- Реакции
- 3 177
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник нарушителя: Aoto Fujimoto
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ + облёт
1:51 - Реакция 3 кадра, инфы никакой нет. Человеческая реакция в этой игре +-8 кадров, но никак не 3. Давайте ещё мы будем учитывать, что у него овер темная сборка, что ухудшает видимость и соответственно снижает скорость реакции человека.
1:51 - В этом же тайм-коде у меня имеются подозрения на облёт. Я не вижу никаких оправданий тому, что он не получает стан. Ему выгодно зажать облёт, ведь если он получит стан - он автоматом становится на 1 дигл и шанс выиграть эту заведомо проигранную стрелу становится ещё ниже.
1:53 - Забайтился на ВХ, тайм-код на опре Maestro - 2:01. Сама опра -
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30317580
2. Ник нарушителя: Aoto Fujimoto
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ + облёт
1:51 - Реакция 3 кадра, инфы никакой нет. Человеческая реакция в этой игре +-8 кадров, но никак не 3. Давайте ещё мы будем учитывать, что у него овер темная сборка, что ухудшает видимость и соответственно снижает скорость реакции человека.
1:51 - В этом же тайм-коде у меня имеются подозрения на облёт. Я не вижу никаких оправданий тому, что он не получает стан. Ему выгодно зажать облёт, ведь если он получит стан - он автоматом становится на 1 дигл и шанс выиграть эту заведомо проигранную стрелу становится ещё ниже.
1:53 - Забайтился на ВХ, тайм-код на опре Maestro - 2:01. Сама опра -