Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Immortal_Saundate

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Immortal_Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Jack_Jennessee.
Описание ситуации: Объявил в розыск без причины.
Дата и время произошедшего: 09.08.2025, 21:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) screen
Дата: 09.08.2025
Подпись: Saundate
Центральный аппарат: Сотрудник будет уволен и добавлен в ЧС Мин.Юстиции
Генеральный прокурор Caesar Cardello: причина объявления вас в федеральный розыск указана. (( жалоба отклонена в связи с наличием MG, что запрещено правилами подачи жалоб в данный раздел ))

Последнее редактирование модератором:
От гражданина[-ки] Штата Kalinov Saundate

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Kalinov Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Jack_Jennessee.
Дата и время произошедшего: 09.08.2025, 20:56
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) тык
Дата: 09.08.25
Подпись: Ave Saundate
Генеральный прокурор Caesar Cardello: причина объявления вас в федеральный розыск указана. (( жалоба отклонена в связи с наличием MG, что запрещено правилами подачи жалоб в данный раздел ))

От гражданина[-ки] Штата Julia Delgado

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Julia Delgado, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Jack_Jennessee.
Дата и время произошедшего: 09.08.2025, 21:29
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения:
Дата: 09.08.2025
Генеральный прокурор Caesar Cardello: причина объявления вас в федеральный розыск указана (( жалоба отклонена в связи с наличием MG, что запрещено правилами подачи жалоб в данный раздел )).

От гражданина[-ки] Штата Mia Saundate

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Don Pinto.
Дата и время произошедшего: 11.08.2025, 03:57
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения:
Дата: 11.08.2025
Генеральный прокурор Caesar Cardello: причина объявления вас в федеральный розыск указана, однако является некорректной, исходя из этого, принято решение применить в отношении агента Дона Пинто серьезное дисциплинарное взыскание в виде отстранения от служебных обязанностей.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Slim Pinto.
Дата и время произошедшего: 24.08.2025, 15:06
Дата: 24.08.2025

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Slim Pinto.
Дата и время произошедшего: 24.08.2025, 15:06
Дата: 24.08.2025
Ответ Директора FBI Casimo Cardello: Агент отстранен от должностных обязательств.

Назад
Верх