИ*

и наказали, но наказывал не Inosencio_Bandit, а Celestino_Adderio (+rep), но после этого все мои последующие репорты игнорировались, хотя в сети был и Inosencio_Bandit, и Darkness_McShow (ГС ГЕТТО), и даже как ни странно Arthas_Bartolomeo. У меня вопрос к ЗГА, который является по совместительству ГС ГЕТТО, и с репутацией не самой удачной фамы SAUNDATE, кто принял игрока с таким ником? Твой лидер или 9-ка этого лидера? Насколько нужно быть отбитым наглухо, чтобы не то что ставить такие ники, а в целом принимать в организацию игроков с такими никнеймами?
Если уж всё же мой никнейм нарушает какие-то правила RP-ников и RP-форматов, то давайте это правило будет применяться для всех, а не выборочно, ибо много у каких игроков из гетто, особенно перед началом/во время капта - ники не соответствуют их банде, а то и хуже, сир Даркнесс.
У ГС ГЕТТО бардак в предыдущей зоне его ответственности, так сейчас ему ещё и накинули дополнительной работы в роли зГА-сервера, с которой он возможно и справляется, но не достаточно, чтобы не создавались подобные жалобы. А может и вовсе наш Александр aka Darkness_McShow - купил себе пост ЗГА? Иначе никак не могу сопоставить в логике его быстрый взлёт и отсутствие опыта и навыков адекватного восприятия происходящего:
100 территорий за банду The Ballas (7 ноября 2024);
- 40 дней
Администратор 1-го уровня ( 17 декабря 2024);
Администратор 2-го уровня (NDA);
Администратор 3-го уровня (20 января 2025);
- 29 дней
Администратор 4-го уровня (18 февраля 2025);
- 120 дней
ГС ГЕТТО (18 июня 2025);
- 14 дней
ЗГА-сервера (2 июля 2025);
- 63 дня на текущую дату
- 40 дней
Администратор 1-го уровня ( 17 декабря 2024);
Администратор 2-го уровня (NDA);
Администратор 3-го уровня (20 января 2025);
- 29 дней
Администратор 4-го уровня (18 февраля 2025);
- 120 дней
ГС ГЕТТО (18 июня 2025);
- 14 дней
ЗГА-сервера (2 июля 2025);
- 63 дня на текущую дату
Но в любом случае, это не отменят факта ответственности, и Я пожалуй лучше прикреплю следующий скриншот:

