YZ l Aoto Fujimoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 177
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник нарушителя: Aoto Fujimoto
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ + облёт
1:51 - Реакция 3 кадра, инфы никакой нет. Человеческая реакция в этой игре +-8 кадров, но никак не 3. Давайте ещё мы будем учитывать, что у него овер темная сборка, что ухудшает видимость и соответственно снижает скорость реакции человека.
1:51 - В этом же тайм-коде у меня имеются подозрения на облёт. Я не вижу никаких оправданий тому, что он не получает стан. Ему выгодно зажать облёт, ведь если он получит стан - он автоматом становится на 1 дигл и шанс выиграть эту заведомо проигранную стрелу становится ещё ниже.
1:53 - Забайтился на ВХ, тайм-код на опре Maestro - 2:01. Сама опра -
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30317580

Ну как по мне мало док-в.
Во первых там реакция не в 3 кадра.
Облет вряд ли , но я хочу послушать , что скажет человечек.
ВХ мало , один момент.

24h опру на google + обж на облёт на 1.51.

обж на облёт на 1.51.​
Передал, но хочу от себя сразу добавить что:
У моего напарника был пинг 134, а также активная подгрузка объектов и текстур (Streaming Mem: 373 MB, Download Rate: 121 KB/s) что выше среднего для нашего любимого сампа, это могло привести к рассинхрону и резкому перемещению моего напарника у автора жалобы. Также нельзя исключать, что автор жалобы мог нанести этот хит с использованием сайлента.

image.png

image.png

Также можно добавить, что во время файта мог подскочить пакетлус, что и дало привести к хиту без крови, ну ибо же игрок который дал хит по нашему игроку попросту дал багованным сайлентом.

Жду от человека норм обж.

приветствую, первый дигл чаще всего проходит без крови, точно так же как и у автора на таймкоде 1:43

Круто. Обж напишите?

Круто. Обж напишите?
Брат, никакого облёта здесь нет. Облёт можно определить только по трассеру в хитбокс, крови или звуку попадания, у моего напарника ни того, ни другого нет. Даже если бы он и захотел зажать облёт, уверяю тебя, все трассера были бы уже замазаны. Доказательство на гугл тебе предоставили, ты сам мог убедиться, что никакого редактирования нет. К тому же в конце опры видно, как мой напарник получает хит с кровью, так сыграл бы только человек с психическими проблемами. Если уж зажал облёт, то доводи дело до конца.

Последнее редактирование:
Брат, никакого облёта здесь нет. Облёт можно определить только по трассеру в хитбокс, крови или звуку попадания, у моего напарника ни того, ни другого нет. Даже если бы он и захотел зажать облёт, уверяю тебя, все трассера были бы уже замазаны. Доказательство на гугл тебе предоставили, ты сам мог убедиться, что никакого редактирования нет. К тому же в конце опры видно, как мой напарник получает хит с кровью, так сыграл бы только человек с психическими проблемами. Если уж зажал облёт, то доводи дело до конца.
К этому прикрепляю тебе свои выше сказанные словa:
У моего напарника был пинг 134 и в этот момент грузились объекты и текстуры (373 МБ, 121 КБ/с) это можно увидеть при его нажатии на F5. Это выше нормы сампа и могло вызвать лаги, из-за них у автора жалобы и у моего напарника произошел расинхрон.

aLhgydGWuhk2kB3OxuERvZh0gwOnH-ODfCIciFrmZsQexVYAoxxhl2bLjpL5c8Lmc0KNHnsf2FmAr_bJG4ADI2xv.jpg
gYGzlHq-O7sXYd5IHI4eHIg4CX492qAahd6B4clt4uFUV_X2DA9UTyO6Wc-FZjbdzQ-yombXPtkMmc8XE3vXMs6O.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх