Blue | вопрос | ЗГА-ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Проверенные
Реакции
4 770
Andrey Yashin

У меня созрел вопрос - мною была написана жалоба в IC раздел "кабинет министра ВД" - в жалобе нарушения IC характера от сотрудника ПД, видео-запись взята с жалобы, написанной на меня, от лица сотрудника ПД. В ответ на мою жалобу - меня вызывают на допрос, и требуют пояснить за происхождение ООС фрапса. Вопрос следующий, как мне быть в данной ситуации?

Ссылка на жалобу -
Ссылка на ответ -

(Прошу взять во внимание, что я являюсь 9 рангом РМ, и вызвать меня на допрос - в интересах служителей порядка, дабы откатать пальцы, записать голос, для дальнейших процессуальных решений)

09.08.25

upd. Вот ссылка на подобную жалобу - там человека не вызывают на допрос и не просят пояснить происхождение фрапса или же отыгровки боди-камеры. (Фрапс в этой жалобе является ООС)
- ( мой фрапс так-же является оос фрапсом, - видео от моего лица )

Последнее редактирование:
Ваш фрапс имеет OOC происхождение, вас на допрос нет смысла вызывать в такой ситуации, но, с другой стороны, что делать заместителям министра, жалоба есть, и им нужно реагировать. Но в любом случае передам следящим за МВД, чтобы сотрудники МВД отказали жалобу ввиду OOC происхождения фрапса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх