#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

sturm gewehr
svyatopolk_travmatov
опять нон рп поведение на этот раз сумасшедший расстрелял ни вчём не повинные лавочки в турме НОН РП
таймкод 0 27
7 8 25

30.lite shimizu: отказано

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Andrea_Ingannamorte
Ник нарушителя: Anton_Krivonogiy
Суть жалобы: Приехал арестовывать меня за то что мы с другом якобы целовались в общественном месте, что уже бред. Я юзнул анимку, что даже не являеться частью рп процесса, он расценил анимку как нападение, кафнул меня, кинул в розыск и просто так обыскал.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: прилагаю запись отката и запись после отката
Дата нарушения: 07.08.2025

2 | Stan Lamare: Игроку будет выдан warn.

Ваш Ник: Andrey_Reznov
Ник нарушителя: Vlad_Tretiy John_Delwer
Суть жалобы: Нон рп копы. Один забрал зачем-то проф права, когда прописывал ахк на обычные права, другой сажает в тюрьму с причиной "nil", за этих фриков уже всё и так делает ахк, так они настолько отупели, что не могут написать правильно "nol", каждому варн и чс мвд.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 07.08.2025

3 | Stan Lamare: Отказано. Права на сервере устроенны таким образом, что нельзя забрать обычные и оставить профессиональные. МВД Хелпер используемый сотрудниками полиции не может распознать какие права есть у игрока и отправляет стандартную отыгровку, в том числе и причина посадки nil это системная ошибка указанного скрипта. ООС нарушений на указанном фрапсе я не вижу. Касательно причин изъятия прав обращайтесь с жалобой к министру.

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник нарушителя: Anton_Krivonogiy
Суть жалобы: Нейтрализация лидера больки. Запросите фрапс, в случае отсутствия, оформите ему варн и ЧС МВД. ИС пруфов нету, был в маске, зашёл со спины.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Link

Дата нарушения: 08.08.25
6 | Stan Lamare: Отказано. Для того чтобы запросить фрапс нейтрализации обращайтесь в IC инстанции Суд, Кабинет Министра или Инспекция.

Ваш Ник: Salvadore_Perrella
Ник нарушителя: Kristy_Laquinto
Суть жалобы: /q от ареста
Дата нарушения: 08.08.2025

7 | Stan Lamare: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Ваш Ник: Gabriel_Belmarquez
Ник нарушителя: Lee_Xunter
Суть жалобы: упом род оск род бан минимум
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тут
Дата нарушения: 08 08 25

11 | Stan Lamare: Отказано. Жалобы на упоминание/оскорбление родных принимаются ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, если нарушение произошло в момент записи видео.

Ваш Ник: Danil_Terasher
Ник нарушителя: Coddy_McRoss [1 705 067]
Суть жалобы: тазер в бою

12 | Stan Lamare: Отказано. Разрешается использовать тазер в сторону игрока, ведущего стрельбу из огнестрельного оружия для дальнейшего его задержания, если на то имеется объективная возможность, но только со спины или сбоку.

Ваш Ник (автора жалобы): coddy mcross
Ник нарушителя (автора фрапса): danil terasher
Суть жалобы: пг +слова после смерти свой фрапс (тайзер был откачен)
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: [file]

13 | Stan Lamare: Игроку будет выдан warn.

Ваш Ник: Lorenzo Castro
Ник нарушителя: Lee Xunter
Суть жалобы: Молодой человек оскорбил моих родных, я огорчен..
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: прилагаю запись отката
Дата нарушения: 09.08.2025

15 | Stan Lamare: Отказано. На Вашей видеозаписи промотан чат.

Ronald McCloud
Max Kuzmich
нонрп розыск из воздуха, нонрп обыск, нонрп посадка в кар, та вообще нонрп полное.
Отбивает желание играть, я тупо ехал на шахту бп выполнить, накидали зв, забрали нарко,посадили.
Дайте варн человеку, что бы у других не было желания так же себя вести.
09.08.25 11:20

16 | Stan Lamare: Отказано. Не увидел ООС нарушений со стороны игроков ПД. Если не согласны с причинами задержания или выдачи звёзд обращайтесь с жалобой к министру. По вашему фрапсу вам будет выдан mute на 60 минут. upd: darkness mcshow - по фрапсу unmute уже был за это наказан.

Ваш Ник Takeshi Toriami
Ник нарушителя Max Kuzmich

Суть жалобы: Ну смотрите я врезался в мента по случайности когда хотел припарковаться потом он остановил за 5.3 УК или АК не помню потом дал штраф как обычно оплатив его я получаю розыск а затем начинает делать 10-66 как я понял я не понял приколаю.

Доказательство [токо скрин]
Дата нарушения: [09.08.2025]​

https://imgbb.com/

18 | Stan Lamare: Отказано. Отсутствует видео.

Назад
Верх