Blue • Обращение • Только для Главного Администратора Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis Cardona

Sunshine & Rain
Проверенные
Реакции
130
1) Ваш Ник - Дэвайс Кардона
2) Ник Администратора - ГА
3) Суть жалобы - Я думаю вы прекрасно понимаете меня увжаемый ГА,это не список моих предложения по поводу МЗ который вы говорили,но это тоже будет в скором времени
Сейчас я к вам по обращению одного из главных проблем для госников , которое можно решать я думаю , это не из тех случаев где невозможно решать
Я не мог понять какой РП сон может быть во время работы?Я еле еле собираю 2 человека на РП ситуацию,и то это мои близкие люди,я прошу взять на рассмотривание мою жалобу и принимать меры решаит это , состава нет в игре и в РП плане только я и лидер , больше не кого,банальне РПшки даже для состава нереально проводит так как весь состав сидит афк без еск
Слушайте это считается как игнор старшего состава,Я предлагаю убрать РП сон в рабочее время так как считаю что это несовместно к друг другу,человек просто сидит и качает зп ,
Есть решение убрать это и добоавить до начало рабочее дня и после рабочее дня,а днем состав должен работать или хотя бы не сидеть в афк без еск,я не могу это воспринимать как можно разрешать РП сон в рабочее время,я надеюсь что будет какая то полезная решение,а по поводу дальнейших моих предложения к в скорем времени состою список и решим вместе с вами эти улучшения

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

5) Дата получения наказания -

Вы предлагаете я так понимаю увольнять РП сонщиков из организаций? Как вы думаете, в текущей ситуации, где 70 процентов игроков грезит новым аксессуаром из батлпасса, на сколько сильно это ударит по релевантности подразделений? Если игрок стоит в РП сне сегодня, это не значит что подобным он будет заниматься завтра, полагаю что на основе баланса и сменяемости активных/фармящих игроков в бОльшей степени и основана функциональность фракций на данный момент.

Тогда прошу дать официальное добро, что сотрудник который будет два-три дня стоять на РП сне, с игнором, и без работ, дать его предупреждение или выговор за то что нет работ с его стороны, потому что если я сейчас дам выговор сотрудника за это, то скорее всего зальет на меня жб, и я получаю сам выговор, за то что давал человека выговор во время РП сна

Это вопрос относительно того, как сформирован состав во фракции, и предусматривает ли он подобные тезисы. Само собой если игрок присутствует во фракции исключительно баластом и совершенно ничего не делает, он может и должен получать взыскания. Почему Вы считаете, что если Вы выдадите выговор подобному сотруднику, то это обернется для Вас наказанием? Уставом предусматривается что выговоры выдаются только активным игрокам?

Сэр я про тех игроков которые каждый день в игре заходят в финд их всегда есть, но их в деле нет, чтобы вдруг не было разговоров типо я был в РП сне и ты дал наказание, и там уже жб и тд

Да не важно был игрок в РП сне или нет, если у Вас есть доказательства систематического бездействия игрока, то его наказание оправдано, и в такой ситуации реверсивно наказывать Вас по сути не за что, я не особо понимаю за что вы переживаете.

Я вас понял, спасибо за ответы на мои вопросы

Я буду составлять мой список полезных улучшения для МЗ, и в ближайшее время попрошу вас составлять наш диалог совместно с людьми из следящих состава для обсуждения дальнейшего

Я буду составлять мой список полезных улучшения для МЗ, и в ближайшее время попрошу вас составлять наш диалог совместно с людьми из следящих состава для обсуждения дальнейшего
Хорошо, предложения по улучшению фракции это всегда замечательно, когда они конструктивны и аргументированы. Постарайтесь при его создании обратить внимание на положение фракций в целом, и аудиторию которая в них пребывает в данный момент. Я к тому, что подход "давайте закрутим гайки" не всегда уместен, особенно когда игровое сообщество в целом заинтересовано в совершенно других вещах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх