Важно G-SF | Электронные заявления на должность "Секретарь" [3]

Victor Ingannamorte

фантазёр
Лидеры
Реакции
30 675
2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO
ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

В администрации нашего штата есть возможность трудоустроиться сотрудником нашей администрации, не проходя этап службы в отделе безопасности. Для этого необходимо подать заявление и соблюсти все критерии.

Критерии для вступления:
1. Проживание от 5 лет в Федерации;
2. Иметь лицензии на управление наземных и воздушных средств передвижения;
3. Быть законопослушным гражданином (35+);

Форма подачи заявления на должность "Секретарь"
Действующему губернатору штата San Fierro Victor Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Имя Фамилия*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Дата: *дд/мм/гг*
Подпись: *подпись*

От гражданина Синей Федерации Norman Ingannamorte
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Norman Ingannamorte, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://postimg.cc/6TZsqGTK
Дата: 30.07.25
Подпись:
ING(C)

От гражданина Синей Федерации Norman Ingannamorte
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Norman Ingannamorte, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://postimg.cc/6TZsqGTK
Дата: 30.07.25
Подпись:
ING(C)
Губернатор, Виктор Инганнаморте: Заявление принято, ждем Вас в Администрации!

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Каспер Бенссианно, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): все тут
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): все тут
Дата: 30/07/2025
Подпись: kasprxd​

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Каспер Бенссианно, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): все тут
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): все тут
Дата: 30/07/2025
Подпись: kasprxd​

От гражданина Синей Федерации Chad_Clown
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Chad_Clown, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): here
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): here

Дата: 02.08.25
Подпись: гыг​

От гражданина Синей Федерации Chad_Clown
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Chad_Clown, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): here
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): here

Дата: 02.08.25
Подпись: гыг​
Вице-губернатор San Fierro Jeremy Jones: заявление одобрено, свяжитесь со мной по номеру телефона 8886

От гражданина Синей Федерации Fabio Mars
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Fabio Mars, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): ссылка
Дата: 03.08.25
Подпись: fabiomars.

От гражданина Синей Федерации Ятасука Накамоде​
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Ятасука Накамоде, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Паспорт
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Лицензии​
Дата: 04.08.2025
Подпись: Накамоде

От гражданина Синей Федерации Fabio Mars
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Fabio Mars, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): ссылка
Дата: 03.08.25
Подпись: fabiomars.

От гражданина Синей Федерации Ятасука Накамоде​
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Ятасука Накамоде, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Паспорт
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Лицензии
Дата: 04.08.2025
Подпись: Накамоде

От гражданина Синей Федерации Daiki Kudo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Daiki Kudo, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/JspdP6sG
Дата: 04.08.25
Подпись: Dai.Ku

От гражданина Синей Федерации Daiki Kudo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Daiki Kudo, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/JspdP6sG
Дата: 04.08.25
Подпись: Dai.Ku
Здравствуйте, уважаемый Daiki Kudo! Ваше заявление было рассмотрено и было принято решение: Одобрить!
Встретимся в администрации ш. Сан-Фиерро.​

С уважением, Ваш Вице-Губернатор штата San Fierro Сальвия Монтонари​

От гражданина Синей Федерации Spartak_Refizo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Spartak_Refizo*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
sa mp 013

sa mp 014

Дата: 7/08/25
Подпись: rfz

От гражданина Синей Федерации Spartak_Refizo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Spartak_Refizo*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
sa mp 013

sa mp 014

Дата: 7/08/25
Подпись: rfz
Депутат Синей Федерации, Вице-Губер San Fierro Jeremy Jones: одобрено!

От гражданина Синей Федерации Pavel Ykydza
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Pavel Ykydza, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):https://postimg.cc/S2hcBgBN
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):https://postimg.cc/pyPDk1Qs.
Дата: 9/08/25
Подпись"def

От гражданина Синей Федерации Pavel Ykydza
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Pavel Ykydza, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):https://postimg.cc/S2hcBgBN
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):https://postimg.cc/pyPDk1Qs.
Дата: 9/08/25
Подпись"def
Здравствуйте, уважаемый Pavel Ykydza! Ваше заявление было рассмотрено и было принято решение: Одобрить!
Встретимся в администрации ш. Сан-Фиерро или позвоните по номеру 33-38.​

С уважением, Ваш Вице-Губернатор штата San Fierro Сальвия Монтонари​

От гражданина Синей Федерации *Tipichniy Prodavec*
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Tipichniy Prodavec*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
sa-mp-479.png
sa-mp-480.png
Дата: 09.08.2025
Подпись:
#PRODVEC

От гражданина Синей Федерации Snow Ame
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Snow Ame, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта и лицензий (/pass + /c 60): *клик*​
Дата: *09/08/2025*
Подпись: *DmiZi-Snow*

От гражданина Синей Федерации *Tipichniy Prodavec*
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Tipichniy Prodavec*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
sa-mp-479.png
sa-mp-480.png
Дата: 09.08.2025
Подпись:
#PRODVEC

Назад
Верх