(для непонимающих - это Саныч, зГА Purple-сервера, который был так-же ГС ГЕТТО, весьма популярный и значимый человек среди ГЕТТО)
Евгений, исходя из действий и логики администрации:
- администратор - всегда прав (или лев?);
- мнение и логика администратора - истина;
- все выданные наказание - выданы верно;
- все темы - закрыты;
- вопросы со стороны игроков - не подлежат обсуждению;
- попросил в игре конкретику выдачи наказания - мут;
- создал тему на форуме и начал критиковать действия администрации - блокировка ФА.
И в таком случае не то что пропадает желание пытаться прийти к общему консенсусу, создавая подобные темы, а в целом вера в справедливость, честность и комфортную игру на сервере Advance RolePlay Blue, а Я отнюдь не самый последний игрок на сервере, и тот, кто внёс немало импакта как для игроков, так и для сервера в целом, но о моих влажных фантазиях можно забыть, пока подобное будет поощряться.
Я не пытаюсь поднять какое-то восстание или совершить революцию, своими подобными темами, небольшими текстами, как это было в 2020-м году, от Тайлера Дженкинса, где это всё просвещал MALFOY, и многих лидеров, администраторов и прочих активистов - наказали, сняли с лидерки, с админки, заблокировали ФА и просто заткнули:
(Описание: Сегодня Малфой расскажет о последних событиях на проекте - Революция от админов Advance Rp! Было создано очень много тем на форуме, администрация Лайм, Ред и Грин серверов протестует и просто вымогает, чтобы Андрей Ринго начал пилить годные обновы. Если этого не случится - все они уйдут с проекта. Приятного просмотра!)
ИТОГ:
(Описание: Здарова! В этом видео я подведу Итоги Революции Advance Rp! Я Сделал Свой Выбор! - GTA SAMP. После просмотра ролика ты узнаешь моё мнения касаемо всей революции. Обязательно смотри видос до конца и поставь свой царский лайк. Приятного просмотра.)
или же когда была революция до этого от MEETEN'а в 2019-м году:
(Описание: Я делаю огромный и жесткий вызов всем создателям и разработчикам advance rp в gta samp, адванс рп находится в критической стадии, онлайн упал и обновления довольно редкие, я уже подумал об уходе, потому что опускаются руки, поэтому меня не было 7 дней и сегодня я делаю вызов с новым предложение, ниже есть ссылка на тему форума по предложениям и улучшениям проекта, задача всех зрителей и игроков, написать туда все, что они хотят видеть на Адванс рп в гта самп и задача разработчиков, это реализовать и выполнить за 2 недели, если не смогут, то я покидаю проекта адванс рп в гта самп навсегда, я думаю это очень хороший шаг для нас всех, грустно что именно так приходится делать и рассчитывать на что-то новое, но лучше мы все вместе будем бороться, нежели все закончится плачевно, именно от тебя зависит судьба проекта advance rp, выбирай, надеюсь Вам понравится это видео и Вы поддержите его лайком, спасибо Вам!)
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*
Напомню: Прошло 6 лет с этого времени, и Я был одним из тех, кто играл в этот период, и застал все эти революции, и таких тем и видео было немалое количество, поэтому - google и youtube в помощь.
Или же если заходить ещё дальше, то на Purple-сервере был игрок, с ником Brandon_Mayer (Михаил Бакардев), который своими темами и жалобами снимал как лидеров, так и админов, и связаться с ним - было очень опасно и страшно, но это так, к слову о здравии.
Но мне просто-напросто хочется спокойствия и умиротворения, и чтобы администрация обращала внимание на более значимые проблемы, а не занималась самоуправством, притеснением, выдумыванием правил, вседозволенностью, "режимом Бога", безнаказанностью и быть более лояльнее к игрокам, особенно к новичкам. И если уж *ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА*
то будьте готовы вывозить за свой базар, свои действия и быть более конструктивным и объективным, занимая должность администрации этого сервера, иначе зачем тогда игрокам быть адекватными, когда можно быть "неадек" (©Lee_Moore), и просто хочется ответить:
И ВЕДЬ АДМИНКА ВЫДАЁТСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛА ВЛАСТЬ И ПРЕВОСХОДСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ + ЗАНИМАЯ ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ЦЕЛЬ/ОБЯЗАННОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОНОСИТЬ СУТЬ НАРУШАЕМОГО ПРАВИЛА, А НЕ ПРОПИСЫВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ КОМАНДУ ПО ВЫДАЧЕ НАКАЗАНИЯ ИГРОКУ, КАК БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ИЛИ ЗАСКРИПТОВАННЫЙ ИНДИВИД, НО РЕАЛИИ СОВСЕМ ДРУГИЕ, И НЕКОТОРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ВЕДУТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНО, И ПЛЮС В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЮТ ВОЗМОЖНОСТИ АДМИНКИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, НАПРИМЕР ЧТОБЫ ПОФАРМИТЬ БП
БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, JUST PLAY.

05.08.2025
Напомню: Прошло 6 лет с этого времени, и Я был одним из тех, кто играл в этот период, и застал все эти революции, и таких тем и видео было немалое количество, поэтому - google и youtube в помощь.
Или же если заходить ещё дальше, то на Purple-сервере был игрок, с ником Brandon_Mayer (Михаил Бакардев), который своими темами и жалобами снимал как лидеров, так и админов, и связаться с ним - было очень опасно и страшно, но это так, к слову о здравии.
Но мне просто-напросто хочется спокойствия и умиротворения, и чтобы администрация обращала внимание на более значимые проблемы, а не занималась самоуправством, притеснением, выдумыванием правил, вседозволенностью, "режимом Бога", безнаказанностью и быть более лояльнее к игрокам, особенно к новичкам. И если уж *ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА*

то будьте готовы вывозить за свой базар, свои действия и быть более конструктивным и объективным, занимая должность администрации этого сервера, иначе зачем тогда игрокам быть адекватными, когда можно быть "неадек" (©Lee_Moore), и просто хочется ответить:
И ВЕДЬ АДМИНКА ВЫДАЁТСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛА ВЛАСТЬ И ПРЕВОСХОДСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ + ЗАНИМАЯ ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ЦЕЛЬ/ОБЯЗАННОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОНОСИТЬ СУТЬ НАРУШАЕМОГО ПРАВИЛА, А НЕ ПРОПИСЫВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ КОМАНДУ ПО ВЫДАЧЕ НАКАЗАНИЯ ИГРОКУ, КАК БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ИЛИ ЗАСКРИПТОВАННЫЙ ИНДИВИД, НО РЕАЛИИ СОВСЕМ ДРУГИЕ, И НЕКОТОРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ВЕДУТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНО, И ПЛЮС В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЮТ ВОЗМОЖНОСТИ АДМИНКИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, НАПРИМЕР ЧТОБЫ ПОФАРМИТЬ БП
БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, JUST PLAY.

05.08.2025

Последнее редактирование: