- Реакции
- 3 074

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС
Совет штата Лос-Сантос - высший и единственный орган законосовещательной власти, осуществляющий обязанности местного самоуправления. Именно этот орган позволяет нам рассматривать вопросы на уровне штата и гармонично осуществлять деятельность исполнительной власти на территории штата Лос-Сантос.
В совет штата обязательно входят руководители/их заместители таких гос.учреждений, как: Полицейский Департамент ш.Лос-Сантос, Городская больница ш.Лос-Сантос, Радиоцентр ш.Лос-Сантос, Администрация губернатора ш.Лос-Сантос.
Дополнительными гостями на заседаниях совета по приглашению могут быть представители Федеральных структур(Администрация Президента, Министерство Обороны, Телецентр, Федеральное Бюро Расследований) и беспрепятственно неприкосновенные лица Федерации.
В совет штата обязательно входят руководители/их заместители таких гос.учреждений, как: Полицейский Департамент ш.Лос-Сантос, Городская больница ш.Лос-Сантос, Радиоцентр ш.Лос-Сантос, Администрация губернатора ш.Лос-Сантос.
Дополнительными гостями на заседаниях совета по приглашению могут быть представители Федеральных структур(Администрация Президента, Министерство Обороны, Телецентр, Федеральное Бюро Расследований) и беспрепятственно неприкосновенные лица Федерации.
Действующий состав совета штата:
Должность: | Гос.учреждение: |
---|---|
Губернатор штата | Администрация Губернатора |
Первый Вице-Губернатор штата | Администрация Губернатора |
Шеф полицейского департамента | Полицейский департамент |
Главный врач больницы | Городская больница |
Директор радиоцентра | Радиоцентр |
В случае если лидер заболел, или случилась какая-то непредвиденная ситуация, обязательно требуется предупредить об этом Губернатора на официальном сайте Синей Федерации "кабинет Губернатора штата Los-Santos" и прислать своего заместителя вместо себя. Так же, в случае неоповещения Губернатора, или пропуска заседания без уважительной причины, лидер получает наказание.
Форма подачи заявления на пропуск заседания по уважительной причине:
Губернатору штата Los-Santos: Connor`y Armstrong`y
От *должность* *Имя Фамилия*
Я, *должность* *Имя Фамилия*, прошу отпустить меня с еженедельного совета штата по причине *причина*. Обязуюсь прислать своего заместителя *Имя Фамилия* вместо себя.
К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Номер телефона своего заместителя:
3. Ссылка заявления, написанного на официальном сайте Синей Федерации "кабинет Губернатора штата Los-Santos":
Дата:
Подпись:
Форма подачи заявления на пропуск заседания по уважительной причине:
Губернатору штата Los-Santos: Connor`y Armstrong`y
От *должность* *Имя Фамилия*
Я, *должность* *Имя Фамилия*, прошу отпустить меня с еженедельного совета штата по причине *причина*. Обязуюсь прислать своего заместителя *Имя Фамилия* вместо себя.
К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Номер телефона своего заместителя:
3. Ссылка заявления, написанного на официальном сайте Синей Федерации "кабинет Губернатора штата Los-Santos":
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: